Foro de Restaurantes > Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?

No, no creo que ese sea el fin. Si quisieran ganar pasta pondrían una sidrería

<< Volver al mensaje 'No, no creo que ese sea el fin. Si quisieran ganar pasta pondrían una sidrería'

#58
Pepeiglesias
en respuesta a jacomur

Re: O metedura de pata

Ver mensaje de jacomur

No, no creo que ese sea el fin. Si quisieran ganar pasta pondrían una sidrería o un puesto de bocatas en la zona de marcha. Un restaurante fino da muy poco dinero, yo creo que es una cuestión de moda, de ego, de vanidad. A la cocinera de Casa Cofiño no la sacarán nunca en el Top Chef ni en el Hola. Ser cocinero creativo queda muy mono, aunque la mayoría estén a dos velas.

<< Volver al mensaje 'No, no creo que ese sea el fin. Si quisieran ganar pasta pondrían una sidrería'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar