Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Usuario comentador ECHPIEL
Páginas: 1 2
15
Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Por:
ABREUNVINITO

Restaurantes Madrid centro
Usuario comentador SARABE
Páginas: 1 2
17
Re: Restaurantes Madrid centro
Por:
ABREUNVINITO

Aperitivos fáciles
Usuario comentador OTILIO HARO
10
Re: Aperitivos fáciles
Por:
ABREUNVINITO

Horno vapor 100% - recetas de cocina
Usuario comentador AINAJ14
6
Re: Horno vapor 100% - recetas de cocina
Por:
JACINTACORONA

A la tardor, Platillos!
Usuario comentador FRANCESCF
1
Re: A la tardor, Platillos!
Por:
JACINTACORONA

Útiles de cocina, la parrilla eléctrica
Usuario comentador J-CARLOS
9
Re: Útiles de cocina, la parrilla eléctrica
Por:
JACINTACORONA

Castelldefels
Usuario comentador NICOMAC
4
Re: Castelldefels
Por:
JACINTACORONA

El secreto de Ferran Adrià, desvelado
Usuario comentador J-CARLOS
2
Re: El secreto de Ferran Adrià, desvelado
Por:
JACINTACORONA

¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Usuario comentador ALFREDOLANDA
Páginas: 1 2 3
26
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Por:
JACINTACORONA

Cocina española - recetas de cocina
Usuario comentador JUANCAS
2
Re: Cocina española - recetas de cocina
Por:
FRANCESCF

Expulsiones injustas - Masterchef
Usuario comentador UKNOW
5
Re: Expulsiones injustas - Masterchef
Por:
FRANCESCF

Kebap cordero
Usuario comentador JUANAN12
1
Re: Kebap cordero
Por:
MAZUELO

Los 25 mejores chefs sin estrella Michelin de 2021
Usuario comentador MIRYAM777
9
Re: Los 25 mejores chefs sin estrella Michelin de 2021
Por:
OTILIO HARO

Trueque de reserva en el Celler de Can Roca
Usuario comentador NICOLAS123
5
Re: Trueque de reserva en el Celler de Can Roca
Por:
PEPECANO

Certificado Covid: útil? Quien lo habría de pedir?
Usuario comentador KASTROBOY
Páginas: 1 2 3 4
57
Re: Certificado Covid: útil? Quien lo habría de pedir?
Por:
J-CARLOS

Deconstrucciones y cocina molecular
Usuario comentador J-CARLOS
3
Re: Deconstrucciones y cocina molecular
Por:
JACOMUR

DiverXO, restaurante de David Muñoz, se convierte en el más caro de España tras subir el precio de su menú degustación
Usuario comentador J-CARLOS
9
Re: Diverxo
Por:
LOVECFT

Puticlub de Logroño recibe por error una estrella Michelín
Usuario comentador J-CARLOS
7
Re: Puticlub de Logroño recibe por error una estrella Michelín
Por:
J-CARLOS

Asturias Paraíso Natural International Cheese Festival
Usuario comentador JOSEP_GALLEGO
7
Re: Asturias Paraíso Natural International Cheese Festival
Por:
JOSEP_GALLEGO

Detectan plastificantes en sardinas, anchoas y merluzas del Mar Mediterráneo
Usuario comentador J-CARLOS
-
Recetas en freidoras sin aceite. ¿Cuál tenéis o cuál me aconsejáis?
Usuario comentador VANESSA MARTIN
Páginas: 1 2
11
Re: Recetas en freidoras sin aceite. ¿Cuál tenéis o cuál me aconsejáis?
Por:
J-CARLOS

Comidas y cenas de Navidad: ¿cuál es tu plato imprescindible?
Usuario comentador ELISABET LUCENA
Páginas: 1 2 3 4
49
Re: Comidas y cenas de Navidad: ¿cuál es tu plato imprescindible?
Por:
ALEJANDRITAA

Tast a La Rambla de Barcelona
Usuario comentador FRANCESCF
6
Tast a La Rambla de Barcelona 2021
Por:
FRANCESCF

¿Aún existen las legumbres españolas?
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
55
Re: ¿Aún existen las legumbres españolas?
Por:
PEDRO GRAU

La falta de camioneros impide a los españoles saber en qué restaurantes se come bien
Usuario comentador J-CARLOS
1
Re: La falta de camioneros impide a los españoles saber en qué restaurantes se come bien
Por:
CIRERER

La mejor paella valenciana... es de Teruel
Usuario comentador J-CARLOS
8
Re: La mejor paella valenciana... es de Teruel
Por:
SERGIO878

El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Usuario comentador LOLATRAMP
Páginas: 1 2 3
38
Re: El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Por:
SERGIO878

Tipo de arroz para la paella Valenciana
Usuario comentador MARTA SANCHEZ RUIZ
Páginas: 1 2
20
Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Por:
SERGIO878

Valoramos más el de Modena que el de Jerez?
Usuario comentador RAMICO
Páginas: 1 2
10
Re: Valoramos más el de Modena que el de Jerez?
Por:
UNNOVATO

Carne a la brasa
Usuario comentador YOLANDA AGUDO
9
Re: Carne a la brasa
Por:
OSCAR.ESSENCE

La moda prohibida de los food trucks
Usuario comentador CARLAANGR
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: La moda prohibida de los food trucks
Por:
UNNOVATO

!!!!Camarero!!!!!
Usuario comentador MIRYAM777
Páginas: 1 2 3 4
46
Re: !!!!Camarero!!!!!
Por:
CALLIGULA

The World´s 50 Best Restaurants
Usuario comentador PEDRO GRAU
7
Re: The World´s 50 Best Restaurants
Por:
ENRIQUE

Limón Si o No?
Usuario comentador DANI88
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: Limón Si o No?
Por:
JOSHMUNRO

Duda con tiramisú - recetas de cocina
Usuario comentador DAGOLO
8
Re: Duda con tiramisú - recetas de cocina
Por:
CALLIGULA

Busco un restaurante que esté bien pero barato - restaurantes en Barcelona
Usuario comentador MARCOMG
Páginas: 1 2
13
Re: Busco un restaurante que esté bien pero barato - restaurantes en Barcelona
Por:
FRANCESCF

AutorMensajeMe gustasFecha
Abreunvinito Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
¡Qué peligro tienes estos revivals! Saludos
1 23/01/22 20:41
Abreunvinito Re: Restaurantes Madrid centro
Si te planteas otras cocinas del mundo me lo dices. Saludos
- 23/01/22 20:37
Abreunvinito Re: Aperitivos fáciles
Caracoles de MercaD que se calientan 4 minutos en el microondas. Previamente taquitos pequeños de jamón y piñones más...
3 23/01/22 20:34
Otilio Haro Re: Aperitivos fáciles
Me obligo al huevo duro. Le va.
1 23/01/22 20:02
Pedro Grau Re: Aperitivos fáciles
Hoy he hecho las papas con mejillones, guindilla (no tenía ají) y lima, muy bueno el resultado. Un pequeño...
2 23/01/22 18:21
Otilio Haro Re: Aperitivos fáciles
Largo lo fiais...
- 23/01/22 00:05
Unnovato Re: Aperitivos fáciles
Los pimientos del piquillo buenos requieren de poca cosa, son un manjar en sí mismo.
2 22/01/22 14:56
Unnovato Re: Aperitivos fáciles
Coger níscalos de diámetro máximo 3 cm, escaldar 1 minuto, escurrir y poner en un bote con sal, pimienta negra, una...
2 22/01/22 14:54
Cirerer Re: Aperitivos fáciles
Abrir una lata de piquillos buenos y cortar en tiras. Dorar un ajo picado, con una cayena, en aceite de oliva y...
2 22/01/22 14:05
Cirerer Re: Aperitivos fáciles
Apuntado, suena bien! Mas rapido y sencillo será dificil.
1 22/01/22 14:00
Otilio Haro Re: Aperitivos fáciles
Jajaja... Te adoro
1 22/01/22 00:17
Jacintacorona Re: Restaurantes Madrid centro
Gracias, me ha sido muy útil. Parece que comprendes el tema realmente bien. Creo que le será muy útil a otros también.
- 21/01/22 23:50
Jacintacorona Re: Horno vapor 100% - recetas de cocina
Gracias, me ha sido muy útil. Parece que comprendes el tema realmente bien. 
- 21/01/22 23:50
Josep_Gallego Re: Aperitivos fáciles
A mi me gusta todo si es de la terreta
2 21/01/22 22:44
Jacintacorona Re: A la tardor, Platillos!
Gracias, me ha sido muy útil. Parece que comprendes el tema realmente bien. 
- 21/01/22 21:51
Jacintacorona Re: Útiles de cocina, la parrilla eléctrica
Parece que comprendes el tema realmente bien. Creo que le será muy útil a otros también.
- 21/01/22 21:51
Jacintacorona Re: Castelldefels
Creo que le será muy útil a otros también.
- 21/01/22 21:50
Jacintacorona Re: El secreto de Ferran Adrià, desvelado
Parece que comprendes el tema realmente bien.
- 21/01/22 21:48
Jacintacorona Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Gracias, me ha sido muy útil.
- 21/01/22 21:07
Otilio Haro Aperitivos fáciles
Papas de bolsa, lata de mejillones en escabeche, ají amarillo y lima. Emulsionas parte del escabeche de la lata con...
5 21/01/22 19:29
Francescf Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
La consulta es de hace dos años...
- 21/01/22 11:18
Francescf Re: Cocina española - recetas de cocina
https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-arroces/paella-esto-es-todo-lo-que-necesitas-saber-para-que-te-feliciten
- 21/01/22 11:14
Francescf Re: Expulsiones injustas - Masterchef
- 21/01/22 11:12
Alfredolanda Re: Expulsiones injustas - Masterchef
Yo la verdad es que dejé de ver Master Chef porque me parece que el programa está bastante preparado, no digo que...
- 19/01/22 19:34
Mazuelo Re: Kebap cordero
En Barcelona, en el barrio de Gracia, hay varios, iba de vez en cuando al Equinox de la calle Verdi, casi enfrente de...
- 18/01/22 19:50
Juanan12 Kebap cordero
hola buenos días. me podríais ayudar a buscar un kebap de cordero en la provincia de alicante?o en su defecto en...
- 18/01/22 09:54
Otilio Haro Re: Los 25 mejores chefs sin estrella Michelin de 2021
Aquí lo de Vicente Patiño ha escocido y mucho.
1 16/01/22 16:13
jacomur Re: Cocina española - recetas de cocina
¿De donde eres?. ¿No sabes elaborar una paella o es un arroz?. No es lo mismo. Saludos desde la Capital del Hojaldre,...
- 16/01/22 15:57
Juancas Cocina española - recetas de cocina
¿como puedo hacer una paella ?
- 14/01/22 19:37
Francescf Re: Expulsiones injustas - Masterchef
Yo lo veo. Me río mucho. La TV está muy mal. Ya ni Netflix, ni Amazon Prime, ni nada de nada :-D
- 07/01/22 12:32
pepecano Re: Trueque de reserva en el Celler de Can Roca
Es un hilo recuperado del 2018, esto de recuperar hilos antiguos es peligroso
- 02/01/22 23:54
Israel Guti Re: Trueque de reserva en el Celler de Can Roca
Me encantaría hacer trueque
- 01/01/22 00:26
jacomur Re: Expulsiones injustas - Masterchef
Lo primero ¡Bienvenido!. Pero ese programa de Tv. no tiene muchos adeptos en este foro. Todo lo contrario. Saludos...
1 30/12/21 20:05
Abreunvinito Re: Expulsiones injustas - Masterchef
Ten en cuenta que es un programa de televisión con un guión establecido. No les interesa que queden 6 concursantes...
1 30/12/21 18:49
Uknow Expulsiones injustas - Masterchef
Me parece muy mal que esten expulsando concursantes del junior que no se merezcan irse y a otro que se merecen irse...
- 29/12/21 22:31
J-Carlos Re: Certificado Covid: útil? Quien lo habría de pedir?
Es lo que pasa cuando la sanidad se deja en manos privadas, que se convierte en un negocio. Empresas que intentan...
1 27/12/21 20:05
J-Carlos Re: Certificado Covid: útil? Quien lo habría de pedir?
Claro, hay que estar loco para que nos importe que un camarero, persona por lo común discreta y que apenas socializa,...
- 27/12/21 19:59
jacomur Re: Deconstrucciones y cocina molecular
¿Será una broma?. Feliz Navidad desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.
- 25/12/21 12:10
Abreunvinito Re: Certificado Covid: útil? Quien lo habría de pedir?
Triste pero real, sé de un restaurante que los dueños (chef y sala) no estaban vacunados el mes pasado; miedo me da...
1 24/12/21 19:03
Abreunvinito Re: Certificado Covid: útil? Quien lo habría de pedir?
De hecho la propia Pfizer (monstruo entre los monstruos farmaceúticas) casi desaparece con 2 fallidas investigaciones...
- 24/12/21 18:57
Abreunvinito Re: Certificado Covid: útil? Quien lo habría de pedir?
No es que lo pensaran esta vez. Es que se dedican a eso: invertir pensando en las ganancias. Si no las hay, no...
1 24/12/21 18:51
pepecano Re: Certificado Covid: útil? Quien lo habría de pedir?
Es el pez que se muerde la cola, las necesitamos pero ellas nos necesitan a nosotros. Si alguien sale beneficiado...
- 24/12/21 18:00
Abreunvinito Re: Certificado Covid: útil? Quien lo habría de pedir?
El tema de las empresas farmacéuticas es muy complicado. Sin ellas y su inversión económica en la investigación del...
3 24/12/21 17:37
Unnovato Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Llevo tiempo pensando en comprar una de estas, porque las freidoras tradicionales no me gustan nada (mezcla de...
1 18/12/21 11:20
Edgar Ariel Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
la verdad es que son muy buenas y a pesar que también llevan un poco de aceite no se compara a la cantidad que se...
- 18/12/21 06:13
pepecano Re: Certificado Covid: útil? Quien lo habría de pedir?
Sería lo ideal, pero somos un pais de pillos y de listillos.
- 17/12/21 22:16
Mazuelo Re: Certificado Covid: útil? Quien lo habría de pedir?
Esta semana he estado en 2 locales a los que hacía tiempo que no iba (es decir, que no soy cliente habitual, sino...
- 17/12/21 22:13
pepecano Re: Certificado Covid: útil? Quien lo habría de pedir?
Seria lo ideal, pero difícil por como somos
1 17/12/21 19:39
Mazuelo Re: Certificado Covid: útil? Quien lo habría de pedir?
Pues yo creo que no lo tendría que pedir nadie.... tendríamos que ser los propios usuarios los que lo enseñaramos al...
1 17/12/21 18:09
Lovecft Re: Diverxo
Siempre se ha dicho que este tipo de restaurantes son cualquier cosa menos rentables....son la nave nodriza, el que...
- 17/12/21 12:57

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar