Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Autor:
Faustinoperez79
11
Re: Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Por:
Luchian
(01/04/20 02:14)
Pequeños lujos enogastronómicos cotidianos en nuestro confinamiento
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
23
Re: Pequeños lujos enogastronómicos cotidianos en nuestro confinamiento
Por:
Josep_Gallego
(31/03/20 22:20)
Como afectara esta crisis a la restauración?
Autor:
oscar4435
Páginas: 1 2
23
Re: Como afectara esta crisis a la restauración?
Por:
Nacho_G.F.
(31/03/20 14:23)
Qué fue de RAMICO
Autor:
__Santiago__
14
Re: Qué fue de RAMICO
Por:
Esther Láez
(31/03/20 11:39)
Restaurantes Valencia con servicio domiciliario
Autor:
Anfrod
1
Re: Restaurantes Valencia con servicio domiciliario
Por:
Otilio Haro
(30/03/20 21:43)
Sobre la música en los restaurantes
Autor:
aranzazu_envero
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
55
Re: Sobre la música en los restaurantes
Por:
Alfredolanda
(25/03/20 18:06)
¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Autor:
Joan23
Páginas: 1 2 3
31
Re: ¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Por:
Abreunvinito
(25/03/20 13:04)
Recetas de cocina ligeras para estas semanas
Autor:
Mercedes22
-
Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Autor:
Alberto Bravo
5
Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Por:
Esther Láez
(14/03/20 20:42)
Cremas de verduras
Autor:
Mercedes22
6
Re: Cremas de verduras
Por:
Lovecft
(13/03/20 11:47)
Comida Tailandesa
Autor:
Saldelarueda
2
Re: Comida Tailandesa
Por:
Letroncio
(13/03/20 09:58)
Receta de guacamole
Autor:
Gatos
Páginas: 1 2 3
30
Re: Receta de guacamole
Por:
Leyca
(08/03/20 20:38)
Restaurantes sin manteles.
Autor:
jose
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
64
Re: Rescato el hilo
Por:
Joaquin1965
(08/03/20 10:54)
Llegan los huevos veganos
Autor:
J-Carlos
8
Re: Llegan los huevos veganos
Por:
garnatxo
(07/03/20 06:45)
Buscamos un restaurante para sortear comida / cena
Autor:
Carlosmt
2
Re: Buscamos un restaurante para sortear comida / cena
Por:
Abreunvinito
(04/03/20 19:21)
Anocha del Cantábrico
Autor:
Mercedes22
5
Re: Anocha del Cantábrico
Por:
Felipe García Ochoa
(26/02/20 18:26)
Así se elabora la carta de vinos en un restaurante
Autor:
Misvinos2015
1
Re: Así se elabora la carta de vinos en un restaurante
Por:
Polidori
(19/02/20 13:59)
¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Autor:
zigoibi
Páginas: 1 2
15
Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Por:
Pepegil
(19/02/20 13:08)
El ronqueo del atún
Autor:
Gemma Peyro
6
Re: El ronqueo del atún
Por:
Gemma Peyro
(18/02/20 13:23)
El Anfitrión
Autor:
Jlgr
6
Re: El Anfitrión
Por:
Jlgr
(15/02/20 11:54)
Y ahora, ¡el sushi de carne!
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
15
Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
Por:
Luban
(12/02/20 10:12)
Como Transportar Platos con comida de manera eficiente sin usar papel plastico PVC?
Autor:
Ramva
-
Nuevo en el foro - recetas de cocina
Autor:
Golosa
2
Re: Nuevo en el foro - recetas de cocina
Por:
Golosa
(30/01/20 10:49)
Postre con manzanas
Autor:
Mercedes22
5
Re: Postre con manzanas
Por:
Venare
(28/01/20 10:01)
Las camareras robot ya están aquí, en Valencia y Madrid
Autor:
J-Carlos
7
Re: Las camareras robot ya están aquí, en Valencia y Madrid
Por:
Venare
(28/01/20 09:36)
Redes sociales para restaurantes
Autor:
Mbarramtes
-
Platos de porcelana para el microondas
Autor:
Elisabet Lucena
Páginas: 1 2
17
Re: Platos de porcelana para el microondas
Por:
Vero 05
(20/01/20 19:16)
Buenos restaurantes en Zaragoza
Autor:
Golosa
7
Re: Buenos restaurantes en Zaragoza
Por:
Golosa
(20/01/20 17:54)
Rentabilidad de café bar
Autor:
Masava
1
Re: Rentabilidad de café bar
Por:
Carola76
(19/01/20 09:23)
Restaurante italiano en Madrid
Autor:
Gemma Peyro
1
Re: Restaurante italiano en Madrid
Por:
Claujor
(17/01/20 15:31)
Precio excesivo restaurante sin estrella Michelin
Autor:
Kastroboy
Páginas: 1 2
17
Re: Precio excesivo restaurante sin estrella Michelin
Por:
Muyhambriento
(17/01/20 14:06)
Restaurantes para grupos
Autor:
Loreelo45
-
Recetas horno de leña
Autor:
chini
Páginas: 1 2
13
Re: Recetas horno de leña
Por:
Elvovovo
(14/01/20 21:16)
Restaurante Faves Comptades (Tavertet) Barcelona
Autor:
Farmonton
-
Cadiz: restaurantes, bares de Tapeo y de vinos...
Autor:
Ralfilauren
Páginas: 1 2
15
Re: Cadiz: restaurantes, bares de Tapeo y de vinos...
Por:
Abreunvinito
(08/01/20 10:49)
El cocinero madrileño Juan Pablo Felipe, ha fallecido.
Autor:
Miryam777
4
Re: El cocinero madrileño Juan Pablo Felipe, ha fallecido.
Por:
Nacho_G.F.
(06/01/20 11:16)
UsuarioMensajeRecFecha
Vicenteasensi Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
En Venezuela las quesadillas andinas se hacen con clara de huevo y queso, también con anís dulce, a diferencia de...
- 14/03/20 15:40
Vicenteasensi Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Yo también considero que una quesadilla claramente como su nombre lo dice, debe llevar queso y si es de otro tipo de...
- 13/03/20 16:09
Lovecft Re: Cremas de verduras
Hasta que cubra las verduras... realmente no lo he medido...pero 1 litro cae bien bien.... también es cierto que yo...
- 13/03/20 11:47
Mercedes22 Re: Cremas de verduras
¡Gracias! Una pregunta, ¿cuánta agua pones? ¿500ml aprox?
- 13/03/20 11:42
Mercedes22 Re: Cremas de verduras
¡Muchas gracias, qué buena pinta que tienen! Me está entrando hambre y todo.
- 13/03/20 11:40
Lovecft Re: Cremas de verduras
Receta de mi crema de calabaza... 1 cebolla mediana 1 zanahoria 1 calabaza 2 patatas no muy grandes 1...
1 13/03/20 11:16
Letroncio Re: Comida Tailandesa
Pues precisamente el Pad Thai no es lo más típico porque es un plato inventado recientemente. En cualquier caso,...
- 13/03/20 09:58
Digo30 Re: Comida Tailandesa
Hola! Todavía no he tenido la oportunidad de probarla, pero definitivamente lo de comer insectos fritos me echa...
- 10/03/20 12:25
Digo30 Re: Cremas de verduras
Hola! Yo que soy mucho de comer de tupper en el trabajo siempre que puedo aprovecho para llevarme crema de verduras,...
1 10/03/20 12:21
__Santiago__ Qué fue de RAMICO
Recuerdo que me encantaban sus comentarios de restaurantes. ¿Qué fue de él? ¿Por qué se fue? ¿Alguien sabe si...
2 09/03/20 10:54
Leyca Re: Receta de guacamole
Desde luego soy guacamole adicta y hay mil formas de hacerlo, todas ellas deliciosas. Luego ya cosas como añadir ajo...
- 08/03/20 20:38
Joaquin1965 Re: Rescato el hilo
En efecto, Nacho. Hace poco estuve en Madrid, comí/cené en cuatro (2 de ellos de un cierto nivel) y solo uno con...
1 08/03/20 10:54
garnatxo Re: Llegan los huevos veganos
No se como calificar este movimiento vegano. Secta, moda.... Lo único cierto es que hay una potente industria...
- 07/03/20 06:45
Lovecft Re: Llegan los huevos veganos
Brócoli de pollo... interesante...🤔🤔
1 05/03/20 18:47
J-Carlos Re: Llegan los huevos veganos
Tienes mucha razón, imagina que nosotros nos empeñáramos en hacer vegetales carnívoros, como brócoli de pollo o...
1 05/03/20 18:45
Abreunvinito Re: Llegan los huevos veganos
Yo hablo de los huevos normales, que son los que se emplean en los estudios. Cualquier alimento procesado: mal. Saludos
- 05/03/20 17:48
Lovecft Re: Llegan los huevos veganos
El problema no es el hecho de que seamos omnívoros o no. Que cada uno coma lo que le salga del pijo, lo que me...
2 05/03/20 11:15
J-Carlos Re: Llegan los huevos veganos
Si hablamos de alimentos saludables, esos nuevos productos veganos hipermegasúperprocesados no creo que entren. La...
- 05/03/20 10:05
Abreunvinito Re: Buscamos un restaurante para sortear comida / cena
Sois unos cracks de la imaginación. Ojalá os vaya bien. Saludos
- 04/03/20 19:21
Abreunvinito Re: Llegan los huevos veganos
Ahora que ya estamos en la recomendación de un huevo (de los de toda la vida) al dia como saludable.... Saludos
- 04/03/20 19:19
Nacho_G.F. Rescato el hilo
A cuentas de que hablábamos del tema el 2011 y 9 añso después ya es casi imposible encontrar un restorán sin...
- 03/03/20 18:12
Felipe García Ochoa Re: Llegan los huevos veganos
Hasta dónde vamos a llegar con el sinsentido vegano (sinsentido, sí, sin comillas)?????? Vamos a ver señores, si...
- 03/03/20 15:49
J-Carlos Llegan los huevos veganos
  Nuevos “huevos veganos” con textura, apariencia y sabor que imitan a los huevos tradicionales Este año...
1 03/03/20 09:28
Joaquin1965 Re: Buscamos un restaurante para sortear comida / cena
Chavales, sabeis más que el hambre. Cómo se nota que vais para empresarios. Mucha suerte en la busqueda.
3 01/03/20 18:22
Carlosmt Buscamos un restaurante para sortear comida / cena
¡Hola! Somos un grupo de estudiantes que estamos organizando un paso de ecuador en nuestra facultad (Economía y...
- 29/02/20 12:05
Felipe García Ochoa Re: Anocha del Cantábrico
Si no te lo dicen y las elaboran con el mismo cuidado son indistinguibles, ya te digo que es la misma especie en...
- 26/02/20 18:26
Maxicook Re: Cremas de verduras
Yo las hago todas igual, cebolla rehogada en un poco de aceite y mantequilla, la verdura protagonista, agua, sal y...
1 26/02/20 17:24
Miryam777 Re: Anocha del Cantábrico
Pues estaré atenta, a mi seguro que me la dan!!! Por cierto , el título tiene un error; Anocha. Saludos
- 26/02/20 16:04
Abreunvinito Re: Anocha del Cantábrico
Excelente información. Gracias por compartitrla. Saludos
- 26/02/20 14:24
Mercedes22 Cremas de verduras
¿Alguien tiene por ahí recetas de cremas de verduras? Tengo un hijo algo rebelde con este tema y he descubierto que...
1 26/02/20 10:28
Mercedes22 Re: Anocha del Cantábrico
¿En serio? ¿Tan difícil es diferenciar las del Adriático y las del Cantábrico? Perdona, pero el último párrafo no me...
- 26/02/20 10:22
Loslonccos Re: Receta de guacamole
con tantos consejos y tips de preparar el guacamole me decidido que ire probando lo recomendado por los...
- 25/02/20 22:24
Felipe García Ochoa Re: Anocha del Cantábrico
Yo suelo comer anchoas muy a menudo y de momento las argentinas y peruanas pueden distinguirse de las del Cantábrico...
1 24/02/20 19:24
Mercedes22 Anocha del Cantábrico
La anchoa del Cantábrico es por todos bien conocida pero, yo soy muy pero que muy fan. Ahora bien... El otro día en...
1 24/02/20 11:42
Saldelarueda Comida Tailandesa
Hace tiempo tuve la oportunidad de probar la comida tailandesa y tengo que reconocer que me encantó. No es que tengan...
- 21/02/20 19:39
Polidori Re: Así se elabora la carta de vinos en un restaurante
Buenas tardes, interesante articulo, me gustaría añadir también, como factor importante, que el restaurante tenga un...
2 19/02/20 13:59
Pepegil Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Hay quién dice que se puede hacer el pulpo a la gallega con pulpo ya cocido, vosotros lo habéis probado? Yo creo...
- 19/02/20 13:08
Misvinos2015 Así se elabora la carta de vinos en un restaurante
Quizás alguna vez te has preguntado por que los restaurantes eligen tal o cual vino, por empezar, el precio, sin...
1 18/02/20 23:21
Gemma Peyro Re: El ronqueo del atún
Estupendo. Gracias por la info. 
- 18/02/20 13:23
Randazzo Re: El ronqueo del atún
Buenas tardes,  es un espectáculo visual y sonoro, aunque como la matanza no apto para todos los públicos,  sin ser...
1 16/02/20 12:58
Jlgr Re: El Anfitrión
Anfitrión !!!!! ... con la A ... se Adelanta siempre al cliente y hace que el cliente siempre se siente visible y...
- 15/02/20 11:54
Obiwan Ferran Re: El Anfitrión
Pues en un anfitrión uno busca profesionalidad, buen trato, conocimiento de lo que se lleva entre manos (platos y...
1 14/02/20 21:00
Gemma Peyro Re: El ronqueo del atún
¡Muchas gracias! Ese precio ya me gusta más. ¿Curioso verdad? 
- 13/02/20 10:15
Gemma Peyro Re: El ronqueo del atún
¡Hola! Pues investigando sobre el tema (ya que me preguntaron y lo desconozco totalmente) leí en un artículo, aquí: ...
- 13/02/20 10:14
JavierG Re: El ronqueo del atún
Hola Yo fui a Herpac en Barbate a verlo.No recuerdo que fuera muy caro (5 o 6 euros) y además al final hay una...
1 13/02/20 08:19
Jlgr Re: El Anfitrión
si reflexionamos no se habla en ningún momento de conocimientos y de a ver qué se sabe o no sino del tema del...
- 12/02/20 15:41
EduardoM-Pons Re: El Anfitrión
Entendiendo, como creo que nos trasladas, que el restaurante en su conjunto como entidad-negocio-servicio queda...
- 12/02/20 11:33
Jlgr Re: El Anfitrión
Entiendo y cada dia mas q tenemos q ser anfitriones en un restaurante más allá de cargos en el mismo.
- 12/02/20 10:46
EduardoM-Pons Re: El Anfitrión
La verdad es que me sonaba tu nick (hacía tiempo que no te leía) y me he quedado intrigado con tu pregunta, creo que...
- 12/02/20 10:41
Luban Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
Un reflote interesante... Parece que se puede llamar sushi a cualquier cosa... luego se hace una paella con dos...
- 12/02/20 10:12
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar