Foro de Vino > Nariz de Oro - Semifinal en Alicante: Estupenda muestra de vinos + gastronomía

Pues eso, Que ha sido estupendo el día en el Hotel SPA Portamaris de Alicante

<< Volver al mensaje 'Pues eso, Que ha sido estupendo el día en el Hotel SPA Portamaris de Alicante'

#1
Juanjosantos

Nariz de Oro - Semifinal en Alicante: Estupenda muestra de vinos + gastronomía

Pues eso,

Que ha sido estupendo el día en el Hotel SPA Portamaris de Alicante :)

Una muestra fantástica. He comido jamón ibérico de bellota para aburrir, queso variado aunque algo menos... vinos para tirarme días sin probar el vino ;)

Gracias a:

Azpilicueta (nada de Campo Viejo, Azpilicueta como tal) con su Crianza 2007, Reserva 2006 y Colección Privada 2007 de Felix Solis.

Torres con sus Ibéricos Crianza, Atrium, etc...

Corona DAragón con sus estupendos blancos, rosados y tintos con una RCP excepcional...

Dinastía Vivanco por sus excepcionales monovarietales de Garnacha, Graciano, Mazuelo, su 4 multivarietal, etc...

Enrique Mendoza y su Shiraz, Santa Rosa Reserva,...

A González Byass con todos sus Beronias: Crianza, Reserva, Reserva 2001 (de sólo 198 barricas), Graciano, Viñas del Vero, Finca Moncloa 2006...

Juvé & Camps....

...

A jamones Montaraz del Club del Gourmet de ECI....

....

Excelente día y muestra de vinos-gourmet en el mismo puerto de Alicante (con vistas sobre el mismo mar mientras me tomaba mis copitas de vino) ;)

En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)

<< Volver al mensaje 'Pues eso, Que ha sido estupendo el día en el Hotel SPA Portamaris de Alicante'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar