Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Científicos israelíes desarrollan leche de vaca «de laboratorio» mediante levaduras transgénicas
Autor:
J-Carlos
1
Re: Científicos israelíes desarrollan leche de vaca «de laboratorio» mediante levaduras transgénicas
Por:
Unnovato
(18/06/21 17:04)
De pintxos por Donosti... ¿Sugerencias?
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2
26
Re: De pintxos por Donosti... ¿Sugerencias?
Por:
Francescf
(17/06/21 16:37)
Dark Kitchen en Zaragoza
Autor:
Imaginia
-
Soles guía Repsol 2021
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2
20
Re: Soles guía Repsol 2021
Por:
Imaginia
(17/06/21 11:35)
Privamera de tapas 2021 Can Serra
Autor:
Francescf
-
Los mejores pintxos por Donosti, hay más vida fuera de la Parte Vieja de San Sebastián
Autor:
Arrutzi_Najera
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
57
Re: Los mejores pintxos por Donosti, hay más vida fuera de la Parte Vieja de San Sebastián
Por:
Arrutzi_Najera
(14/06/21 13:05)
Uno de los concursantes de Masterchef España tiene una estrella Michelin...
Autor:
Francescf
8
Re: Uno de los concursantes de Masterchef España tiene una estrella Michelin...
Por:
Francescf
(13/06/21 14:02)
A empezado ya el casting?? - Masterchef
Autor:
Satinechupiguay
3
¡Aaaarrrrggghhh!
Por:
Francescf
(09/06/21 21:54)
A vueltas con las estrellas
Autor:
Dani88
9
Re: A vueltas con las estrellas
Por:
Francescf
(08/06/21 20:00)
La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Autor:
Josep_Gallego
Páginas: 1 2 3
42
Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Por:
Francescf
(08/06/21 12:45)
Restaurantes en Huelva y provincia
Autor:
Bedimu
1
Re: Restaurantes en Huelva y provincia
Por:
Francescf
(07/06/21 21:03)
Encuesta sobre el Flamenquín
Autor:
Beatrizv
2
Re: Encuesta sobre el Flamenquín
Por:
Francescf
(26/05/21 20:06)
La moda prohibida de los food trucks
Autor:
Carlaangr
Páginas: 1 2 3
40
Re: La moda prohibida de los food trucks
Por:
Francescf
(26/05/21 20:02)
Horno para pan casero
Autor:
Carsule
1
Re: Horno para pan casero
Por:
Francescf
(26/05/21 19:58)
Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 3
36
Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Por:
Francescf
(26/05/21 12:46)
¿Por qué el flan es tan popular en México? y Que opinan de los flanes como postre de un restautante ?
Autor:
Johanny
5
Re: ¿Por qué el flan es tan popular en México? y Que opinan de los flanes como postre de un restautante ?
Por:
Francescf
(25/05/21 19:39)
Recomendación de vino para Restaurante Atrio
Autor:
Alejandroseneca
Páginas: 1 2 3 4
30
Re: Recomendación de vino para Restaurante Atrio
Por:
Cybercaleta
(20/05/21 19:51)
¿San Sebastián o Alicante?
Autor:
Davinci2
Páginas: 1 2
8
Re: ¿San Sebastián o Alicante?
Por:
Cybercaleta
(20/05/21 19:39)
Hola soy Francisco Briceño y me gusta mucho comer
Autor:
Franky Bryce
4
Re: Hola soy Francisco Briceño y me gusta mucho comer
Por:
Jestevez
(19/05/21 16:20)
Tapes a L'Hospitalet
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 3
21
Primavera de tapes 2021
Por:
Francescf
(25/04/21 18:20)
¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
19
Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Por:
Lovecft
(22/04/21 14:22)
De calçotada en Barcelona
Autor:
Gemma Peyro
5
Re: De calçotada en Barcelona
Por:
Francescf
(14/04/21 11:34)
Oferta de jamón Joselito.
Autor:
Cachina
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
60
Re: Oferta de jamón Joselito.
Por:
Rcastrobcn
(13/04/21 06:44)
Revelado: el fraude de productos del mar se está produciendo a gran escala mundial
Autor:
J-Carlos
8
Re: Revelado: el fraude de productos del mar se está produciendo a gran escala mundial
Por:
Josecastrillo63
(12/04/21 07:41)
¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Autor:
Joan23
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
107
Re: ¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Por:
Rcastrobcn
(11/04/21 20:01)
¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Autor:
Gatos
Páginas: 1 2 3
29
Re: ¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Por:
Rcastrobcn
(11/04/21 19:57)
Tipo de arroz para la paella Valenciana
Autor:
Marta Sanchez Ruiz
Páginas: 1 2
13
Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Por:
Elperrodepatan
(11/04/21 01:44)
Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Autor:
Trapatroles
Páginas: 1 2 ... 10 11 12 13
85
Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Por:
Josecastrillo63
(10/04/21 20:25)
¿Por qué no hay cuajadas en el Lidl?
Autor:
Kastroboy
2
Re: ¿Por qué no hay cuajadas en el Lidl?
Por:
Rcastrobcn
(10/04/21 19:48)
9 de marzo, Día Internacional de la Tortilla de Patatas
Autor:
J-Carlos
13
Re: 9 de marzo, Día Internacional de la Tortilla de Patatas
Por:
Lovecft
(16/03/21 12:32)
El mejor pimentón...
Autor:
astolfi
Páginas: 1 2 3 4
29
Re: El mejor pimentón...
Por:
Jesustebar
(11/03/21 13:26)
El cacao no engorda.
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
45
Re: El cacao no engorda.
Por:
Abreunvinito
(09/03/21 19:31)
Nutriscore, ¿ayuda o desinformación?
Autor:
J-Carlos
4
Re: Nutriscore, ¿ayuda o desinformación?
Por:
J-Carlos
(04/03/21 08:41)
Fallece Sento Aleixandre
Autor:
Abreunvinito
14
Re: Fallece Sento Aleixandre
Por:
jacomur
(26/02/21 15:36)
Historia de la gastronomía valenciana
Autor:
Abreunvinito
4
Re: Historia de la gastronomía valenciana
Por:
Abreunvinito
(26/02/21 14:40)
Estrellas Michelin 2021
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2
24
Re: Estrellas Michelin 2021
Por:
Nacho_G.F.
(12/01/21 10:06)
UsuarioMensajeRecFecha
Abreunvinito Re: Soles guía Repsol 2021
Me  alegra mucho el Sol de Entrevins y me ha sorprendido el segundo Sol para Saiti, aquí en Valencia. Saludos
2 20/04/21 21:31
Abreunvinito Re: Soles guía Repsol 2021
¿Han mejorado ya el tema de las copas para servir el vino? Saludos
2 20/04/21 21:30
Miryam777 Re: Soles guía Repsol 2021
Pues no debería de ser así, un buen cocinero con un mal servicio, malo... saludos
1 18/04/21 22:51
pepecano Re: Soles guía Repsol 2021
Al final pienso que estos galardones son mas a los cocineros que a los restaurantes, no se porque !!
2 17/04/21 23:16
Imaginia Re: Soles guía Repsol 2021
En Zaragoza han entregado uno que creo que es totalmente merecido al restaurante La Senda. Llevan muchos años...
2 15/04/21 19:54
Curita Re: Soles guía Repsol 2021
No soy demasiaod de guias, pero en un vistazo rapido, me pregunto cual es la diferencia entre esta guia y la de...
2 14/04/21 13:55
gavelar Re: Soles guía Repsol 2021
Pos es un poco de lo siempre, me sorprende alguno de los que estas pero me sorprende aún más alguno que no...
4 14/04/21 11:53
Francescf Re: De calçotada en Barcelona
Con todos mis respetos, discrepo. Ni hacen calçots casolans de toda la vida ni mucho menos en su punto perfecto....
1 14/04/21 11:34
Miryam777 Re: Soles guía Repsol 2021
Aunque no haya conseguido el sol ,mi enhorabuena a Versatil por estar entre los recomendados...
2 14/04/21 08:39
Miryam777 Soles guía Repsol 2021
  El Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián ha sido el escenario de la entrega de los galardones   Soles...
4 14/04/21 08:12
Josecastrillo63 Re: De calçotada en Barcelona
Un sitio fabuloso para comer calçots en esta época es Can Cases. Está por Collserola. Es una masia con unas vistas...
1 13/04/21 07:07
Rcastrobcn Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Nosotros en casa como somos 4 siempre compramos el pollo entero en la polleria. Lo mejor es comprar a granel, el...
- 13/04/21 06:48
Rcastrobcn Re: Oferta de jamón Joselito.
Para conseguir ofertas en joselito o, en su defecto, un jamón puro bellota de calidad en la actualidad existen varias...
- 13/04/21 06:44
Josecastrillo63 Re: Revelado: el fraude de productos del mar se está produciendo a gran escala mundial
Gracias por el aporte. Desconocía que se estuviera produciendo un fraude de tal envergadura en el sector del marisco...
- 12/04/21 07:41
Josecastrillo63 Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
El tema de Campofrio y sus triquiñuelas con los jamones es ampliamente conocido. Yo nunca compro este tipo de jamón...
1 12/04/21 07:19
Rcastrobcn Re: ¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Nada como seguir una dieta equilibrada. Si además le añades el control de un nutricionista experto, no existe una...
1 11/04/21 20:01
Rcastrobcn Re: ¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Yo también me decanto por un buen jamón. En la cesta muchas veces ponen cosas que quedan para el año siguiente. 
- 11/04/21 19:57
Juansanroman Re: Hola soy Francisco Briceño y me gusta mucho comer
Hola Francisco! Residiendo en Perú seguro que has añadido cualidades a tus capacidades culinarias originarias de...
- 11/04/21 19:29
Elperrodepatan Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
El arroz ideal es el bomba de siempre.  Te recomiende el de Dehesa de la Albufera aunque es bastante caro y si...
- 11/04/21 01:44
Josecastrillo63 Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
A mi el buen jamón de guijuelo si está a buen precio y es ibérico 100% no dudaria en comprarlo ante un jabugo. Es...
- 10/04/21 20:25
Rcastrobcn Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
En esto no hay duda. ¡Siempre el jamón de jabugo es el de mejor calidad pata negra 100% ibérico! Y si es 5 Jotas...
- 10/04/21 19:50
Rcastrobcn Re: ¿Por qué no hay cuajadas en el Lidl?
En casa somos de Lidl y la semana pasada mi mujer trajo royal para hacer cuajadas en casa. Lo cierto es que a mi...
- 10/04/21 19:48
Coyote Re: La moda prohibida de los food trucks
Llego tarde a este tema, y ya se ha dicho casi todo, pero hay algo que, aunque he visto mencionado en un par de...
1 09/04/21 15:15
Franky Bryce Hola soy Francisco Briceño y me gusta mucho comer
Hola a todos, soy nuevo por aquí. Es la primera vez que participo en un foro y me gustaría saber que recomendaciones...
- 07/04/21 16:01
Josecastrillo63 Re: ¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Yo siempre he creído que lo mejor es un buen jamón. La cesta de Navidad siempre lleva cosas que se quedan ahí y nadie...
- 05/04/21 22:40
Hectorpopa Re: La moda prohibida de los food trucks
Si bien es cierto que en nuestro país está prohibida la venta ambulante de manera libre, por lo menos organizan...
1 26/03/21 21:35
Comvinart Re: ¿Por qué el flan es tan popular en México? y Que opinan de los flanes como postre de un restautante ?
Yo soy mexicano y he sido restaurador por 30 años. Si es un postre que se puede encontrar en muchas de las cartas de...
3 24/03/21 01:48
Abreunvinito Re: ¿Por qué el flan es tan popular en México? y Que opinan de los flanes como postre de un restautante ?
Solo falta que ponga el precio del menú y del flan.. Saludos
2 22/03/21 19:18
jacomur Re: ¿Por qué el flan es tan popular en México? y Que opinan de los flanes como postre de un restautante ?
Es publicidad descarada de Mattitos Tex Mex. Saludos desde las Asturias de Santillana.
2 21/03/21 22:00
Johanny ¿Por qué el flan es tan popular en México? y Que opinan de los flanes como postre de un restautante ?
No hay nada como algo dulce para terminar una buena comida o un bocadillo de la  hora feliz. Tanto si eres goloso...
- 21/03/21 21:30
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar