Foro de Restaurantes > Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?

Hola Jose. Pues sí. Así es. Nada que añadir a lo que dices. Sin embargo,

<< Volver al mensaje 'Hola Jose. Pues sí. Así es. Nada que añadir a lo que dices. Sin embargo,'

#51
Jordi Moro
en respuesta a jose

Re: Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?

Ver mensaje de jose

Hola Jose.

Pues sí. Así es. Nada que añadir a lo que dices. Sin embargo, seguramente los orientales, cuando preparan sus platos autóctonos, imagino que no se andarán con excesivas licencias. Imagino que lo prepararán según sus recetas tradicionales. Otra cosa es lo que hacemos aquí con aquellas cosas que son propias de lugares tan lejanos. Si acaso, una reflexión ¿cómo haría un taiwanés una paella? Yo desde luego no me molestaría en corregirle, pero una fideuà, un gazpacho, unas fabes con almejas o unas migas, en España... bueno, eso ¿ya debería ser otra cosa? ¿no?

 

Saludos

Jordi

<< Volver al mensaje 'Hola Jose. Pues sí. Así es. Nada que añadir a lo que dices. Sin embargo,'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar