Foro de Restaurantes > Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?

Si y no...Ahora está de moda atizarles a estos divos...Pero conozco a unos

<< Volver al mensaje 'Si y no...Ahora está de moda atizarles a estos divos...Pero conozco a unos'

#55
Lovecft
en respuesta a pepecano

Re: Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?

Ver mensaje de pepecano

Si y no...Ahora está de moda atizarles a estos divos...Pero conozco a unos cuantos que los cogieron en talleres como aprendices y los tenían barriendo el taller...Mi mujer hizo un máster en el vall d'hebron, se pasó meses rellenando informes en el ala de psicología y no solo no cobraba sino que pagó 2000 y pico € del máster...Lo que puede ser más denunciable son las condiciones del entorno de trabajo...Pero la vida del becario es una mierda, en todos los sectores...

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Si y no...Ahora está de moda atizarles a estos divos...Pero conozco a unos'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar