Foro de Vino > Aroma de reduccion o tipico del tinto canario

El aroma/tufo de reduccion o fondo de barrica o la cosa animal muy destacable

<< Volver al mensaje 'El aroma/tufo de reduccion o fondo de barrica o la cosa animal muy destacable'

#1
Otrabotella

Aroma de reduccion o tipico del tinto canario

El aroma/tufo de reduccion o fondo de barrica o la cosa animal muy destacable en los tintos canarios. No en mal
sentido porque me agradaba y segun me comentaban son aromas de chamusquina, de polvora.
Lo apreciais vosotros en estos vinos tintos? Las uvas Negra Moll y Listán Negro son la que me han dejado esta
impresion.
No creo sea por la falta de oxigeno. Los vinos estaba su rato abiertos. Muy llamativos.
Pero para destacar los malvasia y los dulces. Magnificos

<< Volver al mensaje 'El aroma/tufo de reduccion o fondo de barrica o la cosa animal muy destacable'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar