Foro Licores y Destilados > El pisco ¿solo o en cóctel?

El jarabe de goma se puede preparar fácilmente...un kilo de azúcar en dos

<< Volver al mensaje 'El jarabe de goma se puede preparar fácilmente...un kilo de azúcar en dos'

#11
Juancazero
en respuesta a Anubis7

Re: El pisco ¿solo o en cóctel?

Ver mensaje de Anubis7

El jarabe de goma se puede preparar fácilmente...un kilo de azúcar en dos litros de agua con una ramita de canela y tres clavos de olor y listo...remover continuamente hasta que se convierta en punto miel, cuidado para que no se queme... y ya...dejar enfriar y usar...
receta de pisco sour: 03 onzas de pisco, 01 onza de zumo de limón peruano (pequeño, verde, jugoso, muy cítrico), 01 onza de jarabe de goma, 1/2 clara de huevo...batir enérgicamente con tres o cuatro hielos...servir y disfrutar uno de los mejores cocteles...salud.

<< Volver al mensaje 'El jarabe de goma se puede preparar fácilmente...un kilo de azúcar en dos'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar