Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Bocadillos de calamares en Madrid
Autor:
Wineandlove
Páginas: 1 2
26
Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Por:
Abreunvinito
(15/09/19 12:54)
Donde comer en Santiago de Compostela?
Autor:
Comvinart
4
Re: Donde comer en Santiago de Compostela?
Por:
doctortjk
(15/09/19 12:46)
Restaurante de cabecera
Autor:
Josep_Gallego
Páginas: 1 2 3
37
Re: Restaurante de cabecera
Por:
doctortjk
(15/09/19 12:41)
El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2 3
34
Re: El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Por:
doctortjk
(15/09/19 12:40)
Esta dejando Verema de ser un referente?
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2 3 4 5
66
Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Por:
doctortjk
(15/09/19 12:35)
Y antes se fumaba en los restaurantes
Autor:
Mercedes22
Páginas: 1 2
16
Re: Y antes se fumaba en los restaurantes
Por:
doctortjk
(15/09/19 12:34)
Nueva moda.
Autor:
Nacho_G.F.
4
Re: Nueva moda.
Por:
doctortjk
(15/09/19 12:30)
Sumilleres..no gracias?
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2
22
Re: Sumilleres..no gracias?
Por:
doctortjk
(15/09/19 12:26)
Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Autor:
Francescf
7
Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Por:
doctortjk
(15/09/19 12:17)
Lobito de Mar en Madrid
Autor:
Gemma Peyro
3
Re: Lobito de Mar en Madrid
Por:
Swinsword
(13/09/19 18:55)
En defensa de los huevos: "Huevos y salud, resumen de todos los metaanálisis"
Autor:
J-Carlos
11
Re: En defensa de los huevos: "Huevos y salud, resumen de todos los metaanálisis"
Por:
Abreunvinito
(13/09/19 13:29)
As de Espadas
Autor:
Otilio Haro
6
Re: As de Espadas
Por:
Otilio Haro
(13/09/19 00:42)
Carnes exóticas. Qué bicho raro nos hemos comido?
Autor:
Mazinger
Páginas: 1 2 3 4
27
Re: Carnes exóticas. Qué bicho raro nos hemos comido?
Por:
Abreunvinito
(30/08/19 12:59)
Cocinar al vacío
Autor:
Mrumar
1
Re: Cocinar al vacío
Por:
Lovecft
(30/08/19 08:39)
¿Es posible comprar arroz de la cosecha de este año?
Autor:
Teclitas
1
Re: ¿Es posible comprar arroz de la cosecha de este año?
Por:
jacomur
(29/08/19 16:26)
Restaurante en Barcelona para comer lamprea
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2
13
Re: Restaurante en Barcelona para comer lamprea
Por:
Francescf
(26/08/19 19:32)
El precio de afilar un cuchillo
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3 4 5
62
Re: El precio de afilar un cuchillo
Por:
Teclitas
(26/08/19 13:41)
Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Autor:
Otilio Haro
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
81
Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Por:
Lovecft
(26/08/19 10:52)
La Línea y Gibraltar: restaurantes, tiendas de vino etc
Autor:
Joshmunro
-
¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Autor:
Alfredolanda
Páginas: 1 2
16
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Por:
Carlo76
(14/08/19 18:16)
Sangria y tapas
Autor:
tena
3
Re: Sangria y tapas
Por:
Verano
(13/08/19 00:03)
Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Autor:
echpiel
10
Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Por:
Rodsuarez
(08/08/19 10:13)
Masa especial para pizza
Autor:
Luis Carlos M
Páginas: 1 2
20
Re: Masa especial para pizza
Por:
Lilfresco
(07/08/19 17:48)
Motril, Granada, Trevelez, Nerja....recomendaciones
Autor:
Vicenteee
6
Re: Motril, Granada, Trevelez, Nerja....recomendaciones
Por:
Francescf
(04/08/19 13:09)
Crítica o técnica?
Autor:
juanjus
7
Re: Crítica o técnica?
Por:
Abreunvinito
(04/08/19 12:17)
Fruta y verdura de temporada
Autor:
Mariajuan13
Páginas: 1 2 3
31
Re: Fruta y verdura de temporada
Por:
Maru25
(03/08/19 22:54)
Un día en Alicante
Autor:
Liron
8
Re: Un día en Alicante
Por:
Abreunvinito
(29/07/19 19:49)
El hilo de la Cocina al Vacío a Baja Temperatura o Sous Vide
Autor:
Alberto 37
11
Re: El hilo de la Cocina al Vacío a Baja Temperatura o Sous Vide
Por:
Jeronimo
(23/07/19 22:52)
Restaurantes en Toledo y Madrid: 3 días en Madrid y escapada a Toledo.
Autor:
Chascomus
Páginas: 1 2 3 4
23
Re: Restaurantes en Toledo y Madrid: 3 días en Madrid y escapada a Toledo.
Por:
Victorrf
(23/07/19 18:00)
Restaurantes y Vino Girona
Autor:
Victorrf
7
Re: Restaurantes y Vino Girona
Por:
Victorrf
(21/07/19 13:37)
Qué es un crítico gastronómico
Autor:
Carmen1
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
53
Re: Qué es un crítico gastronómico
Por:
Lázaro César
(05/07/19 11:03)
Los 20 mejores restaurantes del mundo de 2019
Autor:
J-Carlos
6
Re: Los 20 mejores restaurantes del mundo de 2019
Por:
Abreunvinito
(05/07/19 10:31)
Mojacar...recomendaciones
Autor:
gavelar
10
Re: Mojacar...recomendaciones
Por:
gavelar
(03/07/19 11:54)
Cadiz
Autor:
Majolopal
-
Masterchef 👎🤮
Autor:
Yomara
9
Re: Masterchef 👎🤮
Por:
Abreunvinito
(26/06/19 12:20)
Restaurantes Vegetarianos
Autor:
Vero 05
7
Re: Restaurantes Vegetarianos
Por:
J-Carlos
(24/06/19 22:31)
UsuarioMensajeRecFecha
Abreunvinito Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Pues felicidades para ella que consigue buen reultado tan lejos... Saludos
1 15/09/19 12:54
doctortjk Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Me apena decir que mi amiga Margarita aquí en Tijuana y que me recomendó ese lugar los hace mucho mejor, cosas del...
1 15/09/19 12:50
Abreunvinito Re: Bocadillos de calamares en Madrid
La masificación es lo peor porque si ese mismo bocadillo te lo comes a gusto en una mesa sentado y cómodo, nos...
- 15/09/19 12:48
doctortjk Re: Donde comer en Santiago de Compostela?
Lo civilizado que son en este foro, nada que ver con ya sabes cuál  un abrazo Amigo...
- 15/09/19 12:46
doctortjk Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Yo fui en Noviembre, y la verdad me pareció bueno a secas...
- 15/09/19 12:43
doctortjk Re: Restaurante de cabecera
Y otra gracia es que el cocinero, que es hijo de los dueños tiene Síndrome de Asperger, y le cuesta muchísimo...
- 15/09/19 12:41
doctortjk Re: El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
El otro día vi la versión de Paella de un Chef Italiano en la televisión que le mande fotos y la receta original,...
- 15/09/19 12:40
Josep_Gallego Re: Restaurante de cabecera
Ese es el concepto, eso es un restaurante de cabecera. Saludos!
1 15/09/19 12:39
doctortjk Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Estamos volviendo de nuevo al redil...
- 15/09/19 12:35
doctortjk Re: Y antes se fumaba en los restaurantes
Sin duda es bueno comer sin la presencia de humo, pero yo que soy aficionado a los Habanos me gusta poder degustarlos...
- 15/09/19 12:34
doctortjk Re: Nueva moda.
Mi querido Nacho, que sorpresa tan agradable volverte a encontrar en el foro (seguro no me meto demasiado) Mil...
- 15/09/19 12:30
doctortjk Re: Sumilleres..no gracias?
También tendré que defender a los Colegas Sumillers, es para mí una locura tener cenas súper Gourmet todos los días...
- 15/09/19 12:26
doctortjk Re: Restaurante de cabecera
Me tienes que llevar un día a que los conozca. También que bien nos trataron en el Bar cerca de tu casa mi estimado...
- 15/09/19 12:22
doctortjk Re: Restaurante de cabecera
Cerca de casa hay un lugar llamado “El Olivo” donde literalmente me dejan hacer y deshacer. Quizás hay otros lugares...
1 15/09/19 12:20
doctortjk Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Hoy me he pimplado un jamón bastante aceptable con un Fino y como me he acordado de Ti estimado Francesc Te mando...
- 15/09/19 12:17
Francescf Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Por lo que sé, el jamón de Trévelez tiene IGP :-)
1 15/09/19 11:26
Swinsword Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Si es que eso de Jamón ibérico a 5€ el kilo (por decir algo)... Las cosas al final hay que pagarlas, aunque a...
- 13/09/19 18:59
Swinsword Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Pues mira qué casualidad que la noticia la leí cuando me fui de viaje a la zona de la Alpujarra granadina y me tocó...
- 13/09/19 18:57
Swinsword Re: Lobito de Mar en Madrid
Jajajaja!!! Espero que la experiencia sea muy muy buena y salgas con una sonrisa en la cara!!!!
- 13/09/19 18:55
Victorrf Re: Restaurante de cabecera
En Madrid, donde vivo, frecuentamos muchos. Pero sin lugar a duda donde más repetimos y el que mas recomendamos es...
1 13/09/19 18:43
Abreunvinito Re: En defensa de los huevos: "Huevos y salud, resumen de todos los metaanálisis"
Vale acepto vegano como comensal Pero porque eres tú... Saludos
1 13/09/19 13:29
Otilio Haro Re: As de Espadas
No me presiones, valeeeeeee... Jajaja!!! Merece la pena sin duda.
1 13/09/19 00:42
Otilio Haro Re: As de Espadas
Joder, poco te satisfaría. A mi me ha encantado y te podré recitar el orden de los plato por un tiempo.  Un abrazote
1 13/09/19 00:41
J-Carlos Re: En defensa de los huevos: "Huevos y salud, resumen de todos los metaanálisis"
Sí, ¡con un vegano!
1 12/09/19 21:20
Abreunvinito Re: En defensa de los huevos: "Huevos y salud, resumen de todos los metaanálisis"
No hay ningún plato que lleve huevo que quede insípido. Difícil fallar en cualquier tipo de comensal. Saludos
- 12/09/19 18:23
Josep_Gallego Re: As de Espadas
¿Ya has ido?, ando esperando tu valoración y comentarios, en su caso, para ver si me paso por allí próximamente....
1 12/09/19 17:47
Xavih Re: Sumilleres..no gracias?
Bueno un sumiller no deja de ser tb, un comercial. qui ci que aparte de plantear opciones muy interesantes para el...
1 12/09/19 11:19
Gemma Peyro Re: Lobito de Mar en Madrid
Jajaja. ¡Una buena clavada me van a meter, lo sé! Pero vamos, hace tiempo que no hago este tipo de cosas. Sí, sí, ahí...
1 12/09/19 10:58
Dulce Maracuyá Re: En defensa de los huevos: "Huevos y salud, resumen de todos los metaanálisis"
Eso es, que viva el huevo y sus variables gastronómicas que son deliciosas y variadísimas :-)
- 12/09/19 10:52
EuSaenz Re: Lobito de Mar en Madrid
Prepara la cartera…
2 11/09/19 13:54
Gemma Peyro Lobito de Mar en Madrid
Dani García abre Lobito de Mar en Madrid. Bueno, una nueva apertura del afamado Dani García. Gracias a un amigo,...
- 11/09/19 11:14
Abreunvinito Re: Restaurante de cabecera
Ya comentarás, pues espero que te guste. Para mi en el top ten de Salamanca y alrededores. Saludos
- 09/09/19 12:19
Lorden Re: Restaurante de cabecera
No lo conozco, me lo apunto. Muchas gracias.
- 09/09/19 10:58
oscar4435 Re: Restaurante de cabecera
Solo digo dos . kimtxu al margen , pero podría decir mas ....
1 07/09/19 14:07
oscar4435 Re: Restaurante de cabecera
A media horita de donde veraneo , todos los veranos lo visito , en invierno me gustaria , pero.... 
- 07/09/19 14:06
oscar4435 Re: Sumilleres..no gracias?
En general no suele ser el caso , a mi tambien en barcelona , en un dos estrellas , me daban unas opciones de infarto...
1 07/09/19 14:04
Abreunvinito Re: Sumilleres..no gracias?
Lo mejor en Valencia. Saludos
1 03/09/19 11:18
Abreunvinito Re: Sumilleres..no gracias?
Alguna vez he optado por decirle al sumiller: un tinto de hasta ¿? €. ¿Cuál me recomendaría y por qué, sabiendo lo...
- 03/09/19 11:17
Josep_Gallego Re: Sumilleres..no gracias?
David Rabasa es un gran sumiller y eso que yo lo he disfrutado poco para lo que me gustaría.
- 02/09/19 12:42
Josep_Gallego Re: Sumilleres..no gracias?
Totalmente de acuerdo, muy razonable tu exposición y lo peor las caras largas (encima). 
1 02/09/19 12:39
Lorden Re: Sumilleres..no gracias?
Hace poco en un conocido Estrella Michelín balear, se me enfadó el sumiller porque pedí un cava que me apetecía...
3 02/09/19 12:29
Abreunvinito Re: Restaurante de cabecera
Por esas tierras castellanas, ¿conoces el restaurante Rivas? Saludos
- 02/09/19 12:16
Abreunvinito Re: Restaurante de cabecera
Me he apuntado alguno porque coincido bastante en otros. Buenas recomendaciones. Saludos
- 02/09/19 12:13
Abreunvinito Re: Sumilleres..no gracias?
Pues hay un tal David de un restaurante de un tal Ricard C. que cuando vas después de hacer la reserva por telefono...
2 02/09/19 12:00
lair75 Re: As de Espadas
Yo estuve en abril de 2018, primera y única vez, y muy bien la verdad, aunque siendo sinceros, ni recuerdo que cené,...
1 02/09/19 07:25
Nacho_G.F. Re: Sumilleres..no gracias?
Yoo creo que el cliente no desea tanta complejidad.
- 01/09/19 18:51
Francescf Re: Sumilleres..no gracias?
:-D
- 01/09/19 13:58
Xavih Re: Sumilleres..no gracias?
A mi si me gusta este maridaje. Pero el problema del Queso Azul y del Pedro Ximenez, es que EMHO, maridan muy bien...
- 01/09/19 01:15
Xavih Re: Sumilleres..no gracias?
Yo no soy sommelier como tú(Tb me gusta más el termino afrancesado, el castellanizado no se pq me sigue pareciendo...
1 01/09/19 01:08
Otilio Haro Re: As de Espadas
Lo sé. Lo que pasa es que aquí son muy antiguas esas referencias y era por si alguien ha ido recientemente aunque no...
1 31/08/19 14:40
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar