Foro Gourmet > La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Creo que si ves esta imagen te sonará algo más: :) Normalmente se vende así

<< Volver al mensaje 'Creo que si ves esta imagen te sonará algo más: :) Normalmente se vende así'

#3
Santi Albert
en respuesta a jose

Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Ver mensaje de jose

Creo que si ves esta imagen te sonará algo más:

:)

Normalmente se vende así, pero la botarga como condimento es una especie de salazón mezclado con las huevas del mujol. Si miras el bote dice: "uova di cefalo mugli cephalus e sale".

Ayer pregunté a mi amigo por la receta que probé y me dijo que por unos 500 gr. de spaghettis, normalmente se añaden unos 40 gr. de botarga, osea todo el bote.

Saludos!

 

Twitter: @santinoalbert

<< Volver al mensaje 'Creo que si ves esta imagen te sonará algo más: :) Normalmente se vende así'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar