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Dani coincido contigo en tus opiniones sobre la cocina de Aduriz. Si vas a

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#14
Maximo S.T.

Subidas y bajadas

Dani coincido contigo en tus opiniones sobre la cocina de Aduriz. Si vas a Mugaritz tienes que dejar fuera los prejuicios y lo conocido hasta ahora en temas gastronómicos y dejarte llevar por la magia de este cocinero vasco. Al ser una cocina tan compleja puede que mucha gente no la comprenda o no le atribuya la importancia que se merece.

Por hacer pronostico... Lo que más claro tengo es la bajada de Noma. Creo que ya no está en el nivel que se espera en un número dos del mundo. Del resto de bajadas no tengo nada claro. Respecto a las subidas me mojo más. Estos son mis pronósticos de restaurantes que subirán algún puesto:

  • Mani, Brasil (46º): chef Helena Rizzo, actual ganadora del premio a la Mejor Cocinera del Mundo 2014. Tan solo lleva un año en la lista y está entre los 50 primeros, así que veo una más que probable subida.
  • Nahm, Bangkok (32º): chef David Thompson. En la pasada edición estuvo en el puesto 50 y ha experimentado una gran subida, por eso apuesto a que subirá alguno más.

Pienso que por la parte de arriba habrá poco movimiento, exceptuando Noma. A lo mejor Tickets entra en los primeros 50 y seguro que DiverXO está entre los 30 primeros.

¿Qué pensáis? Un saludo, Máximo.

 

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