Re: Blanco seco pero goloso: qué me recomendáis?
Ver mensaje de JuansanromanSí, es es seco. No sé si completamente, pero bastante seco.
Aprovechando el hilo, y aunque ya tarde, pues ya las has comprado, me permito hacer otras recomendaciones.
No me gustan los nacionalismos vínicos, pues bebo vinos de cualquier sitio, pero creo que esta era ocasión para hacer patria. Propongo algunos blancos españoles, secos, pero golosos, o al menos suficientemente potentes.
Viña de Martín Escolma de Luis A.Rodriguez.
El Rocallís de Can Rafols del Caus.
Belondrade y Lurton
Cualquiera de los tres parcelarios de Barco del Corneta
Frontonio La Loma
El Cerrico de Stratum
Gure Arbasoak de Makro
La del Vivo de Raúl Pérez
Mártires de Allende
Anteportalatina de Pujanza
Abel Mendoza (cualquiera)
Aitor Alegría Alonso (@siempre_a_plato)