Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Carla38 |
Información urgente sobre local
Buenas tardes. Me gustaría abrir un take away en Valladolid y he visto un local pequeño que podría funcionar. Quería... |
- | 14/05/22 01:38 |
Abreunvinito |
Re: Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
Yo supongo que sí, siempre que le precio sea acorde al precio del producto. Debe ir dirigido a público más joven y de... |
- | 13/05/22 21:10 |
Abreunvinito |
Re: Hasta los huevos
Todos los extremos son malos. Y en ese restaurante están muy en el extremo. Dicho ésto, yo soy partidario de que se... |
- | 13/05/22 21:08 |
gavelar |
Hasta los huevos
Vamos a ver señores restauradores, se que el problema de los no presentados es grave muy grave, que no sois una ONG,... |
- | 13/05/22 12:14 |
Pedro Grau |
Re: Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
Por supuesto, no me cabe la menor duda. A darse tortas por entrar, ya verás. |
- | 12/05/22 19:23 |
Abreunvinito |
Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
No se puede ser más inquieto ni más creativo. Un nuevo planteamiento de restaurante va a arrancar en Madrid de la... |
1 | 12/05/22 10:35 |
Abreunvinito |
Re: Me dan una estrella michelin y cierro
Es lo que tienen los negocios, que no son hobbies, incluso de los profesionales. Saludos |
1 | 10/05/22 11:59 |
Abreunvinito |
Re: Las abuelas de "El comidista"
Divertido |
1 | 10/05/22 11:57 |
pepecano |
Urante de David Muñoz, se convierte en el más caro de España tras subir el precio de su menú degustación
Yo tenía la idea preconcebida que ir a un restaurante de 300 euros es una barbaridad y al final me doy cuenta de que... |
2 | 09/05/22 19:04 |
Francescf |
Las abuelas de "El comidista"
He de reconocer que me he aficionado a las catas de las abuelas. Ésta sobre fast food tiene final... |
1 | 09/05/22 18:09 |
Francescf |
Re: La nueva termomix
¿Y si echas un vistazo a las instrucciones? ;-) |
- | 08/05/22 20:56 |
Francescf |
Re: Me dan una estrella michelin y cierro
Pues sí, una lástima. |
- | 08/05/22 20:55 |
Cirerer |
Re: DiverXO, restaurante de David Muñoz,
No hace falta tener un sueldo de 56% para ir alguna vez a un sitio de estos. En que gastar el dinero, es una... |
2 | 07/05/22 04:31 |
gavelar |
Me dan una estrella michelin y cierro
Pues si que deben estar mal las cosas....Después de darle muchas vueltas he decidido cerrar Auga e Sal. Llevamos... |
3 | 06/05/22 10:18 |
Esther81 |
Re: Deconstrucciones y cocina molecular
Jajajaaj y que de cosas que nos encontramos que son peor, por suerte suelo acudir a sitios donde hacen la... |
- | 03/05/22 12:37 |
gavelar |
Re: Txomin rekondo
Martin flea, hace tiempo que no esta de sumiller, una autentica lastima, era, o es otro, que saeb mucho hace bien su... |
1 | 02/05/22 18:05 |
Josep_Gallego |
Re: Txomin rekondo
Interesante entrevista a un gran referente que probablemente merece más reconocimientos, aunque tiene el de tantos y... |
2 | 01/05/22 18:57 |
jacomur |
Re: Txomin rekondo
De acuerdo contigo. Leí la entrevista y se dejaba ver que era un apasionado y gran amante del vino. ¡Ah! y todo ello... |
3 | 01/05/22 16:42 |
Joaquin1965 |
Re: Txomin rekondo
Si no recuerdo mal, siempre que está entre los nominados lo voto a él. Mi experiencia en Rekondo fue maravillosa. En... |
4 | 30/04/22 15:53 |
Joaquin1965 |
Re: DiverXO, restaurante de David Muñoz,
No acabo de ver la ironía. Y habiendo personas que se gastan 1500 euros en un móvil, tampoco la inmoralidad. Sin... |
2 | 30/04/22 15:10 |
gavelar |
Txomin rekondo
Que no tenga un premio de Verema, clara al cielo...sera porque se dedica a trabajar y no al... |
3 | 27/04/22 11:47 |
Pedro Grau |
Re: DiverXO, restaurante de David Muñoz,
No entiendo ni el correctivo del 56% ni lo inmoral de pagar una comida en Diverxo. El iva aplicable a comidas... |
2 | 25/04/22 17:54 |
Francescf |
Re: Carne madurada o sin madurar
De algo tiene que servir ir a ferias... En una de ellas encontré a quien nos sirve la ternera desde entonces.... |
- | 22/04/22 15:13 |
Francescf |
Re: Música en los restaurantes
Me parece que no frecuentamos los mismos restaurantes 😅 Yo sólo recuerdo la música de Monvínic 😁 |
- | 22/04/22 15:06 |
Nacho_G.F. |
Re: Sobrasada y.....
Me alegro, saludos amigo. |
- | 19/04/22 22:43 |
jsinger |
Re: Sobrasada y.....
Muy bien Nacho, combinó fabulosamente la garnacha de Terra Alta con la sobrasada, muchas gracias por tu idea!! |
- | 19/04/22 08:09 |
Nacho_G.F. |
Re: Sobrasada y.....
¿Cómo fue la cosa jsinger?. |
- | 18/04/22 21:46 |
Nicomac |
Re: Música en los restaurantes
Precisamente este viernes comiendo en un estrellado comentaba a mi pareja esa manía de poner cásicos pop pasados por... |
2 | 18/04/22 14:02 |
Abreunvinito |
Re: Sobrasada y.....
Si ésto es (o puede ser) una encuesta, mi voto va para los espumosos. Si se le añade queso, mis preferencias cambian... |
- | 18/04/22 09:28 |
jsinger |
Re: Sobrasada y.....
Quería hacer esta noche montaditos de sobrasada con queso de cabra, y me hacía falta el maridaje. Consultando por... |
- | 13/04/22 14:12 |
Abreunvinito |
Re: Carne madurada o sin madurar
A mi me gustan ambas, siempre que la maduración se haga bien. Alguna vez no me ha gustado nada: en el NOMA Saludos |
- | 13/04/22 12:31 |
Abreunvinito |
Re: Música en los restaurantes
Pero aíun me gusta menos que en el local haya insonoridad de cero y que sea difícil hablar, si no es a gritos,... |
2 | 13/04/22 12:27 |
Abreunvinito |
Re: Música en los restaurantes
De hecho lo comenté con él al poco de abrir su actual local y me dijo que ya lo sabía pero que era así. Saludos |
- | 13/04/22 12:24 |
Abreunvinito |
Re: Música en los restaurantes
Pues yo creo que no me gustaría cenar con FM. Creo que me haría poerder concentración (y por tanto placer) con la... |
- | 13/04/22 12:23 |
Abreunvinito |
Re: Música en los restaurantes
Yo tampoco, aunque entiendo que allí tiene más sentido como parte del espectáculo. NO lo entendería en DiverXO. Saludos |
- | 13/04/22 12:21 |
CristinaGOliveras |
Re: Música en los restaurantes
Hago un break en nuestra cena en un restaurante de Logroño, donde estamos teniendo el placer de cenar con Freddie... |
2 | 09/04/22 22:14 |
oscar4435 |
Re: Carne madurada o sin madurar
Como todo en la vida , si esta bien ejecutado , las maduraciones me gustan , la verdad ya no opto por carnes sin... |
1 | 09/04/22 14:17 |
oscar4435 |
Re: Música en los restaurantes
Pues cuando estuvimos nosotros , la musica nos gusto , pero no nos molesto para charlar , eran canciones de los... |
1 | 09/04/22 14:13 |
Abreunvinito |
Re: Música en los restaurantes
Añado un tema complementario al sonido: LA LUZ. Hay locales que tiene poca luz y cuesta ver bien los platos sobre... |
2 | 06/04/22 20:02 |
Joaquin1965 |
Re: Música en los restaurantes
Es lógico que haya esta unanimidad. Sinceramente, para oír música me voy a un concierto. |
3 | 06/04/22 11:23 |
CristinaGOliveras |
Re: Música en los restaurantes
A mí tampoco me gustan los restaurantes con música durante todo el servicio. Me resulta invasivo. El ir a un... |
4 | 05/04/22 10:55 |
Bilbis |
Re: Música en los restaurantes
Sí , a mi tampoco me gusta y yo creo que a casi nadie que valore el aspecto gastronómico. Alguna otra razón se nos... |
2 | 04/04/22 09:03 |
Miryam777 |
Re: Música en los restaurantes
A mi personalmente tampoco me agrada estar comiendo y la música a tope, ni siquiera me gusta estando de tapeo en la... |
2 | 03/04/22 22:24 |
Josep_Gallego |
Re: Música en los restaurantes
Pues no encuentro motivo y en ocasiones es molesta. Como bien dices un poco de música apacible, suave, de uno de los... |
3 | 03/04/22 20:12 |
Abreunvinito |
Re: Música en los restaurantes
Un tema que también he comentado con frecuencia en la mesa. Hay locales que hacen casi imposible una conversación en... |
4 | 03/04/22 18:43 |
Bilbis |
Música en los restaurantes
Ultimamente estoy percibiendo una moda , cada vez más extendida, según la cual, la música está muy presente en las... |
3 | 01/04/22 13:15 |
jacomur |
Re: La CASA NEGRA - Restaurante en Pinedo ¿alguien sabe qué pasó con...?
Os deseo desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega, muchísimos éxitos. Saludos desde las Asturias de Santillana. |
1 | 29/03/22 15:25 |
Abreunvinito |
Re: La CASA NEGRA - Restaurante en Pinedo ¿alguien sabe qué pasó con...?
Después de tantas caídas en estos años... un alegrón, una recuperación. Y más en esa zona. Saludos |
- | 22/03/22 18:31 |
David 1991 |
Re: La CASA NEGRA - Restaurante en Pinedo ¿alguien sabe qué pasó con...?
Muchas gracias, un abrazo |
- | 20/03/22 21:01 |
Cirerer |
Re: Masa especial para pizza
Si te gusta la masa gruesa, estas en lo cierto. A mi me gusta la masa fina y para ello la estiro con las manos y... |
1 | 20/03/22 19:49 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.