Estrellas Michelín para dos puestos de comida callejera
Dos puestos de comida callejera han recibido por primera vez en la historia sendas estrellas Michelín.
La guía Michelin Singapur 2016 - la primera edición del país- ha reconocido el talento culinario de 22 establecimientos del país entregando un total de 29 estrellas. Dos de ellas han recaído en dos puestos de comida callejera: el Hill Street Tai Hwa Pork Noodle en Crawford Lane y el Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice & Noodle en Chinatown.
Hill Street Tai Hwa Pork Noodles
Ambos establecimientos han hecho historia al convertirse en los primeros puestos de comida callejera del mundo en recibir una estrella Michelin.
Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice & Noodle
Chan Hon Meng, de 51 años, no tiene planes inmediatos para aumentar los precios de la comida. Su plato de arroz con pollo lo vende a unos 2,50 euros y en el tiempo del almuerzo su puesto es capaz de servir unos 150 platos a la hora.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición