Foro de Restaurantes > Top Chef 2 calienta motores

Gracias por la felicitación, aquí uno que tiene complejo de crítico

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Mister Rocknroll
en respuesta a Marper

Re: Top Chef 2 programa 10

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Gracias por la felicitación, aquí uno que tiene complejo de crítico gastronómico, a ver si algún responsable de la guía michelín me lee y me contrata como inspector jajaja, menuda vidorra tiene que ser eso, si me dieran a elegir entre todas las vidas yo no me quedaría como canta Sabina con la del pirata cojo de pata de palo, con parche en el ojo y con cara de malo, yo elegiría ser juez michelín jojojo.

Tu opinión veo que es similar a la mía por lo que estoy totalmente de acuerdo con lo que comentas. La verdad que las madres de todos excepto la de Carlos se movían en la cocina como pez en el agua e incluso trabajaban con sus hijos y como dices cuando llegaron sus retoños ya tenían medio plato hecho, vamos que si las dejan un poco más te lo emplatan y todo. Es por ello que lo de Carlos tiene mucho mérito, los otros han mamado la cocina desde enanos pero él no y encima con una madre que nunca le ha apoyado en lo que quería ser, a pesar de todo ello terminó dedicándose a lo que es su pasión y mira si ha llegado lejos porque trabajar como Director Creativo en el 6º mejor restaurante de Asia no es moco de pavo. Me veo un poco reflejado en él, no en su relación familiar ya que la mía es excelente, pero sí en el hecho de que a mi tampoco me apoyaron en su día para estudiar cocina y en mi caso terminé dedicándome a otra cosa totalmente distinta. Antes ser cocinero era una profesión digamos que de segunda, no estaba muy bien valorada, pero hoy en día es lo opuesto, está muy de moda como podemos comprobar con los mil y un programas dedicados a ella así como por el excelente nivel y prestigio internacional que ha alcanzado la cocina española.

Respecto a la cultura gastronómica regional de los concursantes David y Peña se la conocían al dedillo. Peña la reflejó perfectamente en su preparación y David quizás podría haber elegido otro plato ya que no había casi tiempo para su conejo con caracoles. Carlos se vio que no sabía casi nada de la cocina valenciana, está claro que el plato estrella es la paella en todas sus variantes, pero es que a parte tenemos guisos, pescados y verduras muy utilizados en toda la Comunidad y que eran más apropiados para esa prueba. Como dijo Marc en el almacén, le falta conocer mejor la cocina de puchero, de sofritos, la tradicional vamos.

Yo también espero que no te equivoques y regrese Carlos.

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