¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?
He leído un artículo sobre los locales de kebab en Madrid y la carne que ofrecen, el cual los describe como deficientes en higiene y calidad de la carne. He ido a varios en Valencia por ejemplo y ninguno me ha convencido, ¿alguien me puede recomendar algún buen local de kebabs?
Tengo entendido que la carne de kebab debería de ser solo cordero, sin embargo todos son mezcla de carnes. Cuál es más saludable, ¿el de ternera o el de pollo? Y, ¿por qué algunos contienen carne de pavo y caballo, es menos saludable (o más barata) esta composición?
(Imagen: gastronomiaycia.com)
Me pregunto si los rollos de carne son importados de otro país o los hacen en España y si los dueños son conscientes de sus propiedades… He probado kebabs en diferentes países, sin duda los sabores son muy diferentes y no sé por qué…
De eso de los locales en Madrid, leí algo en Verema.
Por cierto, de las calorías que tienen ni hablamos…
Abrazos