Foro de Restaurantes > Difusión de la cocción a baja temperatura by los hermanos Roca

Si , sin duda...lo que yo de electrónica 0 patatero jajaja, yo mi olla y mi

<< Volver al mensaje 'Si , sin duda...lo que yo de electrónica 0 patatero jajaja, yo mi olla y mi'

#24
Lovecft
en respuesta a Xavi T

Re: Difusión de la cocción a baja temperatura by los hermanos Roca

Ver mensaje de Xavi T

Si , sin duda...lo que yo de electrónica 0 patatero jajaja, yo mi olla y mi termómetro y cuidando que no se me fuera de temperatura...pero eso vale para eso, un bacalao, un salmón ,que son 20 minutitos. pero no para una paletilla de cordero jaja. He visto cacharrajos domésticos que por 200$ te calientan el agua a temperatura constante...Es una opción más, sin duda, pero que desde luego no es la única...

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Si , sin duda...lo que yo de electrónica 0 patatero jajaja, yo mi olla y mi'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar