Foro de Vino > Decantador para usar en vinoteca

Para oxigenar lo mejor es que sean anchos para que la superficie de intercambio

<< Volver al mensaje 'Para oxigenar lo mejor es que sean anchos para que la superficie de intercambio'

#26
abeltran
en respuesta a bolquers

Re: Decantador para usar en vinoteca

Ver mensaje de bolquers

Para oxigenar lo mejor es que sean anchos para que la superficie de intercambio sea la mayor posible, lo de bajito da igual, respecto a la temperatura, es complicado, yo no lo meto en el armario lo dejo en una habitación fresca o si no es posible le doy un toque de frío luego al final para que más o menos esté atemperado, no sacrifico baldas de la cuvé.

...más vino por favor.
Guguá, mis primeras palabras, mi nombre.

<< Volver al mensaje 'Para oxigenar lo mejor es que sean anchos para que la superficie de intercambio'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar