Foro de Restaurantes > Estrellas Michelín para dos puestos de comida callejera

Siempre entendí que los criterios de análisis por parte de los inspectores eran

<< Volver al mensaje 'Siempre entendí que los criterios de análisis por parte de los inspectores eran'

#9
Jose Luis Gracia

Re: Estrellas Michelín para dos puestos de comida callejera

Siempre entendí que los criterios de análisis por parte de los inspectores eran iguales en cualquier punto del mundo, y ello, de una parte, por lógica de análisis e inspección: Todos los restaurantes son vistos y analizados con los mismos criterios,y de otra parte, por el propio prestigio de la guia: No se vería - ni se ve -, con el mismo interés el prestigio de ésta, si analiza a los restaurantes en función del pais o de otros criterios distintos.

Por ello, la concesión del premio a unos puestos callejeros, -por mucha calidad que tengan y que no pongo en duda-, me deja desconcertado y me hace dudar acerca del liderazgo que esta guia representaba para los aficionados en estas cosas del comer.

Saludos.

<< Volver al mensaje 'Siempre entendí que los criterios de análisis por parte de los inspectores eran'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar