Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Restaurantes y Vino Girona
Autor:
Victorrf
6
Re: Restaurantes y Vino Girona
Por:
Comvinart
(19/07/19 02:35)
Esta dejando Verema de ser un referente?
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2 3 4
57
Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Por:
Josep_Gallego
(18/07/19 19:13)
Motril, Granada, Trevelez, Nerja....recomendaciones
Autor:
Vicenteee
3
Re: Motril, Granada, Trevelez, Nerja....recomendaciones
Por:
EuSaenz
(18/07/19 15:25)
El hilo de la Cocina al Vacío a Baja Temperatura o Sous Vide
Autor:
Alberto 37
7
Re: El hilo de la Cocina al Vacío a Baja Temperatura o Sous Vide
Por:
Adolfo 47
(11/07/19 11:16)
Y antes se fumaba en los restaurantes
Autor:
Mercedes22
13
Re: Y antes se fumaba en los restaurantes
Por:
Adolfo 47
(11/07/19 11:06)
Qué es un crítico gastronómico
Autor:
Carmen1
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
53
Re: Qué es un crítico gastronómico
Por:
Lázaro César
(05/07/19 11:03)
Los 20 mejores restaurantes del mundo de 2019
Autor:
J-Carlos
6
Re: Los 20 mejores restaurantes del mundo de 2019
Por:
Abreunvinito
(05/07/19 10:31)
Mojacar...recomendaciones
Autor:
gavelar
10
Re: Mojacar...recomendaciones
Por:
gavelar
(03/07/19 11:54)
Cadiz
Autor:
Majolopal
-
Masterchef 👎🤮
Autor:
Yomara
9
Re: Masterchef 👎🤮
Por:
Abreunvinito
(26/06/19 12:20)
Restaurantes Vegetarianos
Autor:
Vero 05
7
Re: Restaurantes Vegetarianos
Por:
J-Carlos
(24/06/19 22:31)
Recetas con bacon
Autor:
Acadiz
13
Re: Recetas con bacon
Por:
Jeronimo
(24/06/19 16:36)
El precio de afilar un cuchillo
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3 4
50
Re: El precio de afilar un cuchillo
Por:
Dark350z
(21/06/19 22:33)
¿Patatas para freír o para cocer?
Autor:
Gemma Peyro
11
Re: ¿Patatas para freír o para cocer?
Por:
Swinsword
(21/06/19 18:32)
Restaurantes sostenibles
Autor:
Gemma Peyro
1
Re: Restaurantes sostenibles
Por:
Ralfilauren
(20/06/19 23:33)
¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Autor:
Alfredolanda
12
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Por:
Dream
(12/06/19 13:36)
Restaurantes buenos en el Born - restaurantes en Barcelona
Autor:
Joan Dfo22
1
Re: Restaurantes buenos en el Born - restaurantes en Barcelona
Por:
Enrique
(11/06/19 12:53)
La paella valenciana sí llevaba chorizo
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
150
Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo
Por:
Xavih
(08/06/19 12:22)
Cocina Árabe
Autor:
Rafa72
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: Cocina Árabe
Por:
Marie23
(08/06/19 02:59)
El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2 3
33
Re: El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Por:
Albtotxo
(06/06/19 13:32)
Recetas de Mollejas de Cordero
Autor:
Jorge 85
2
Re: Recetas de Mollejas de Cordero
Por:
Maxicook
(04/06/19 09:23)
Bocadillos de calamares en Madrid
Autor:
Wineandlove
Páginas: 1 2
22
Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Por:
Elisromer
(31/05/19 07:23)
Nuevos alimentos
Autor:
Mercedes22
3
Re: Nuevos alimentos
Por:
Venare
(30/05/19 11:39)
Pasta de dientes - Alberto Chicote
Autor:
Ceisi
5
Re: Pasta de dientes - Alberto Chicote
Por:
Venare
(29/05/19 17:00)
Restaurantes en León
Autor:
Albtotxo
7
Re: Restaurantes en León
Por:
oscar4435
(24/05/19 21:24)
¿Estáis a favor de que la DO Jamón de Huelva pase a llamarse DO Jabugo?
Autor:
Laura Dasí
Páginas: 1 2
12
Re: ¿Estáis a favor de que la DO Jamón de Huelva pase a llamarse DO Jabugo?
Por:
Jamon Bellota
(24/05/19 18:09)
Error en la botella servida: bendito error
Autor:
Joaquin1965
Páginas: 1 2
19
Re: Error en la botella servida: bendito error
Por:
Abreunvinito
(24/05/19 16:12)
Consulta y ayuda comprar proveedores fuera comunidad autónoma
Autor:
Paulos
2
Re: Consulta y ayuda comprar proveedores fuera comunidad autónoma
Por:
Elviajero
(22/05/19 22:49)
Recetas con quinoa
Autor:
Jmartigar
8
Re: Recetas con quinoa
Por:
Emihernandez89
(22/05/19 16:56)
Patatas bravas, que lio
Autor:
Wineandlove
Páginas: 1 2 3
36
Re: Patatas bravas, que lio
Por:
Alberto 37
(21/05/19 18:28)
Paellera de induccion ¿ayuda medida? - Paella valenciana
Autor:
Imalsa
Páginas: 1 2
17
Re: Paellera de induccion ¿ayuda medida? - Paella valenciana
Por:
Abreunvinito
(21/05/19 14:17)
Donde comer en Santiago de Compostela?
Autor:
Comvinart
3
Re: Donde comer en Santiago de Compostela?
Por:
Swinsword
(16/05/19 11:20)
Reposteria Online en España
Autor:
Olivermensua
1
Re: Reposteria Online en España
Por:
Arcosa
(14/05/19 10:31)
Bares de vino y tapas en Valencia
Autor:
juanjus
-
¿Dónde comer Fish and chips en Barcelona?
Autor:
Mercedes22
4
Re: ¿Dónde comer Fish and chips en Barcelona?
Por:
Lovecft
(16/04/19 11:14)
Restaurante en bodega extremeña
Autor:
Mercedes22
-
UsuarioMensajeRecFecha
Josep_Gallego Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Por favor, comunicad estas cosas a través de los reportados, a veces es difícil estar en todo. Ya está eliminado....
3 05/06/19 09:07
Joan Thomas Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Totalmente de acuerdo contigo en las dos soluciones aportadas, la una o la otra, pero ya. Ayer sin ir mas lejos se...
3 05/06/19 09:04
Abreunvinito Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Hay algunos comentarios que parecen spam claramente. Comento ésto a raiz de leer:...
3 04/06/19 19:00
Abreunvinito Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Pues a mi el retraso es en la subida de catas de vino que pasa de los dos años.... y empiezo a perder datos... Pero...
2 04/06/19 17:48
Aminchar02 Re: Cocina Árabe
Leyendo este tema en el foro me ha venido a la cabeza un restaurante árabe en Barcelona con comida libanesa al que...
- 04/06/19 11:12
gavelar Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Lo que me desaniman son las cronicas cortas, o excesivamente laudatorias o especialmente malas...
1 04/06/19 10:18
Maxicook Re: Recetas de Mollejas de Cordero
En Francia se llaman ris d'agneau. Te lo digo porque allí tienen delirio por ellas, seguro que si buscas recetas con...
- 04/06/19 09:23
jose Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Panta rei, estimado gavelar. Saludos, Jose
1 02/06/19 13:32
jose Re: Recetas de Mollejas de Cordero
Busco en el archivero... ¿Te apeten con almejas? ¿En empanada? ¿O en una cazuela con corazones y crestas de gallo?...
- 02/06/19 13:31
Elisromer Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Sin lugar a dudas el Brillante aunque como dicen ha perdido valor.
- 31/05/19 07:23
Joan Dfo22 Restaurantes buenos en el Born - restaurantes en Barcelona
Buenas a todos! Soy nuevo por aquí y espero poder aprender muchas cosas sobre gastronomía y vino en este foro. En un...
- 30/05/19 14:01
Venare Re: Nuevos alimentos
¿Has probado a hervir la quinoa con caldo de pollo o verduras? Le da más sabor, si no siempre tienes la opción de la...
1 30/05/19 11:39
Paquitmoren34 Re: Nuevos alimentos
Yo ahora le tiro mucho a la quinoa. No es una fruta, pero es tb muy sano. Un poco insipido. Lo que comentan de fruta...
- 30/05/19 11:22
Jorge 85 Re: Recetas con bacon
Hola!   El bacon es un ingrediente que queda bien con muchas cosas, yo suelo hacerme esta receta:...
- 30/05/19 09:46
Alberto 37 El hilo de la Cocina al Vacío a Baja Temperatura o Sous Vide
¿Qué es la cocina al vacío a baja temperatura o Sous Vide? La cocina al vacío a baja temperatura o técnica Sous...
1 29/05/19 20:51
Venare Re: Pasta de dientes - Alberto Chicote
Hola Ceisi, el programa se llama Los superalimentos en Antena 3.
- 29/05/19 17:00
Venare Re: Nuevos alimentos
Hola, yo no conozco ninguna de esas frutas. Lo que si he probado últimamente son frutas deshidratadas: mango, pera,...
1 29/05/19 14:24
Joan Thomas Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Continua deleitándonos durante mucho tiempo con tus crónicas gastronómicas, un referente en la sección de...
8 29/05/19 09:10
Miryam777 Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Ni más alto ni más claro.... perfecto!!! Saludos
2 29/05/19 00:33
Abreunvinito Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Es un tema que está siempre candente y que creo que ahora estamos en horas bajas, a pesar de que cuando pones en...
5 28/05/19 20:28
Jorge 85 Recetas de Mollejas de Cordero
Hola!!   Me encanta cocinar y uno de mis platos preferidos son las mollejas de cordero, me vuelven...
- 28/05/19 13:13
Lovecft Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Tal cual....suscribo palabra por palabra.
2 28/05/19 11:01
Swinsword Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Cuesta, pero vale la pena. Anímate y así iremos aumentando el número de referencias (sobre todo de las...
2 28/05/19 09:57
jlleo Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Hay que pensar que hoy en día hay varías páginas de renombre que se dedican exclusivamente a eso, a valorar...
1 28/05/19 08:39
Ralfilauren Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Muchas gracias, me gusta participar en los dos foros, sobretodo en el de vinos... mi asignatura pendiente es la de...
4 27/05/19 22:31
Ralfilauren Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Totalmente de acuerdo.
1 27/05/19 22:28
Polidori Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Totalmente de acuerdo contigo, la idea de incentivar a quien se lo curra me parece muy bien, saludos.
3 27/05/19 22:27
Polidori Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Pues para mi tu si estas a la altura, no todo el mundo puede ser experto en vinos o enologia, pero aportas todo lo...
3 27/05/19 22:25
Swinsword Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Este tema se trató en la quedad que hicimos el viernes, así por encima. Comentamos que dar de alta un restaurante y...
7 27/05/19 19:24
Elviajero Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Pues hablando de bocadillos de calamares, en abril nos bajamos una guía de Madrid en pdf desde travelecon, pues...
- 27/05/19 15:03
jlleo Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Es muy difícil tocar tantos temas y estar actualizado en todos. A lo mejor el tema restauración es un tema secundario...
3 27/05/19 12:42
Ralfilauren Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
En mi caso no puedo opinar ya que no viví la época dorada de Verema. Yo me uní a Verema en 2015 y sí es verdad que...
6 25/05/19 23:20
oscar4435 Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Lo se es lo primero que has comentado , pero hay tienes uno d elos motivos por los que esta seccion  , esta tan floja...
2 25/05/19 10:39
gavelar Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
entono mi mea culpa, pereza, ganas de no complicarse la vida...
3 25/05/19 09:51
Josep_Gallego Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
El problema es que sin agilizar no te cuento la de valoraciones spam que cada día tenemos que moderar, si lo pones...
7 25/05/19 08:35
Maxicook Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Para mí sí que es un referente porque es un foro integrado por muchos profesionales de la hostelería y del vino. Me...
5 25/05/19 00:31
oscar4435 Re: Restaurantes en León
Igual es un pelin tarde , pero hay un local , LAV  , se come muy bien , cocina moderna y en un hotel muy chulo ,...
2 24/05/19 21:24
oscar4435 Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Y porque no un termino medio , agilizar los términos , los contenidos y acotar los comentarios , no se cada día me da...
2 24/05/19 21:20
oscar4435 Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Siempre el vino a sido la niña bonita , lógico ya que es una web de vinos , y después , para mi , de restaurantes ,...
4 24/05/19 21:17
oscar4435 Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Lo primero para fomentar León , es que Leones como tu , no este tres años sin colgar nada , yo tengo varios para...
5 24/05/19 21:13
Esther Láez Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Muchas gracias a todos por dejar vuestros comentarios sobre una de las secciones más importantes de la web. Cuando...
11 24/05/19 20:28
Jamon Bellota Re: ¿Estáis a favor de que la DO Jamón de Huelva pase a llamarse DO Jabugo?
El tiempo está dando la razón al cambio de nombre de la DOP Jamón de Jabugo. Las firmas de Jabugo que no estaban...
1 24/05/19 18:09
Abreunvinito Re: Error en la botella servida: bendito error
Seguro que lo han colado a muchos porque no miramos el detalle de la cuenta.... Esos son unos ladrones.
- 24/05/19 16:12
gavelar Re: Mojacar...recomendaciones
Lo había pensado, de hecho es la única marca que conozco de la zona, pero me queda algo lejos, aprovechare cuando...
- 24/05/19 12:40
__Santiago__ Re: Mojacar...recomendaciones
Te recomiendo el castillo de tabernas, son unos aceites magníficos y tienen previstas visitas a la...
- 24/05/19 12:32
gavelar Re: Mojacar...recomendaciones
gracias santiago, seguro que visitare muchos sitios. estaba pensando en comprar aceite he visto en San google, que...
- 24/05/19 12:28
gavelar Re: Mojacar...recomendaciones
MUCHAS GRACIAS, me lo apunto todo...
- 24/05/19 12:26
__Santiago__ Re: Mojacar...recomendaciones
De casualidad he visto tu consulta! Yo veraneo allí desde hace muchos años y te puedo dar algunas...
1 24/05/19 12:25
Gediagal Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Yo creo que Verema y Trip Advisor no son sustitutivas, son complementarias. Trip Advisor es la globalidad y...
8 24/05/19 11:53
Josep_Gallego Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Creo que es innegable que a la gente le cuesta más cada día participar en plataformas como la nuestra, es más fácil...
10 24/05/19 11:32
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar