Re: ¿Se puede visitar la bodega Pago de Carraovejas? - enoturismo en Ribera del Duero
Ver mensaje de PepeiglesiasMenuda "rajada" encubierta ;-).
Por cierto. He visto tu CV. Me parece estupendo que seas cocinero y hayas hecho un curso de análisis sensorial, ya que representas un perfil de "entendido" en gastronomía y vino muy común en España.
Lo que me parece extraño es que pongas "postgrado en la universidad en la escuela politécnica de Ingenieros Agrónomos, etc".
Una cosa es un curso de análisis sensorial que imparta la universidad a personas ajenas a esta (no matriculados ni con la formación necesaria para estarlo) y otra haber realizado un "postgrado universitario". Ya que, como es evidente, hace falta un "grado" (titulación) previo. ¿Qué titulación universitaria has estudiado?. Quedo a la espera de respuesta.
Lo comento porque para realizar mi "postgrado", además de contar con el preceptivo acceso a la universidad, selectividad, etc.. he tenido que estar antes estudiando 5-6-7 años bastante duros. Después, ya vino el "Postgrado":
Por cierto, la visita a Pago de Carraovejas a la que asistí, estuvo muy bien. Gente educada, formada y atenta. Contrasta mucha que se ve por el sector, que con formación muy limitada, equilibran su ignorancia (o complejos) con arrogancia menospreciando todo lo que se mueve ;-).
Cuantos periodistas, enólogos, gastrónomos y pseudoacadémicos que no han pisado una universidad. Curioso país este ;-)