Foro de Vino > Blanco seco pero goloso: qué me recomendáis?

Vas a triunfar con ambos así que tu decides... Respecto a los Riesling, sin

<< Volver al mensaje 'Vas a triunfar con ambos así que tu decides... Respecto a los Riesling, sin'

#8
Josep_Gallego
en respuesta a Juansanroman

Re: Blanco seco pero goloso: qué me recomendáis?

Ver mensaje de Juansanroman

Vas a triunfar con ambos así que tu decides... Respecto a los Riesling, sin darle muchas vueltas, de menos dulce a más sería Trocken, Kabbinett, Aulese, Berenaulese, Trockenberenaulese y Eiswein. No es la clasificación actual pero es la que seguimos usando, eso sí luego cada productor....

<< Volver al mensaje 'Vas a triunfar con ambos así que tu decides... Respecto a los Riesling, sin'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar