Foro Gourmet > ¿Qué chocolate para una fondue?

Una buena opción es el chocolate para fuentes y fondues de Callebaut. Hay 2

<< Volver al mensaje 'Una buena opción es el chocolate para fuentes y fondues de Callebaut. Hay 2'

#3
Aliii
en respuesta a Alive

Re: ¿Qué chocolate para una fondue?

Ver mensaje de Alive

Una buena opción es el chocolate para fuentes y fondues de Callebaut. Hay 2 variedades de chocolate negro y chcolate con leche. El problema de los otros chocolates que no están específiocamente indicados para fuentes es que su fluidez no es la adecuando y entonces puede ser que no quede bien a la hora de deshacer. Este chocolate en concreto lo puedes encontrar en este enlace http://santagrata.com/categoria-producto/chocolates/fuentes/ es una tienda online y en 24 horas lo tienes en casa.Vale la pena probarlo.

<< Volver al mensaje 'Una buena opción es el chocolate para fuentes y fondues de Callebaut. Hay 2'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar