Foro de Vino > Prejuicios con los olores del vino

Con un amigo, sommelier en una distribuidora de vinos, comentábamos

<< Volver al mensaje 'Con un amigo, sommelier en una distribuidora de vinos, comentábamos'

#22
Arrebatos
en respuesta a Bodegas Calar

Re: Prejuicios con los olores del vino

Ver mensaje de Bodegas Calar

Con un amigo, sommelier en una distribuidora de vinos, comentábamos precisamente esto relacionado con la moda de los vinos "naturales". "Esto del olor a cuadra es el nuevo TCA -dijo él-, con la diferencia que de momento está bien considerado". No pude rebatirle, porque pienso lo mismo.
Que algunos vinos tengan un vago recuerdo de cuadra lo considero tolerable, sobre todo si con un poco de oxigenación se va desvaneciendo. Pero es que me he encontrado con algunos -sobre todo españoles con ínfulas de vino natural- que ese hedor está también en el sabor, y ya por ahí no paso. Que una cosa es oler estiercol en el campo y otra muy distinta hundir la cara en el pastel.

<< Volver al mensaje 'Con un amigo, sommelier en una distribuidora de vinos, comentábamos'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar