Foro Gourmet > Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

El precio de mercado es bastante mejor que en restaurante, como cabría esperar

<< Volver al mensaje 'El precio de mercado es bastante mejor que en restaurante, como cabría esperar'

#7
Dani C.
en respuesta a Otilio Haro

Un producto así en casa bien merece la pena

Ver mensaje de Otilio Haro

El precio de mercado es bastante mejor que en restaurante, como cabría esperar. Es una cosa muy sencilla si no quieres florituras, te lo digo yo. 

En Vinícolas te comes unas gambas que hasta puedes fantasear con que es tu mujer la que tiene el barco ;-)

De verdad que hay cosas caras sin razón, pero es que esto es un bocado exquisito... Y mira lo que cuenta Eugenio, el precio que tienen en Madrid. 

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'El precio de mercado es bastante mejor que en restaurante, como cabría esperar'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar