Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Empieza la era Post-COVID 19
Autor:
Abreunvinito
9
Re: Empieza la era Post-COVID 19
Por:
Freshnau
(29/05/20 00:17)
Y ahora, ¡el sushi de carne!
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
19
Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
Por:
Otilio Haro
(27/05/20 18:34)
Problema con la olla express
Autor:
Obiwan Ferran
Páginas: 1 2
14
Re: Pero Ferran, que prisa tienes?
Por:
Obiwan Ferran
(26/05/20 09:02)
El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Autor:
J-Carlos
7
Re: El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Por:
Winedrinker
(20/05/20 18:01)
Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Autor:
Otilio Haro
Páginas: 1 2 3 4
49
Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Por:
Abreunvinito
(18/05/20 15:09)
Llegan los huevos veganos
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
16
Re: Llegan los huevos veganos
Por:
Jeronimo
(17/05/20 12:47)
Cómo enconrar información específica para estudio de mercado en el sector hostelería?
Autor:
Felipe90
1
Re: Cómo enconrar información específica para estudio de mercado en el sector hostelería?
Por:
J-Carlos
(13/05/20 11:58)
Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Autor:
Trapatroles
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
78
Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Por:
Abreunvinito
(13/05/20 11:30)
Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Autor:
Valentinramirez
4
Re: Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Por:
Javier86
(12/05/20 16:48)
Los bares españoles advierten de que una semana más de confinamiento les obligará al final a tirar la ensaladilla
Autor:
J-Carlos
5
Re: Los bares españoles advierten de que una semana más de confinamiento les obligará al final a tirar la ensaladilla
Por:
Thierry
(07/05/20 18:02)
Confinamiento bien alimentado
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
98
Re: Confinamiento bien alimentado
Por:
Víctor Sánchez
(05/05/20 09:12)
360 euros de multa por no pagar un café de 1,10 €
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
17
Re: 360 euros de multa por no pagar un café de 1,10 €
Por:
Cafetero20
(29/04/20 22:41)
Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Autor:
Verema
Páginas: 1 2
20
Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Por:
Jestevez
(29/04/20 12:45)
¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Autor:
Joan23
Páginas: 1 2 3
42
Re: ¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Por:
Abreunvinito
(22/04/20 14:08)
Que tongo Masterchef. Cogen a quien quieren
Autor:
Gemacuevas
9
Re: Que tongo Masterchef. Cogen a quien quieren
Por:
Otilio Haro
(21/04/20 09:53)
Como afectara esta crisis a la restauración?
Autor:
oscar4435
Páginas: 1 2
26
Re: Como afectara esta crisis a la restauración?
Por:
Abreunvinito
(16/04/20 19:22)
Torrijas, innovaciones en un producto tradicional
Autor:
Joan23
10
Re: Torrijas, innovaciones en un producto tradicional
Por:
Unnovato
(13/04/20 22:02)
Si no me atienden en 10 minutos en un restaurante me voy
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2 3
39
Re: Si no me atienden en 10 minutos en un restaurante me voy
Por:
Abreunvinito
(09/04/20 18:44)
Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Autor:
Alberto Bravo
7
Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Por:
Vinicultura
(09/04/20 17:57)
Qué fue de RAMICO
Autor:
__Santiago__
Páginas: 1 2
16
Re: Qué fue de RAMICO
Por:
Nacho_G.F.
(06/04/20 18:08)
Pequeños lujos enogastronómicos cotidianos en nuestro confinamiento
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
32
Re: Pequeños lujos enogastronómicos cotidianos en nuestro confinamiento
Por:
Abreunvinito
(05/04/20 15:53)
Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Autor:
Faustinoperez79
11
Re: Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Por:
Luchian
(01/04/20 02:14)
Restaurantes Valencia con servicio domiciliario
Autor:
Anfrod
1
Re: Restaurantes Valencia con servicio domiciliario
Por:
Otilio Haro
(30/03/20 21:43)
Sobre la música en los restaurantes
Autor:
aranzazu_envero
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
55
Re: Sobre la música en los restaurantes
Por:
Alfredolanda
(25/03/20 18:06)
Recetas de cocina ligeras para estas semanas
Autor:
Mercedes22
-
Cremas de verduras
Autor:
Mercedes22
6
Re: Cremas de verduras
Por:
Lovecft
(13/03/20 11:47)
Comida Tailandesa
Autor:
Saldelarueda
2
Re: Comida Tailandesa
Por:
Letroncio
(13/03/20 09:58)
Receta de guacamole
Autor:
Gatos
Páginas: 1 2 3
30
Re: Receta de guacamole
Por:
Leyca
(08/03/20 20:38)
Restaurantes sin manteles.
Autor:
jose
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
64
Re: Rescato el hilo
Por:
Joaquin1965
(08/03/20 10:54)
Buscamos un restaurante para sortear comida / cena
Autor:
Carlosmt
2
Re: Buscamos un restaurante para sortear comida / cena
Por:
Abreunvinito
(04/03/20 19:21)
Anocha del Cantábrico
Autor:
Mercedes22
5
Re: Anocha del Cantábrico
Por:
Felipe García Ochoa
(26/02/20 18:26)
Así se elabora la carta de vinos en un restaurante
Autor:
Misvinos2015
1
Re: Así se elabora la carta de vinos en un restaurante
Por:
Polidori
(19/02/20 13:59)
¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Autor:
zigoibi
Páginas: 1 2
15
Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Por:
Pepegil
(19/02/20 13:08)
El ronqueo del atún
Autor:
Gemma Peyro
6
Re: El ronqueo del atún
Por:
Gemma Peyro
(18/02/20 13:23)
El Anfitrión
Autor:
Jlgr
6
Re: El Anfitrión
Por:
Jlgr
(15/02/20 11:54)
Como Transportar Platos con comida de manera eficiente sin usar papel plastico PVC?
Autor:
Ramva
-
UsuarioMensajeRecFecha
Freshnau Re: Empieza la era Post-COVID 19
Personalmente creo que la situación va para largo. Incluso temo que hay muchas posibilidades de que la entrada del...
- 29/05/20 00:17
Abreunvinito Re: Empieza la era Post-COVID 19
El tema de la pizarra aquí es un clásico en los bares más que en los restaurantes (salvo para anunciar el menú del...
- 28/05/20 11:09
Daniel2109 Re: Empieza la era Post-COVID 19
Con relacion comentario sobre el menú acá en México, se manejaran menús digitales, desechables o simplemente escritos...
- 28/05/20 00:51
Daniel2109 Re: Empieza la era Post-COVID 19
Hola que tal buen dia, les saludo desde México. Aqui ya se han establecido algunas medidas para la reapertura de mas...
- 28/05/20 00:46
Otilio Haro Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
Por aquí algunos llevan tiempo haciéndolo de longaniza. Sushi valenciano. Es un roll de la misma con algún componente...
2 27/05/20 18:34
J-Carlos Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
Bueno, sushi es arroz aderezado con cosas, no veo que no pueda ser también con carne.
- 27/05/20 10:41
J-Carlos Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
Pues si ya en el sushi de pescado te cobran el salmón a precio de angulas, imagina el sushi de surimi (cangrejo para...
- 27/05/20 10:38
Comvinart Re: Empieza la era Post-COVID 19
Buenas, Jefe! Por aqui, por lo menos en mi ciudad, también se permite desde esta semana, abrir a un max del 50% de...
- 27/05/20 05:38
Abreunvinito Re: Empieza la era Post-COVID 19
La normalidad de siempre ha sido un muerto más en la pandemia. Eso sí que no va a volver ni fisica ni psiquicamente....
3 26/05/20 11:04
Abreunvinito Re: Empieza la era Post-COVID 19
Quizás ese 50% de comensales se acompañe de  50% de camareros y cocineros, 50% de reduccion de opciones de carta o...
3 26/05/20 11:03
Obiwan Ferran Re: Pero Ferran, que prisa tienes?
Algo habrán tenido que ver, que tienen buen gusto las señoritas ;-) Un abrazo
1 26/05/20 09:02
Jeronimo Re: Pero Ferran, que prisa tienes?
Cielos Ferran, si que hace tiempo. En tu evolución a la buena cocina no habrán tenido nada que ver las dos...
1 26/05/20 00:00
Jeronimo Re: Empieza la era Post-COVID 19
Por cierto lo de la nueva normalidad será nueva, pero de normal no tiene nada. Mejor intentemos volver a la...
2 25/05/20 23:51
Jeronimo Re: Empieza la era Post-COVID 19
Creo que tendremos una larga travesía de desierto hasta que se encuentre una vacuna. Pocos restaurantes se pueden...
2 25/05/20 23:45
Abreunvinito Empieza la era Post-COVID 19
Empieza la era post-COVID 19 en la restauración y en especial en la gastronomía de alto nivel. Ricard Camarena abre...
5 25/05/20 21:06
Winedrinker Re: El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
En efecto, es obvio. Me temo que la americanización de nuestra sociedad está llevándonos a estos límites. El problema...
- 20/05/20 18:01
Abreunvinito Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Ojalá sea así. Ganas de vernos y especialmente a los colegas. Saludos
- 18/05/20 15:09
Nacho_G.F. Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Lo de tomar 1 cerveza y estarse 1 hora sentado,...se acabará. Si no queremos tener restricciones en otros países...
1 18/05/20 14:40
Abreunvinito Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Con pocas mesas y lo dado que es la gente a tomarse una cerveza (o un café) y sentarse al solecito 3 ó 4 horas no va...
1 18/05/20 11:10
Abreunvinito Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Tambien lo ha hecho Gran Bretaña, Francia en parte etc... La pregunta es ¿para qué sirve Europa? Estamos quejandonos...
- 18/05/20 11:01
Nacho_G.F. Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
En Tarragona hay un montón de locales con terraza que tampoco han abierto, imagino están esperando al día 25.
1 17/05/20 20:13
Nacho_G.F. Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Desahogarse es sano. Y comprendo perfectamente la angustia de todos los que os dedicáis a la hostelería. Yo lo único...
- 17/05/20 20:12
Nacho_G.F. Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
El Gobierno ha metido la pata hasta el fondo en este tema.
- 17/05/20 20:08
J-Carlos Re: El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
En realidad era riojano, pero bueno...
1 17/05/20 14:37
Josep_Gallego Re: El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Me resulta muy familiar la verdad...
1 17/05/20 13:55
J-Carlos Re: El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Creo que antes funcionará con orujo gallego, del casero. ¿Te suena?
1 17/05/20 13:28
Jeronimo Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
De entrada, a día de hoy todavía muchos confunden el sushi con el  sashimi, y supongo que el título del hilo  Y...
1 17/05/20 13:05
Obiwan Ferran Re: Pero Ferran, que prisa tienes?
Madre mía, me estás contestando a un mensaje de 2013? Por cierto, las ollas exprés las aparqué ya hace muchos años,...
- 17/05/20 12:59
Jeronimo Re: Llegan los huevos veganos
¡Manda huevos!
- 17/05/20 12:47
Jeronimo Pero Ferran, que prisa tienes?
Las ollas a presión suelen tener una buena base, así que tira la tapa y hazte con una tapa normal, pon los...
- 17/05/20 12:44
Josep_Gallego Re: El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Pero igual si tomas mucho te acaba apareciendo... 
1 17/05/20 11:18
J-Carlos Re: El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Más bien debería advertir de que lo intenso y vibrante es la exótica chica de la foto, que no viene dentro del envase.
2 17/05/20 11:15
Josep_Gallego Re: El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Es que al ser intenso y vibrante igual te despistaba y creías que ya tenías suficiente para el resto del día...
1 17/05/20 11:11
J-Carlos El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Estaba esta mañana rescatando una caja de bolsitas de té chai, especiado y rico para tomar como desayuno, con leche...
1 17/05/20 10:58
Abreunvinito Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Espero que entre los neuvos hábitos esten el no dejar las reservas colgadas... porque si además estan al 50% de...
- 16/05/20 16:39
Quillolim Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
En este caso me refería a los bares de tapeo
- 15/05/20 14:47
Quillolim Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Buenas en mi opinión, ser estrictos con el aforo, los locales pequeños los veo poniendo turnos y sobre todo q la...
- 15/05/20 14:43
Sifos Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Hace unas cuantas semanas que le damos vueltas a este tema, y nosotros mientras esto siga así, no vamos a abrir. O...
1 15/05/20 00:36
Abreunvinito Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Muy cierto que ésto no depende de los politicos ni de los médicos. Solo depende de las personas pero a la vista de...
1 14/05/20 17:44
Penélope Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
El problema es que esos turistas extranjeros van a querer venir a España con unas mínimas garantías de atención...
- 14/05/20 14:21
Chef Roberto Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
A mi me parece muy bien que se salven vidas, teniendo a la gente confinada en casa, pero si el precio a pagar es...
- 13/05/20 12:50
Joan Thomas Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Yo no, desde luego, en estas condiciones no lo haré; Tras lo que he leido estos ultimos dias imagino que pronto...
- 13/05/20 12:18
J-Carlos Re: Cómo enconrar información específica para estudio de mercado en el sector hostelería?
Hola, Felipe: Te veo muy perdido en ese estudio de mercado, ya que partes de una base sobre campos...
- 13/05/20 11:58
Abreunvinito Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Esto es como ¿a quien quieres más a tu papá o a tu mamá? Pues hay momentos para los dos. Estoy de acuerdo que, en...
- 13/05/20 11:30
Abreunvinito Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Pues despues de lo que comentas de Austria, España ya ha dicho que todo extranjero pasará cuarentena (en este caso...
1 13/05/20 11:20
Javier86 Re: Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Hola, Me llamo Javier. Quiero aportar mi granito de arena ante la situación que estamos viviendo, es una situación...
- 12/05/20 16:48
Freshnau Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
La verdad es que la situación es complicada, yo creo que nadie sabe realmente por que camino acabará yendo la...
- 12/05/20 12:09
Veintemillas Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
A ver... Yo también os digo. Ayer en el telenoticias, que empezó la fase 1 en muchos sitios, salían terrazas con...
- 12/05/20 11:50
Veintemillas Re: Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Ojo aquí a los matices. Es cierto que el confinamiento y la pandemia ha acelerado la integración de ciertos...
- 12/05/20 11:42
Freshnau Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Para mi Jabugo sin ningún tipo de duda. Siempre que he probado Salamanca me he quedado con la sensación de que tienen...
- 12/05/20 00:10
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar