Foro de Vino > Vino Riesling de lunes a lunes, ahoy! Barzen,Othegraven,Christmann,Bassermann-Jordan,Rebholz,St Urbanshof,Haag,Diel...

Sin presion, los deliciosos sabores nerviosos del refinamiento son una pasada

<< Volver al mensaje 'Sin presion, los deliciosos sabores nerviosos del refinamiento son una pasada'

Intima Mosel, Auslese Scharzhofberger del Müller-Scharzhof

Sin presion, los deliciosos sabores nerviosos del refinamiento son una pasada en este Egon Müller; qué manera de llevarte por la pureza y el equilibrio, no darte cuenta que es un vino dulce porque la acidez te afloja un discurso sin papeleos. Te pueden vender il duomo.
Me quedaria con los 2007 y 2006.

@Malditovino

<< Volver al mensaje 'Sin presion, los deliciosos sabores nerviosos del refinamiento son una pasada'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar