San Francisco, cócteles, cócteles para el recuerdo...recordando..."Lo que el viento llevó"
Ayer hablaba con mi peque "El demonio", precisamente sobre el tema de lo que bebíamos hace 25 años en las discoteques, antes éramos más de disccoteques...lo de las enotecas, pubs y eso, en mi zona es muxo más moderno.
Y sin querer empezamos entre todos a hacer un tratado de la evolución de los cócteles y otras bebidas alcohólicas, en cuanto a preferencias.
Ya no digamos lo del anís de la abuela, pasando por las hierbas medicinales que se vendían en las farmacias, y que las señoras tomaban a diario con aquello de "tengo unos mareos"...
No recuerdo exactamente con que se hacía el San Francisco y otros nombres que pululaban entonces...se que el bayleis ese arrasaba entre las mamás...todastomabasn licores espesitos...y poca cosa más.
¿Cómo ha evolucionado el mundo de la noche y el alcohol a lo largo de las últimas décadas?
Por cierto, el San Francisco auténtico¿ llevaba o no alcohol?, Unos decíamos que sí, otros que no...no se, no sabe, no contesta. Parece ser que había varios tipos de San Francisco, o bebidas parecidas...