Foro Gourmet > El plato más picante de España... ¿te atreverías?

Aquí se hace con todo, todos esos órganos que tuvo comentas. El hígado es el

<< Volver al mensaje 'Aquí se hace con todo, todos esos órganos que tuvo comentas. El hígado es el'

Gabriel Argumosa
en respuesta a G-M.

Re: A más testosterona, mayor afición por la comida picante

Ver mensaje de G-M.

Aquí se hace con todo, todos esos órganos que tuvo comentas. El hígado es el que da el sabor y la base. Si lo hace sólo con hígado no logra el nivel, en mi criterio de textura la combinada que cuando está todo en conjunto.

Si es verdad, ahora que lo dices es un plato que generalmente fuera de esta zona he visto con frecuencia

Saludos desde Cantabria

<< Volver al mensaje 'Aquí se hace con todo, todos esos órganos que tuvo comentas. El hígado es el'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar