Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2
24
Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Por:
Lovecft
(01/05/21 12:03)
La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Autor:
Josep_Gallego
Páginas: 1 2
24
Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Por:
Francescf
(01/05/21 11:22)
Hola soy Francisco Briceño y me gusta mucho comer
Autor:
Franky Bryce
3
Re: Hola soy Francisco Briceño y me gusta mucho comer
Por:
Abreunvinito
(26/04/21 19:14)
¿San Sebastián o Alicante?
Autor:
Davinci2
6
Re: ¿San Sebastián o Alicante?
Por:
Abreunvinito
(26/04/21 19:08)
Tapes a L'Hospitalet
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 3
21
Primavera de tapes 2021
Por:
Francescf
(25/04/21 18:20)
¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
19
Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Por:
Lovecft
(22/04/21 14:22)
Soles guía Repsol 2021
Autor:
Miryam777
8
Re: Soles guía Repsol 2021
Por:
Abreunvinito
(20/04/21 21:31)
De calçotada en Barcelona
Autor:
Gemma Peyro
5
Re: De calçotada en Barcelona
Por:
Francescf
(14/04/21 11:34)
Oferta de jamón Joselito.
Autor:
Cachina
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
60
Re: Oferta de jamón Joselito.
Por:
Rcastrobcn
(13/04/21 06:44)
Revelado: el fraude de productos del mar se está produciendo a gran escala mundial
Autor:
J-Carlos
8
Re: Revelado: el fraude de productos del mar se está produciendo a gran escala mundial
Por:
Josecastrillo63
(12/04/21 07:41)
¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Autor:
Joan23
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
107
Re: ¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Por:
Rcastrobcn
(11/04/21 20:01)
¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Autor:
Gatos
Páginas: 1 2 3
29
Re: ¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Por:
Rcastrobcn
(11/04/21 19:57)
Tipo de arroz para la paella Valenciana
Autor:
Marta Sanchez Ruiz
Páginas: 1 2
13
Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Por:
Elperrodepatan
(11/04/21 01:44)
Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Autor:
Trapatroles
Páginas: 1 2 ... 10 11 12 13
85
Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Por:
Josecastrillo63
(10/04/21 20:25)
¿Por qué no hay cuajadas en el Lidl?
Autor:
Kastroboy
2
Re: ¿Por qué no hay cuajadas en el Lidl?
Por:
Rcastrobcn
(10/04/21 19:48)
La moda prohibida de los food trucks
Autor:
Carlaangr
Páginas: 1 2 3
39
Re: La moda prohibida de los food trucks
Por:
Coyote
(09/04/21 15:15)
¿Por qué el flan es tan popular en México? y Que opinan de los flanes como postre de un restautante ?
Autor:
Johanny
3
Re: ¿Por qué el flan es tan popular en México? y Que opinan de los flanes como postre de un restautante ?
Por:
Comvinart
(24/03/21 01:48)
9 de marzo, Día Internacional de la Tortilla de Patatas
Autor:
J-Carlos
13
Re: 9 de marzo, Día Internacional de la Tortilla de Patatas
Por:
Lovecft
(16/03/21 12:32)
El mejor pimentón...
Autor:
astolfi
Páginas: 1 2 3 4
29
Re: El mejor pimentón...
Por:
Jesustebar
(11/03/21 13:26)
El cacao no engorda.
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
45
Re: El cacao no engorda.
Por:
Abreunvinito
(09/03/21 19:31)
Nutriscore, ¿ayuda o desinformación?
Autor:
J-Carlos
4
Re: Nutriscore, ¿ayuda o desinformación?
Por:
J-Carlos
(04/03/21 08:41)
Horno para pan casero
Autor:
Carsule
-
Fallece Sento Aleixandre
Autor:
Abreunvinito
14
Re: Fallece Sento Aleixandre
Por:
jacomur
(26/02/21 15:36)
Historia de la gastronomía valenciana
Autor:
Abreunvinito
4
Re: Historia de la gastronomía valenciana
Por:
Abreunvinito
(26/02/21 14:40)
Encuesta sobre el Flamenquín
Autor:
Beatrizv
1
Re: Encuesta sobre el Flamenquín
Por:
jacomur
(27/01/21 15:43)
Estrellas Michelin 2021
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2
24
Re: Estrellas Michelin 2021
Por:
Nacho_G.F.
(12/01/21 10:06)
¿Sugerencias de receta para la cena de nochevieja?
Autor:
J-Carlos
6
Re: ¿Sugerencias de receta para la cena de nochevieja?
Por:
J-Carlos
(31/12/20 12:03)
El cocinero madrileño Juan Pablo Felipe, ha fallecido.
Autor:
Miryam777
5
Re: El cocinero madrileño Juan Pablo Felipe, ha fallecido.
Por:
Pyafm
(23/12/20 18:21)
La VERDE estrella Michelín: novedad de este año
Autor:
Abreunvinito
Páginas: 1 2
15
Re: La VERDE estrella Michelín: novedad de este año
Por:
Abreunvinito
(22/12/20 17:53)
Piden una botella de vino de 15 € y se beben una de 1.700 € al liarse el camarero con los decantadores
Autor:
J-Carlos
5
Re: Piden una botella de vino de 15 € y se beben una de 1.700 € al liarse el camarero con los decantadores
Por:
Muyhealthy32
(19/12/20 15:28)
Recomendación de vino para Restaurante Atrio
Autor:
Alejandroseneca
Páginas: 1 2 3 4
29
Re: Recomendación de vino para Restaurante Atrio
Por:
Joaquin1965
(19/12/20 00:14)
Sobre la música en los restaurantes
Autor:
aranzazu_envero
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
57
Re: Sobre la música en los restaurantes
Por:
Muyhealthy32
(18/12/20 23:25)
A vueltas con las estrellas
Autor:
Dani88
1
Re: A vueltas con las estrellas
Por:
Abreunvinito
(16/12/20 10:32)
Fallece el cocinero cantabro, Nacho Basurto
Autor:
Luca Carlotti
2
Re: Fallece el cocinero cantabro, Nacho Basurto
Por:
Josep_Gallego
(15/12/20 23:13)
Nuevas estrellas...caidas
Autor:
Abreunvinito
-
Encuesta gastronomía tradicional
Autor:
Jenniferdesing
7
Re: Encuesta gastronomía tradicional
Por:
CristinaGOliveras
(14/12/20 20:31)
UsuarioMensajeRecFecha
Lovecft Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
De todo hay, amigo, pero no es nuevo que precisamente en las rebajas de ropa no es oro todo lo que reluce y las...
1 01/05/21 12:03
Francescf Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
¿Quiere eso decir que las tiendas de ropa de marca que tienen rebajas del 70% venden productos falsos, deteriorados o...
- 01/05/21 11:53
Francescf Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Sin ánimo de ofender, estamos en el siglo XXI, donde se controla casi todo... Los gazapos persisten en aparecer de...
- 01/05/21 11:50
Francescf Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Hombreeeeee... Si vas a EEUU, podrás visitar Los Ángeles, San Francisco, Sacramento, Barcelona... A Inglaterra no he...
- 01/05/21 11:22
Francescf Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Porque queda más cool (guay). No es diferente de lo que ocurría cuando yo era pequeño con boîte, prêt-à-porter o...
1 01/05/21 11:09
jacomur Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Y, ¿ por qué no en castellano, catalán, gallego, valenciano o andalúz ?. Con los ricos y abundantes idiomas que...
1 01/05/21 11:02
Francescf Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Take away: para recoger en el local y llevártelo a tu casa (o donde vayas a comer) Delivery: entrega a...
- 01/05/21 10:55
Lovecft Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
El take away es el delivery donde el rider eres tú jajajaja. Y sinceramente, si me quedo con algo es con el...
1 30/04/21 13:49
jacomur Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
¡Ooooooooooooooooooooooooooooh!. Jai compris.Saludos desde las Asturias de Santillana.
- 29/04/21 17:20
Savahdn Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Este es un buen punto. Los restaurantes han tenido que adaptarse a la situación y mejorar sus envases. Aunque espero...
- 29/04/21 15:16
J-Carlos Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Le llaman águila y darán pollo o pavo, como cuando dicen buey y ofrecen vaca o ponen cangrejo y es surimi.
1 29/04/21 12:55
J-Carlos Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
El take away es como un delivery pero sin necesidad de riders. ¿OK?
2 29/04/21 12:48
Lovecft Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
En pleno sigo XIX ?? jijiji es que me ha hecho gracia :P. A mi lo que me sorprende es que en los tiempos en los que...
- 29/04/21 11:32
Rcastrobcn Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Todo lo que sucede con el tema del jamón producido en can pixa es de traca. No entiendo como, en pleno siglo XIX...
- 29/04/21 07:26
Lovecft Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Lo se....jajajaja
- 28/04/21 13:15
Swinsword Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Es brutal, porque entre hoteles para el balneario y tiendas de turisteo, no hay espacio para mucho más,...
- 28/04/21 10:29
Abreunvinito Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
La venden hasta en Formentera... Saludos
1 27/04/21 20:26
Abreunvinito Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
En Lanjaron deben quedarse en exclusiva toda la nieve de Sierra Nevada...... Saludos
1 27/04/21 20:25
Lovecft Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Es como en Madrid la lotería de doña Manolita...que to dios la vende jajaja
- 27/04/21 11:47
Swinsword Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Es que en las tiendas de souvenirs, te venden jamones xD Y en Lanjarón, es una pasada también.   Un abrazote!!!
- 27/04/21 10:54
Josep_Gallego Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Lo que digo, imposible mantener el ritmo actual pero si quedarse con buenas costumbres, envases, opciones y...
1 27/04/21 10:18
oscar4435 Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
La verdad no creo que si esto se normaliza de una santa vez , los restaurantes de cierto nivel , sigan con el take...
3 27/04/21 08:34
Abreunvinito Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Subiendo a Trevelez es casi una sucesión de vendedores de jamón como si fueran tiendas de souvenirs. Saludos
1 26/04/21 19:16
Abreunvinito Re: Hola soy Francisco Briceño y me gusta mucho comer
Bienvenido. Por aquí hay también muchos que les gusta mucho comer. Incluso cenar. Jejeje Anímate a seguir...
- 26/04/21 19:14
Abreunvinito Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Yo creo que hay una opción más que algunos pueden ocupar pero en general, los buenos, han tenido una medio solución...
1 26/04/21 19:11
Abreunvinito Re: ¿San Sebastián o Alicante?
Si además tienes del 07 al 09 a Gastronoma Mediterranea en Valencia.... pues ya me dirás. Saludos
- 26/04/21 19:08
Josep_Gallego Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Buenas, estoy de acuerdo en que ese cambio se ha producido por la ausencia de negocio in-situ y tengo claro también...
- 26/04/21 17:16
Lovecft Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Pues creo que en términos generales tenderá a desaparecer una vez el servicio en sala se normalice...creo que es un...
1 26/04/21 15:05
Francescf Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Creo que tienes mucha razón. De hecho, miré la web de Disfrutar para encargarles la comida del cumpleaños de mi hija....
2 26/04/21 13:03
Francescf Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
No te digo más que, si no llega a ser porque tengo buenos reflejos, se nos acaba volando :-D
2 26/04/21 13:01
Curita Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Francescf, el águila ahumada que tal estaba?   No he podido resistirme, viendo que el corrector les ha jugado...
1 26/04/21 12:45
Quillolim Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
buenos días, lo has explicado muy bien, en ocasiones, con motivo de algún evento, cuando he comido de cateríng (y...
2 26/04/21 11:40
Juansanroman Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
A mí me encantaría, pero me temo que el nivel de la elaboración y de la presentación que hemos disfrutado este año en...
2 26/04/21 09:23
Joan Thomas Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Mis experiencias en el Take Away (en francés A emporter) han sido bastante buenas, pero de lejos prefiero ir a...
3 26/04/21 08:22
Erick 24 Re: ¿San Sebastián o Alicante?
Alicante siempre tiene muchas opciones para degustar, la cuestion es el hospedaje por esos dias y el pago de los...
- 26/04/21 00:38
Francescf Hola, soy Francisco Flores y me gusta mucho comer y beber :-)
Bienvenido al foro. Te sugiero que eches un vistazo al foro de hostelería, que es más para profesionales. Tal vez lo...
1 25/04/21 21:33
Francescf Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
No es take away, si no entrega a domicilio, pero aquí os dejo unas fotos de la comida que encargamos para el...
4 25/04/21 21:28
Francescf Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
A mí me pasa algo similar con el queso. ¿A qué viene tanta DO, que si queso de cabra, vaca, oveja..., que si leche...
- 25/04/21 19:08
Francescf Primavera de tapes 2021
Enguany, degut a les restriccions imposades per la pandèmia, no hi havia possiblitat d'anar de nit. La majoria de...
1 25/04/21 18:20
jacomur Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Enterado. Gracias.
2 25/04/21 17:25
Josep_Gallego Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Bueno, ya ves que luego le llamo servicio de entrega a domicilio y de recogida, a este último los propios...
1 25/04/21 16:43
jacomur Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Totalmente de acuerdo contigo en la exposición que haces y sí creo ue esta modalidad de restauración se quedará. Pero...
5 25/04/21 16:17
Josep_Gallego La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Si algo nos ha traído esta desgraciada y desagradable situación provocada por la pandemia es haber asistido al...
5 25/04/21 12:42
Megapauer Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Nunca he entendido todo este jaleo que se traen con los porcentajes de raza ibérica del jamón. Podría entender que se...
1 24/04/21 15:23
Francescf Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Tiene guasa la cosa... Un jamón vendido en Amazon e incluso te ofrecen financiarlo :-(
- 23/04/21 13:09
Lovecft Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Exacto... qué se paga?, tiempo, pagas el ahorrarte el tiempo que te costaría despiezar un pollo...A medida que...
- 22/04/21 14:22
Abreunvinito Re: Soles guía Repsol 2021
Me  alegra mucho el Sol de Entrevins y me ha sorprendido el segundo Sol para Saiti, aquí en Valencia. Saludos
2 20/04/21 21:31
Abreunvinito Re: Soles guía Repsol 2021
¿Han mejorado ya el tema de las copas para servir el vino? Saludos
2 20/04/21 21:30
Miryam777 Re: Soles guía Repsol 2021
Pues no debería de ser así, un buen cocinero con un mal servicio, malo... saludos
1 18/04/21 22:51
pepecano Re: Soles guía Repsol 2021
Al final pienso que estos galardones son mas a los cocineros que a los restaurantes, no se porque !!
2 17/04/21 23:16
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar