Foro Gourmet > Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Jeje, en casa dice, aquí en Madrid si quieres una buena gamba roja tienes que

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#2
EuSaenz
en respuesta a Dani C.

Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Ver mensaje de Dani C.

Jeje, en casa dice, aquí en Madrid si quieres una buena gamba roja tienes que pasar antes por el banco a pedir un crédito o directamente a atracarlo… :-D

El amigo Carlos Horta te las ponía de las dos formas en Villa Mas y a mí me gusta más levemente cocida al vapor. Y como más me ha gustado es marinada en vinagre de arroz, el último “toda la gamba” de Joan Roca…

Y otro debate interesante sería cual es mejor, si la de Palamós, Denia, Santa Pola o Garrucha. Píllate medio kilito de las 4 y yo pongo el Champagne, jeje.

Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz

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