Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Restaurantes en Toledo y Madrid: 3 días en Madrid y escapada a Toledo.
Autor:
Chascomus
Páginas: 1 2 3 4
22
Re: Restaurantes en Toledo y Madrid: 3 días en Madrid y escapada a Toledo.
Por:
Mazablas
(22/07/19 21:15)
Y antes se fumaba en los restaurantes
Autor:
Mercedes22
14
Re: Y antes se fumaba en los restaurantes
Por:
Mazablas
(22/07/19 20:20)
Esta dejando Verema de ser un referente?
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2 3 4 5
61
Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Por:
Nacho_G.F.
(22/07/19 18:26)
El hilo de la Cocina al Vacío a Baja Temperatura o Sous Vide
Autor:
Alberto 37
9
Re: El hilo de la Cocina al Vacío a Baja Temperatura o Sous Vide
Por:
Jeronimo
(22/07/19 18:21)
Motril, Granada, Trevelez, Nerja....recomendaciones
Autor:
Vicenteee
4
Re: Motril, Granada, Trevelez, Nerja....recomendaciones
Por:
Vicenteee
(22/07/19 09:23)
Restaurantes y Vino Girona
Autor:
Victorrf
7
Re: Restaurantes y Vino Girona
Por:
Victorrf
(21/07/19 13:37)
Qué es un crítico gastronómico
Autor:
Carmen1
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
53
Re: Qué es un crítico gastronómico
Por:
Lázaro César
(05/07/19 11:03)
Los 20 mejores restaurantes del mundo de 2019
Autor:
J-Carlos
6
Re: Los 20 mejores restaurantes del mundo de 2019
Por:
Abreunvinito
(05/07/19 10:31)
Mojacar...recomendaciones
Autor:
gavelar
10
Re: Mojacar...recomendaciones
Por:
gavelar
(03/07/19 11:54)
Cadiz
Autor:
Majolopal
-
Masterchef 👎🤮
Autor:
Yomara
9
Re: Masterchef 👎🤮
Por:
Abreunvinito
(26/06/19 12:20)
Restaurantes Vegetarianos
Autor:
Vero 05
7
Re: Restaurantes Vegetarianos
Por:
J-Carlos
(24/06/19 22:31)
Recetas con bacon
Autor:
Acadiz
13
Re: Recetas con bacon
Por:
Jeronimo
(24/06/19 16:36)
El precio de afilar un cuchillo
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3 4
50
Re: El precio de afilar un cuchillo
Por:
Dark350z
(21/06/19 22:33)
¿Patatas para freír o para cocer?
Autor:
Gemma Peyro
11
Re: ¿Patatas para freír o para cocer?
Por:
Swinsword
(21/06/19 18:32)
Restaurantes sostenibles
Autor:
Gemma Peyro
1
Re: Restaurantes sostenibles
Por:
Ralfilauren
(20/06/19 23:33)
¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Autor:
Alfredolanda
12
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Por:
Dream
(12/06/19 13:36)
Restaurantes buenos en el Born - restaurantes en Barcelona
Autor:
Joan Dfo22
1
Re: Restaurantes buenos en el Born - restaurantes en Barcelona
Por:
Enrique
(11/06/19 12:53)
La paella valenciana sí llevaba chorizo
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
150
Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo
Por:
Xavih
(08/06/19 12:22)
Cocina Árabe
Autor:
Rafa72
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: Cocina Árabe
Por:
Marie23
(08/06/19 02:59)
El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2 3
33
Re: El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Por:
Albtotxo
(06/06/19 13:32)
Recetas de Mollejas de Cordero
Autor:
Jorge 85
2
Re: Recetas de Mollejas de Cordero
Por:
Maxicook
(04/06/19 09:23)
Bocadillos de calamares en Madrid
Autor:
Wineandlove
Páginas: 1 2
22
Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Por:
Elisromer
(31/05/19 07:23)
Nuevos alimentos
Autor:
Mercedes22
3
Re: Nuevos alimentos
Por:
Venare
(30/05/19 11:39)
Pasta de dientes - Alberto Chicote
Autor:
Ceisi
5
Re: Pasta de dientes - Alberto Chicote
Por:
Venare
(29/05/19 17:00)
Restaurantes en León
Autor:
Albtotxo
7
Re: Restaurantes en León
Por:
oscar4435
(24/05/19 21:24)
¿Estáis a favor de que la DO Jamón de Huelva pase a llamarse DO Jabugo?
Autor:
Laura Dasí
Páginas: 1 2
12
Re: ¿Estáis a favor de que la DO Jamón de Huelva pase a llamarse DO Jabugo?
Por:
Jamon Bellota
(24/05/19 18:09)
Error en la botella servida: bendito error
Autor:
Joaquin1965
Páginas: 1 2
19
Re: Error en la botella servida: bendito error
Por:
Abreunvinito
(24/05/19 16:12)
Consulta y ayuda comprar proveedores fuera comunidad autónoma
Autor:
Paulos
2
Re: Consulta y ayuda comprar proveedores fuera comunidad autónoma
Por:
Elviajero
(22/05/19 22:49)
Recetas con quinoa
Autor:
Jmartigar
8
Re: Recetas con quinoa
Por:
Emihernandez89
(22/05/19 16:56)
Patatas bravas, que lio
Autor:
Wineandlove
Páginas: 1 2 3
36
Re: Patatas bravas, que lio
Por:
Alberto 37
(21/05/19 18:28)
Paellera de induccion ¿ayuda medida? - Paella valenciana
Autor:
Imalsa
Páginas: 1 2
17
Re: Paellera de induccion ¿ayuda medida? - Paella valenciana
Por:
Abreunvinito
(21/05/19 14:17)
Donde comer en Santiago de Compostela?
Autor:
Comvinart
3
Re: Donde comer en Santiago de Compostela?
Por:
Swinsword
(16/05/19 11:20)
Reposteria Online en España
Autor:
Olivermensua
1
Re: Reposteria Online en España
Por:
Arcosa
(14/05/19 10:31)
Bares de vino y tapas en Valencia
Autor:
juanjus
-
¿Dónde comer Fish and chips en Barcelona?
Autor:
Mercedes22
4
Re: ¿Dónde comer Fish and chips en Barcelona?
Por:
Lovecft
(16/04/19 11:14)
UsuarioMensajeRecFecha
Kastroboy Re: Patatas Bravas, que lio.
Pues con una salsa picante pero sin pasarse y con un allioli al lado para combinar. Probé unas con alioli de ajo...
2 06/05/19 12:55
Wineandlove Patatas bravas, que lio
En Madrid con una salsa rojita y picante, en el mediterráneo con allioli, creo que se dice así, ahora también ofrecen...
2 06/05/19 11:55
Lovecft Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Buena iniciativa si señor...
1 06/05/19 10:49
Miryam777 Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Acabo de leer esta mañana esta noticia https://cadenaser.com/emisora/2019/05/03/ser_madrid_sur/1556884504_212963.html...
1 04/05/19 08:49
Swinsword Re: Y antes se fumaba en los restaurantes
Se han hecho tantas barbaridades durante la historia que han atentando contra la salud... Yo aún recuerdo los...
1 03/05/19 18:31
Juanjosantos Re: Y antes se fumaba en los restaurantes
Desde 1920 y hasta  finales de la década de 1950, muchos médicos, fumando en la consulta, recomendaban fumar...
1 03/05/19 18:27
Juanjosantos Re: Y antes se fumaba en los restaurantes
Probablemente sí, aunque se buscaron soluciones imaginativas como las terrazas (mucho más abundantes ahora que...
1 03/05/19 18:15
Swinsword Re: Y antes se fumaba en los restaurantes
Pues en mi caso, que no he sido fumador, para mi fue una bendición. En cuanto a si se noto en hosterlería, pues por...
1 02/05/19 17:55
Lovecft Re: Y antes se fumaba en los restaurantes
De hecho en muchos bares pequeños (menos de 100 m2), que en la primera ley que salió daban a escoger si se dejaba...
1 02/05/19 11:36
pepecano Re: Y antes se fumaba en los restaurantes
Si que lo recuerdo, parecia que se iba a acabar el mundo, para empresarios y para clientes y nada de eso, la sociedad...
- 01/05/19 21:59
Abreunvinito Re: Y antes se fumaba en los restaurantes
Y no te olvides de los fmadores de pipa. Eso si que era un efluvio de aromas para aprender a catar el vino. Por...
1 01/05/19 19:03
J-Carlos Re: Y antes se fumaba en los restaurantes
¡Ah! ¡Qué añoranza de ese entrecot aromatizado con los efluvios del habano del comensal de la mesa de al lado!
1 01/05/19 10:53
J-Carlos Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo
Pues retoma este hilo que abrí hace años y verás hasta dónde llega el debate de los talibanes de la...
1 01/05/19 09:58
jlleo Re: Y antes se fumaba en los restaurantes
Yo he sido fumador en la época que se prohibió y fui el primero que lo aplaudió. Yo no se si en los restaurantes se...
- 30/04/19 19:16
Josep_Gallego Re: Y antes se fumaba en los restaurantes
Viví ese momento y recuerdo que al principio parecía un drama. Algunos locales hicieron adaptaciones con terrazas y...
2 30/04/19 17:25
Mercedes22 Y antes se fumaba en los restaurantes
¿Os acordáis que hace no mucho se fumaba en los restaurantes? ¡Lo recordaba ayer con unos amigos! Nunca he fumado y...
2 30/04/19 13:01
Lovecft Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo
Como cualquier receta de nuestros ancestros, platos de rancho y/o de aprovechamiento, con mucho hidrato y poca chicha...
1 30/04/19 11:39
Gemma Peyro Re: Recetas con quinoa
Yo la consumo de manera habitual.  Personalmente no le noto mucho sabor pero mezclada con otros ingredientes...
- 30/04/19 09:28
Dream Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Hola, yo la tengo freidora sin aceite tefal en casa y me gusta pero no la veo para un restaurante.   Saludos
- 29/04/19 12:33
Mercedes22 Nuevos alimentos
Lúcuma, camu, noni, moringa... Para mí nuevos alimentos y totalmente desconocidos. ¿Los habéis probado? No son...
- 29/04/19 11:11
Xavih Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo
Sergio es que es mucho peor pq las patatas bravas las inventó un bar de Madrid. Un Señor con nombre y apellidos y por...
- 28/04/19 12:32
Abreunvinito Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Pues me lo apunto para otra ocasión. Saludos
1 27/04/19 16:17
Wineandlove Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Pues un magnífico bocadillo de calamares el de Brillante, como bien nos habías advertido tomado de pie y bien...
4 27/04/19 08:11
Lovecft Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo
Ya estamos con el talibanismo...y las bravas originales NO llevan All i oli (o ajoaceite o como lo quieras llamar),...
2 26/04/19 09:48
Xavih Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo
Con todos los respetos, me parece que algunos valencianos con el tema de la paella se la cogen con papel de...
2 25/04/19 17:39
Lovecft Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Ya te digo 🤣
2 25/04/19 13:49
Abreunvinito Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Tropiezas con las sillas de la terraza como no te fijes al andar... Saludos
1 25/04/19 12:46
Marta5 Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo
La paella es quizá uno de los platos más desprestigiados y principalmente en Valencia afecta al sector de la...
- 25/04/19 11:44
Lovecft Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Y la visibilidad del sitio...porque anda que no es fácil de encontrar jajajaja
2 25/04/19 10:42
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar