Foro de Vino > Blanco seco pero goloso: qué me recomendáis?

Ojo, este caso es especial por el nuevo etiquetado (encapsulado) de Molitor,

<< Volver al mensaje 'Ojo, este caso es especial por el nuevo etiquetado (encapsulado) de Molitor,'

#23
Letroncio
en respuesta a Juansanroman

Re: Blanco seco pero goloso: qué me recomendáis?

Ver mensaje de Juansanroman

Ojo, este caso es especial por el nuevo etiquetado (encapsulado) de Molitor, pero un auslese es un vino MUY dulce. Dulce de postres, no semidulce para acompañar quesos o comida exótica. Dulce, dulce. Lo digo para que no pienses que está en la mitad.

Aitor Alegría Alonso (@siempre_a_plato)

<< Volver al mensaje 'Ojo, este caso es especial por el nuevo etiquetado (encapsulado) de Molitor,'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar