Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Distribución fruta y verdura.
Autor:
Rubén Pérez
-
Y ahora, ¡el sushi de carne!
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
20
Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
Por:
Ursula6
(01/06/20 13:10)
Empieza la era Post-COVID 19
Autor:
Abreunvinito
Páginas: 1 2
14
Re: Empieza la era Post-COVID 19
Por:
Abreunvinito
(31/05/20 18:41)
Problema con la olla express
Autor:
Obiwan Ferran
Páginas: 1 2
14
Re: Pero Ferran, que prisa tienes?
Por:
Obiwan Ferran
(26/05/20 09:02)
El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Autor:
J-Carlos
7
Re: El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Por:
Winedrinker
(20/05/20 18:01)
Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Autor:
Otilio Haro
Páginas: 1 2 3 4
49
Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Por:
Abreunvinito
(18/05/20 15:09)
Llegan los huevos veganos
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
16
Re: Llegan los huevos veganos
Por:
Jeronimo
(17/05/20 12:47)
Cómo enconrar información específica para estudio de mercado en el sector hostelería?
Autor:
Felipe90
1
Re: Cómo enconrar información específica para estudio de mercado en el sector hostelería?
Por:
J-Carlos
(13/05/20 11:58)
Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Autor:
Trapatroles
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
78
Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Por:
Abreunvinito
(13/05/20 11:30)
Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Autor:
Valentinramirez
4
Re: Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Por:
Javier86
(12/05/20 16:48)
Los bares españoles advierten de que una semana más de confinamiento les obligará al final a tirar la ensaladilla
Autor:
J-Carlos
5
Re: Los bares españoles advierten de que una semana más de confinamiento les obligará al final a tirar la ensaladilla
Por:
Thierry
(07/05/20 18:02)
Confinamiento bien alimentado
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
98
Re: Confinamiento bien alimentado
Por:
Víctor Sánchez
(05/05/20 09:12)
360 euros de multa por no pagar un café de 1,10 €
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
17
Re: 360 euros de multa por no pagar un café de 1,10 €
Por:
Cafetero20
(29/04/20 22:41)
Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Autor:
Verema
Páginas: 1 2
20
Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Por:
Jestevez
(29/04/20 12:45)
¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Autor:
Joan23
Páginas: 1 2 3
42
Re: ¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Por:
Abreunvinito
(22/04/20 14:08)
Que tongo Masterchef. Cogen a quien quieren
Autor:
Gemacuevas
9
Re: Que tongo Masterchef. Cogen a quien quieren
Por:
Otilio Haro
(21/04/20 09:53)
Como afectara esta crisis a la restauración?
Autor:
oscar4435
Páginas: 1 2
26
Re: Como afectara esta crisis a la restauración?
Por:
Abreunvinito
(16/04/20 19:22)
Torrijas, innovaciones en un producto tradicional
Autor:
Joan23
10
Re: Torrijas, innovaciones en un producto tradicional
Por:
Unnovato
(13/04/20 22:02)
Si no me atienden en 10 minutos en un restaurante me voy
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2 3
39
Re: Si no me atienden en 10 minutos en un restaurante me voy
Por:
Abreunvinito
(09/04/20 18:44)
Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Autor:
Alberto Bravo
7
Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Por:
Vinicultura
(09/04/20 17:57)
Qué fue de RAMICO
Autor:
__Santiago__
Páginas: 1 2
16
Re: Qué fue de RAMICO
Por:
Nacho_G.F.
(06/04/20 18:08)
Pequeños lujos enogastronómicos cotidianos en nuestro confinamiento
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
32
Re: Pequeños lujos enogastronómicos cotidianos en nuestro confinamiento
Por:
Abreunvinito
(05/04/20 15:53)
Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Autor:
Faustinoperez79
11
Re: Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Por:
Luchian
(01/04/20 02:14)
Restaurantes Valencia con servicio domiciliario
Autor:
Anfrod
1
Re: Restaurantes Valencia con servicio domiciliario
Por:
Otilio Haro
(30/03/20 21:43)
Sobre la música en los restaurantes
Autor:
aranzazu_envero
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
55
Re: Sobre la música en los restaurantes
Por:
Alfredolanda
(25/03/20 18:06)
Recetas de cocina ligeras para estas semanas
Autor:
Mercedes22
-
Cremas de verduras
Autor:
Mercedes22
6
Re: Cremas de verduras
Por:
Lovecft
(13/03/20 11:47)
Comida Tailandesa
Autor:
Saldelarueda
2
Re: Comida Tailandesa
Por:
Letroncio
(13/03/20 09:58)
Receta de guacamole
Autor:
Gatos
Páginas: 1 2 3
30
Re: Receta de guacamole
Por:
Leyca
(08/03/20 20:38)
Restaurantes sin manteles.
Autor:
jose
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
64
Re: Rescato el hilo
Por:
Joaquin1965
(08/03/20 10:54)
Buscamos un restaurante para sortear comida / cena
Autor:
Carlosmt
2
Re: Buscamos un restaurante para sortear comida / cena
Por:
Abreunvinito
(04/03/20 19:21)
Anocha del Cantábrico
Autor:
Mercedes22
5
Re: Anocha del Cantábrico
Por:
Felipe García Ochoa
(26/02/20 18:26)
Así se elabora la carta de vinos en un restaurante
Autor:
Misvinos2015
1
Re: Así se elabora la carta de vinos en un restaurante
Por:
Polidori
(19/02/20 13:59)
¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Autor:
zigoibi
Páginas: 1 2
15
Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Por:
Pepegil
(19/02/20 13:08)
El ronqueo del atún
Autor:
Gemma Peyro
6
Re: El ronqueo del atún
Por:
Gemma Peyro
(18/02/20 13:23)
El Anfitrión
Autor:
Jlgr
6
Re: El Anfitrión
Por:
Jlgr
(15/02/20 11:54)
UsuarioMensajeRecFecha
Miryam777 Re: Confinamiento bien alimentado
Muy buena pinta 😋!!!! Casualmente el sábado también fue el menú de mi casa, en este caso un lechazo de la sierra de...
2 30/04/20 22:31
¡VinotintoRibera! Re: Confinamiento bien alimentado
En casa la verdad si que me gusta la cocina hoy prepare unos espárragos blancos frescos de Tudela de Duero de donde...
3 30/04/20 18:54
¡VinotintoRibera! Re: Confinamiento bien alimentado
Lo mismo confirmo el arroz con leche de Casa Gerardo el mejor de todos que comí y la fabada también.
1 30/04/20 18:25
Unnovato Re: Problema con la olla express
Hola, Lo primero es revisar que tanto el orificio por el que debe salir el vapor del interior de la tapa hacia la...
- 30/04/20 13:53
Vadevi Re: Problema con la olla express
yo creo que va a ser la trócola, digo la válvula, que también se cambian, las válvulas, no las trócolas Salut
1 30/04/20 12:51
Pilaro Re: Problema con la olla express
Gracias por la contestación. He cambiado la goma de la tapa pero sigo con el mismo problema. Cuando todo esto pase la...
- 30/04/20 12:44
Abreunvinito Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Yo creo que lo más práctico es hacer test rápidos a la entrada y, como cuando los fumadores, hacer sala partida: los...
1 30/04/20 12:04
Cafetero20 Re: 360 euros de multa por no pagar un café de 1,10 €
Me parece una completa exageracion, se entiende que hay que respetar las reglas pero tampoco asi o.o le salio bien caro
- 29/04/20 22:41
Josep_Gallego Re: Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Buena respuesta, la verdad es que es difícil, trato de deducir que habla de las Redes Sociales, es decir, de si los...
- 29/04/20 18:21
Otilio Haro Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Lo del control por la policía está bien que lo señales porque seguro que lo habrá y algunos arriesgan quejándose...
- 29/04/20 16:06
jacomur Re: Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Después de tu larga y anglófila terminología al hablar de bares, restaurantes, tenderos especializados y...
1 29/04/20 15:40
Jestevez Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
La entrevista si te fijas bien fue en 2016, no creo que ya conteste
- 29/04/20 12:45
Esther Láez Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Pues yo creo que las medidas nos las van a dar desde Sanidad, ahora que tenemos duración de las fases de la tan...
2 28/04/20 20:35
Esther Láez Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Y los psicólogos van a hacer el agosto =)
- 28/04/20 20:19
pepecano Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Pero lo malo es que en este país el sentido común no existe !!
- 28/04/20 19:31
Mana22mana Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola, buenas tardes PePe cual seria tu consejo para poder pasar las pruebas y entrar en master chef.
- 28/04/20 19:29
Otilio Haro Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
En vista de lo acontecido este domingo pasado en los parques y paseos marítimos, con niños y padres, va todo a tomar...
1 28/04/20 18:35
Otilio Haro Re: Problema con la olla express
Lo primero y más básico es cambiar la goma a la tapa. Esto equilvale a las pilas del mando a distancia cuando no te...
- 28/04/20 18:32
Abreunvinito Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Tienes toda la razón y como dice un twitter que circula: Nos llamamos España porque el nombre de Mongolia estaba ya...
1 28/04/20 15:53
Valentinramirez Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Buenos días,                 Mi nombre es Valentin Ramirez y soy sommelier. Trabajando en el mundo del vino en los...
1 28/04/20 13:50
CristinaGOliveras Re: Confinamiento bien alimentado
Todo eso con unas buenas migas, una docena de torreznos y unos callos con garbanzos lo quemas rápido. Mejor no...
3 28/04/20 10:56
CristinaGOliveras Re: Confinamiento bien alimentado
Muchas gracias!!! Cuando vaya a Mallorca la probaré. No había hecho coca hasta el confinamiento...pero ahora que...
1 28/04/20 10:52
Miryam777 Re: Confinamiento bien alimentado
No lo había oído en la vida, desde luego un plato consistente, y con muy buena pinta., saludos
1 28/04/20 10:16
Magargon4 Re: Confinamiento bien alimentado
Es gazpacho manchego. De la zona del interior en Castilla la Mancha. Es un guiso que se hacia con el caldo de cocinar...
3 28/04/20 08:43
Joaquin1965 Re: Confinamiento bien alimentado
Todo eso con unas buenas migas, una docena de torreznos y unos callos con garbanzos lo quemas rápido. La verdad,...
3 27/04/20 23:43
Ralfilauren Re: Confinamiento bien alimentado
Bufff! Que buena pinta! Por dios! Muy parecida a la coca de trempó (pimiento verde, tomate y cebolla) que hacemos en...
3 27/04/20 22:29
Nacho_G.F. Re: Confinamiento bien alimentado
Las curvas saben incluso mejor!!!
2 27/04/20 19:13
CristinaGOliveras Re: Confinamiento bien alimentado
Gracias!!! Aunque como verás, tengo problemas con las líneas rectas jajajja
1 27/04/20 18:53
Nacho_G.F. Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Yo pensé le habíamos visto las orejas al lobo y actuaríamos con más responsabilidad, pero visto lo que ha pasado con...
- 27/04/20 18:51
Nacho_G.F. Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Otra medida: tapas y raciones en platos individuales protegidas por film transparente. Así lo están haciendo en la...
- 27/04/20 18:40
Miryam777 Re: Confinamiento bien alimentado
Pero es mona, la mona... jjjjjjjjj Lo importante es la ilusión que hace. Saludos y gracias
1 27/04/20 18:40
Nacho_G.F. Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Yo creo nadie tiene respuestas todavía, pero hay una que parece de sentido común: reducir el aforo, con un máximo...
- 27/04/20 18:37
Unnovato Re: Confinamiento bien alimentado
¡Claro! Aunque se va perdiendo, la tradición es hacerla en casa. Como mucho, en los pueblos se llevaba el bizcocho a...
4 27/04/20 18:36
Nacho_G.F. Re: Confinamiento bien alimentado
Esa coca es de profesional...
2 27/04/20 18:33
Miryam777 Re: Confinamiento bien alimentado
Al final si has subido foto, que ingredientes tiene? No conozco este gazpacho.
1 27/04/20 18:01
Magargon4 Re: Confinamiento bien alimentado
Pues yo no paro de cocinar, y como estoy cansada de comer rápido y no tener tiempo de dedicarme a la cocina, estoy...
3 27/04/20 17:42
Miryam777 Re: Confinamiento bien alimentado
Pues si te da por ello, nos lo cuentas. Vale? Saludos
1 27/04/20 12:37
Lovecft Re: Confinamiento bien alimentado
Ganas hay, si que es verdad que no he hecho nada que no hubiera hecho antes...y tengo un par de recetas que ha subido...
2 27/04/20 12:36
Lovecft Re: Confinamiento bien alimentado
Lo que si estoy es recuperando viejas costumbres.. hacía siglos que no comíamos en casa mejillones al vapor y anoche...
2 27/04/20 12:33
Miryam777 Re: Confinamiento bien alimentado
Bueno, pero tú ya antes, durante y después, eres cocinillas, y sin tiempo, pero aún teniendo “el mismo tiempo” has...
1 27/04/20 12:33
Lovecft Re: Confinamiento bien alimentado
Yo voy a pan cada 2 días...le estoy sacando un rendimiento a la masa madre salvaje...Yo el tema cocineo, innovar...
3 27/04/20 12:26
Pilaro Re: Problema con la olla express
Hola, actualmente me pasa exactamente lo mismo. Me podrías decir qué solución le diste. Gracias
- 27/04/20 12:09
Miryam777 Re: Confinamiento bien alimentado
Pero la hicisteis en casa? Me refiero a la mona de pascua.
1 26/04/20 20:36
Unnovato Re: Confinamiento bien alimentado
A mí me gusta mucho cocinar y estos días he tenido más tiempo, claro. Sobre todo me he dedicado a los arroces,...
3 26/04/20 20:34
CristinaGOliveras Re: Confinamiento bien alimentado
Gracias!!!
2 26/04/20 19:31
Miryam777 Re: Confinamiento bien alimentado
Que pintaza!!!! 😋
1 26/04/20 19:30
CristinaGOliveras Re: Confinamiento bien alimentado
Ahora una hogaza... Id cogiendo el chorizo
4 26/04/20 19:27
CristinaGOliveras Re: Confinamiento bien alimentado
Pues el problema es que no he subido nunca una. Pero lo intento.
3 26/04/20 19:24
Miryam777 Re: Confinamiento bien alimentado
Jjjjjjjj. De leerte me ha entrado hambre. A ver si subes una foto para darnos más hambre aún... je je
1 26/04/20 19:20
CristinaGOliveras Re: Confinamiento bien alimentado
Si si, el vino que no falte... Pues la respuesta es ¿Qué no he hecho???? Buffff... Desde hogazas, bollitos para...
3 26/04/20 19:16
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar