Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Restaurante en Barcelona para comer lamprea
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2
9
Re: Restaurante en Barcelona para comer lamprea
Por:
Samuelbcn
(19/08/19 23:49)
Sumilleres..no gracias?
Autor:
gavelar
6
Re: Sumilleres..no gracias?
Por:
Nacho_G.F.
(19/08/19 21:22)
Restaurante de cabecera
Autor:
Josep_Gallego
Páginas: 1 2
18
Re: Restaurante de cabecera
Por:
Josep_Gallego
(15/08/19 12:29)
¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Autor:
Alfredolanda
Páginas: 1 2
16
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Por:
Carlo76
(14/08/19 18:16)
Sangria y tapas
Autor:
tena
3
Re: Sangria y tapas
Por:
Verano
(13/08/19 00:03)
El precio de afilar un cuchillo
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3 4
59
Re: El precio de afilar un cuchillo
Por:
Juan Jose Klockl
(10/08/19 11:20)
Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Autor:
echpiel
10
Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Por:
Rodsuarez
(08/08/19 10:13)
Masa especial para pizza
Autor:
Luis Carlos M
Páginas: 1 2
20
Re: Masa especial para pizza
Por:
Lilfresco
(07/08/19 17:48)
Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Autor:
Francescf
3
Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Por:
Josep_Gallego
(04/08/19 19:01)
Motril, Granada, Trevelez, Nerja....recomendaciones
Autor:
Vicenteee
6
Re: Motril, Granada, Trevelez, Nerja....recomendaciones
Por:
Francescf
(04/08/19 13:09)
Crítica o técnica?
Autor:
juanjus
7
Re: Crítica o técnica?
Por:
Abreunvinito
(04/08/19 12:17)
Fruta y verdura de temporada
Autor:
Mariajuan13
Páginas: 1 2 3
31
Re: Fruta y verdura de temporada
Por:
Maru25
(03/08/19 22:54)
Un día en Alicante
Autor:
Liron
8
Re: Un día en Alicante
Por:
Abreunvinito
(29/07/19 19:49)
Nueva moda.
Autor:
Nacho_G.F.
3
Re: Nueva moda.
Por:
Abreunvinito
(29/07/19 19:47)
Esta dejando Verema de ser un referente?
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2 3 4 5
65
Re: Para mí sigue siendo muy útil
Por:
Wineandlove
(27/07/19 18:23)
El hilo de la Cocina al Vacío a Baja Temperatura o Sous Vide
Autor:
Alberto 37
11
Re: El hilo de la Cocina al Vacío a Baja Temperatura o Sous Vide
Por:
Jeronimo
(23/07/19 22:52)
Y antes se fumaba en los restaurantes
Autor:
Mercedes22
Páginas: 1 2
15
Re: Y antes se fumaba en los restaurantes
Por:
Nacho_G.F.
(23/07/19 18:12)
Restaurantes en Toledo y Madrid: 3 días en Madrid y escapada a Toledo.
Autor:
Chascomus
Páginas: 1 2 3 4
23
Re: Restaurantes en Toledo y Madrid: 3 días en Madrid y escapada a Toledo.
Por:
Victorrf
(23/07/19 18:00)
Restaurantes y Vino Girona
Autor:
Victorrf
7
Re: Restaurantes y Vino Girona
Por:
Victorrf
(21/07/19 13:37)
Qué es un crítico gastronómico
Autor:
Carmen1
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
53
Re: Qué es un crítico gastronómico
Por:
Lázaro César
(05/07/19 11:03)
Los 20 mejores restaurantes del mundo de 2019
Autor:
J-Carlos
6
Re: Los 20 mejores restaurantes del mundo de 2019
Por:
Abreunvinito
(05/07/19 10:31)
Mojacar...recomendaciones
Autor:
gavelar
10
Re: Mojacar...recomendaciones
Por:
gavelar
(03/07/19 11:54)
Cadiz
Autor:
Majolopal
-
Masterchef 👎🤮
Autor:
Yomara
9
Re: Masterchef 👎🤮
Por:
Abreunvinito
(26/06/19 12:20)
Restaurantes Vegetarianos
Autor:
Vero 05
7
Re: Restaurantes Vegetarianos
Por:
J-Carlos
(24/06/19 22:31)
Recetas con bacon
Autor:
Acadiz
13
Re: Recetas con bacon
Por:
Jeronimo
(24/06/19 16:36)
¿Patatas para freír o para cocer?
Autor:
Gemma Peyro
11
Re: ¿Patatas para freír o para cocer?
Por:
Swinsword
(21/06/19 18:32)
Restaurantes sostenibles
Autor:
Gemma Peyro
1
Re: Restaurantes sostenibles
Por:
Ralfilauren
(20/06/19 23:33)
Restaurantes buenos en el Born - restaurantes en Barcelona
Autor:
Joan Dfo22
1
Re: Restaurantes buenos en el Born - restaurantes en Barcelona
Por:
Enrique
(11/06/19 12:53)
La paella valenciana sí llevaba chorizo
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
150
Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo
Por:
Xavih
(08/06/19 12:22)
Cocina Árabe
Autor:
Rafa72
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: Cocina Árabe
Por:
Marie23
(08/06/19 02:59)
El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2 3
33
Re: El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Por:
Albtotxo
(06/06/19 13:32)
Recetas de Mollejas de Cordero
Autor:
Jorge 85
2
Re: Recetas de Mollejas de Cordero
Por:
Maxicook
(04/06/19 09:23)
Bocadillos de calamares en Madrid
Autor:
Wineandlove
Páginas: 1 2
22
Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Por:
Elisromer
(31/05/19 07:23)
Nuevos alimentos
Autor:
Mercedes22
3
Re: Nuevos alimentos
Por:
Venare
(30/05/19 11:39)
Pasta de dientes - Alberto Chicote
Autor:
Ceisi
5
Re: Pasta de dientes - Alberto Chicote
Por:
Venare
(29/05/19 17:00)
UsuarioMensajeRecFecha
Samuelbcn Re: Restaurante en Barcelona para comer lamprea
Quizá sea ya algo tarde, pero en  el restaurante Gastromarkit de Barcelona estaban dando cursos de cocina y alguién...
- 19/08/19 23:49
Nacho_G.F. Re: Sumilleres..no gracias?
Ahora he recordado una vez que lo quise hacer en mi casa y me llevé un buen chasco: bastantes de ls vinos que puse a...
1 19/08/19 21:22
Nacho_G.F. Re: Sumilleres..no gracias?
Moda, negocio, esnobismo,...en mi vida sólo he hecho maridajes 2 ó 3 veces, he disfrutado más por poder probar más...
1 19/08/19 21:20
Josep_Gallego Re: Sumilleres..no gracias?
Eso es fantástico, igual son capaces de viendo tu aspecto prepararte un maridaje personalizado... Lo que tu dices,...
1 19/08/19 14:03
gavelar Re: Sumilleres..no gracias?
La ultima leida en el fuera de serie no hacemos maridajes segun la comida, hacemos maridajes segun la persona...pa...
2 19/08/19 09:29
Abreunvinito Re: Sumilleres..no gracias?
Hacerte una media de más de un maridaje al día es una locura. Aparte de ese planteamiento, va creciendo la costumbre...
2 17/08/19 08:58
Josep_Gallego Re: Sumilleres..no gracias?
Muy interesante. Tanta sugerencia y sabiduría pueden agotar a cualquiera.
1 16/08/19 20:00
gavelar Sumilleres..no gracias?
https://elpais.com/elpais/2019/08/15/estilo/1565903505_269013.html?id_externo_rsoc=TW_CC
4 16/08/19 12:53
Josep_Gallego Re: Restaurante de cabecera
Pues no estaría nada mal hacer un Priorat, Penedes, lo hablamos después de vacaciones
1 15/08/19 12:29
pepecano Re: Restaurante de cabecera
Solo hay que montar una excursión a la zona del cava (espumoso, o como se llame) y nos acercamos.
1 15/08/19 12:21
Josep_Gallego Re: Restaurante de cabecera
De Pepico ya sabes mi opinión, Celler del Aspic está muy bien, una referencia en la zona con buena cocina. A ver si...
1 15/08/19 12:18
pepecano Re: Restaurante de cabecera
En Falset el  Celler del Aspic , nunca me ha defraudado y tocan el vino muy bien, con precios que alguna vez son...
1 15/08/19 12:09
Josep_Gallego Re: Restaurante de cabecera
Siendo recomendación de Joaquín creo que habrá que tenerlo en cuenta. Gracias!
- 15/08/19 09:29
Nacho_G.F. Re: Restaurante de cabecera
He estado sólo un par de veces, no lo he podido “hacer mío”, pero tiene estupenda fama.
1 14/08/19 23:27
Gediagal Re: Restaurante de cabecera
Pues por cercanía, si viene visita disfrutona, los llevo a Ordago, casa de comidas de cocina vasca en Madrid. Juegan...
1 14/08/19 20:23
Carlo76 Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Pues a mí me parece mucho más saludable aparte de económico supongo. El aceite a altas temperaturas (para freir son...
- 14/08/19 18:16
jacomur Re: Restaurante de cabecera
.....pues Las Piscinas de Villacarriedo. Es un valor seguro. Nunca te decepciona y qué precios en los vinos. Saludos...
1 14/08/19 15:55
Josep_Gallego Re: Restaurante de cabecera
¿Y si te tuvieras que quedar con uno, el que nunca falla, al que irías a menudo, ese especial?
- 14/08/19 14:05
Josep_Gallego Re: Restaurante de cabecera
Joaquin1965 ha citado Palomeque como restaurante cabecera de Zaragoza. Saludos
- 14/08/19 14:04
jacomur Re: Restaurante de cabecera
Hay varios restaurantes a los que acudo, como mínimo, una vez al año : Las Redes (San Vicente de la Barquera), El...
2 14/08/19 12:53
Nacho_G.F. Re: Restaurante de cabecera
En la Imperial Tàrraco DeVins, sin duda. Bien cerca Cook&Travel en Salou y Lola Bistró en Altafulla, ahora...
1 14/08/19 12:25
Josep_Gallego Re: Restaurante de cabecera
Lo de la Cuina me parece más que lógico y seguro que lo otro también conociendo tu buen criterio. Saludos  
- 14/08/19 09:05
Obiwan Ferran Re: Restaurante de cabecera
En Ontinyent lo tengo clarísimo: La Cuina Cuando estoy en Navarcles también lo tengo bastante claro: Cal Fuster...
1 13/08/19 20:04
Verano Re: Sangria y tapas
Y tienes pocas calorías las recetas de sangría
- 13/08/19 00:03
Juan Jose Klockl Re: El precio de afilar un cuchillo
Buenas Dias a todos, el Precio de Cuchillos(o mano de Obra) normalmente se debe calcular de la Mano de Obra por Hora...
- 10/08/19 11:20
Francescf Re: Restaurante de cabecera
El Celler en Matadepera y La Glorieta del Castell en Reus. Toda la familia está de acuerdo cuando decidimos ir a...
1 09/08/19 21:08
Miryam777 Re: Restaurante de cabecera
Tengo varios en mi lista , pero cerca de casa, siempre acudo cuando tengo ocasión a “Casa Teo” comida casera y...
1 09/08/19 17:34
Joan23 Re: Restaurante de cabecera
Pues sois afortunados, no conozco ningún restaurante al que darle esa mención. Ya me gustaría que hubiera asi cerca...
1 09/08/19 16:50
Rodsuarez Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Hola a todos!! :D Estoy leyendo vuestros comentarios ya que estaba pensando en alquilar un barco en Valencia durante...
- 08/08/19 10:13
Joaquin1965 Re: Restaurante de cabecera
Si tengo que elegir de mi ciudad para no fallar lo tengo claro. Zaragoza: Palomeque. También me gustan otros,...
1 08/08/19 09:56
Josep_Gallego Restaurante de cabecera
Estaba pensando, ahora que tenemos algo más de tiempo, ¿Cual es mi restaurante de cabecera? Hablo de ese lugar en el...
1 08/08/19 09:38
Lilfresco Re: Masa especial para pizza
Claro que amigo te comparto los ingredientes Ingredientes 300 g de harina 160 g de agua 5 g de levadura de panadería...
- 07/08/19 17:48
Josep_Gallego Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Si, es el deporte nacional, nos encantan los chollos y así nos va.
3 04/08/19 19:01
Francescf Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Mientras siga habiendo gente que intenta encontrar duros a cuatro pesetas, el campo está sembrado para que les timen.
3 04/08/19 18:53
Josep_Gallego Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Esto del jamón no tiene límites... Gracias!
4 04/08/19 17:17
Francescf Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Publicado en https://www.facua.org/es/noticia.php?Id=14191 FACUA denuncia a Comapa por vender jamones polacos...
4 04/08/19 13:18
Francescf Re: Motril, Granada, Trevelez, Nerja....recomendaciones
En Granada: https://www.verema.com/restaurantes/124083-vinoteca-tinta-fina-co-granada#ficha Bodega para visitar:...
1 04/08/19 13:09
Abreunvinito Re: Crítica o técnica?
Se está profesionalizando más en la cocina que en la sala. No son pocos los sitios en verano (y fuera del verano) que...
1 04/08/19 12:17
J-Carlos Re: Crítica o técnica?
Considero todo eso y más, de lo que me quejo es de que la hostelería sea un nido de engaño y picaresca. En ningún...
- 04/08/19 09:15
J-Carlos Re: Crítica o técnica?
No sé si mayoría, pero por mi experiencia son al menos una amplia minoría, demasiados; no es hago excepcional, sino...
1 04/08/19 09:12
Maru25 Re: Fruta y verdura de temporada
muy buen articulo parece todo muy rico
- 03/08/19 22:54
Josep_Gallego Re: Crítica o técnica?
He dicho la mayoría, y quiero pensar así, quizá sea inocente pero no puedo andar por los restaurantes pensando que la...
1 03/08/19 17:24
juanjus Re: Crítica o técnica?
Esta claro que algunas veces te enfadas cuando vas a un restaurante en lugar de disfrutar. El precio y el IVA es...
- 03/08/19 14:17
J-Carlos Re: Crítica o técnica?
No estoy de acuerdo, muchas veces detrás de ese trabajo hay falta de ética, picaresca y ganas de engañar al cliente....
1 03/08/19 09:20
Abreunvinito Re: Motril, Granada, Trevelez, Nerja....recomendaciones
Una recomendacion de visitar Salobreña y su restaurane:...
- 31/07/19 20:37
J-Carlos Re: El precio de afilar un cuchillo
Tus opciones son muy pocas y malas desde el momento en que pagaste.
- 31/07/19 08:16
Yoland Re: El precio de afilar un cuchillo
Si y no...es mi gran defecto!!! Que nunca tiro la toalla😤😤😤 Que no soy capaz de quedarme con cara d boba y aceptar...
- 30/07/19 16:31
J-Carlos Re: El precio de afilar un cuchillo
Ya... Casi lo mismo... Y ellos que no te lo van a rebotar, más los gastos que te cobre tu banco.
- 30/07/19 15:45
Francescf Re: Restaurante en Barcelona para comer lamprea
Gracias por la sugerencia. Les telefoneé hace unos meses pero no tenían. Finalmente fuimos al Rías de Galicia. La...
- 30/07/19 13:24
Yoland Re: El precio de afilar un cuchillo
En CaixaBank me dijeron que se podía hacer una especie de transferencia invertida o( algo así me dijeron) vamos, que...
- 30/07/19 13:00
  • Más leído
  • Más recomendado
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar