Foro de Restaurantes > Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?

Para mí querido Pepe, cualquier cosa anterior a los setenta, con sus Troisgros

<< Volver al mensaje 'Para mí querido Pepe, cualquier cosa anterior a los setenta, con sus Troisgros'

#63
Jeronimo
en respuesta a Pepeiglesias

Cocina tradicional.

Ver mensaje de Pepeiglesias

Para mí querido Pepe, cualquier cosa anterior a los setenta, con sus Troisgros, Bocuses, o Guérards, es cocina tradicional.
Entiendo por cocina tradicional, cualquiera de los platos que se han hecho, que se hacen y que se seguirán haciendo en casas particulares, sin esferificaciones, nitrógenos, ni ingredientes imposibles de encontrar en la carnicería del barrio, o la tienda de la esquina.

<< Volver al mensaje 'Para mí querido Pepe, cualquier cosa anterior a los setenta, con sus Troisgros'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar