Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Restaurante de cabecera
Autor:
Josep_Gallego
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: Restaurante de cabecera
Por:
Francescf
(17/09/19 09:44)
Alguien me puede recomendar restaurantes en Nueva York?
Autor:
Javier46
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
66
¿Alguien me puede recomendar restaurantes en Nueva York?
Por:
Francescf
(16/09/19 21:28)
Esta dejando Verema de ser un referente?
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2 3 4 5
69
Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Por:
Josep_Gallego
(16/09/19 13:58)
Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Autor:
Francescf
8
Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Por:
Swinsword
(16/09/19 11:04)
As de Espadas
Autor:
Otilio Haro
7
Re: As de Espadas
Por:
Otilio Haro
(16/09/19 00:40)
Carnes exóticas. Qué bicho raro nos hemos comido?
Autor:
Mazinger
Páginas: 1 2 3 4
28
Re: Carnes exóticas. Qué bicho raro nos hemos comido?
Por:
Otilio Haro
(16/09/19 00:32)
Bocadillos de calamares en Madrid
Autor:
Wineandlove
Páginas: 1 2
27
Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Por:
Otilio Haro
(16/09/19 00:13)
Donde comer en Santiago de Compostela?
Autor:
Comvinart
7
Re: Donde comer en Santiago de Compostela?
Por:
Comvinart
(15/09/19 21:19)
El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2 3
37
Re: El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Por:
Comvinart
(15/09/19 20:42)
Y antes se fumaba en los restaurantes
Autor:
Mercedes22
Páginas: 1 2
16
Re: Y antes se fumaba en los restaurantes
Por:
doctortjk
(15/09/19 12:34)
Nueva moda.
Autor:
Nacho_G.F.
4
Re: Nueva moda.
Por:
doctortjk
(15/09/19 12:30)
Sumilleres..no gracias?
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2
22
Re: Sumilleres..no gracias?
Por:
doctortjk
(15/09/19 12:26)
Lobito de Mar en Madrid
Autor:
Gemma Peyro
3
Re: Lobito de Mar en Madrid
Por:
Swinsword
(13/09/19 18:55)
En defensa de los huevos: "Huevos y salud, resumen de todos los metaanálisis"
Autor:
J-Carlos
11
Re: En defensa de los huevos: "Huevos y salud, resumen de todos los metaanálisis"
Por:
Abreunvinito
(13/09/19 13:29)
Cocinar al vacío
Autor:
Mrumar
1
Re: Cocinar al vacío
Por:
Lovecft
(30/08/19 08:39)
¿Es posible comprar arroz de la cosecha de este año?
Autor:
Teclitas
1
Re: ¿Es posible comprar arroz de la cosecha de este año?
Por:
jacomur
(29/08/19 16:26)
Restaurante en Barcelona para comer lamprea
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2
13
Re: Restaurante en Barcelona para comer lamprea
Por:
Francescf
(26/08/19 19:32)
El precio de afilar un cuchillo
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3 4 5
62
Re: El precio de afilar un cuchillo
Por:
Teclitas
(26/08/19 13:41)
Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Autor:
Otilio Haro
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
81
Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Por:
Lovecft
(26/08/19 10:52)
La Línea y Gibraltar: restaurantes, tiendas de vino etc
Autor:
Joshmunro
-
¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Autor:
Alfredolanda
Páginas: 1 2
16
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Por:
Carlo76
(14/08/19 18:16)
Sangria y tapas
Autor:
tena
3
Re: Sangria y tapas
Por:
Verano
(13/08/19 00:03)
Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Autor:
echpiel
10
Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Por:
Rodsuarez
(08/08/19 10:13)
Masa especial para pizza
Autor:
Luis Carlos M
Páginas: 1 2
20
Re: Masa especial para pizza
Por:
Lilfresco
(07/08/19 17:48)
Motril, Granada, Trevelez, Nerja....recomendaciones
Autor:
Vicenteee
6
Re: Motril, Granada, Trevelez, Nerja....recomendaciones
Por:
Francescf
(04/08/19 13:09)
Crítica o técnica?
Autor:
juanjus
7
Re: Crítica o técnica?
Por:
Abreunvinito
(04/08/19 12:17)
Fruta y verdura de temporada
Autor:
Mariajuan13
Páginas: 1 2 3
31
Re: Fruta y verdura de temporada
Por:
Maru25
(03/08/19 22:54)
Un día en Alicante
Autor:
Liron
8
Re: Un día en Alicante
Por:
Abreunvinito
(29/07/19 19:49)
El hilo de la Cocina al Vacío a Baja Temperatura o Sous Vide
Autor:
Alberto 37
11
Re: El hilo de la Cocina al Vacío a Baja Temperatura o Sous Vide
Por:
Jeronimo
(23/07/19 22:52)
Restaurantes en Toledo y Madrid: 3 días en Madrid y escapada a Toledo.
Autor:
Chascomus
Páginas: 1 2 3 4
23
Re: Restaurantes en Toledo y Madrid: 3 días en Madrid y escapada a Toledo.
Por:
Victorrf
(23/07/19 18:00)
Restaurantes y Vino Girona
Autor:
Victorrf
7
Re: Restaurantes y Vino Girona
Por:
Victorrf
(21/07/19 13:37)
Qué es un crítico gastronómico
Autor:
Carmen1
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
53
Re: Qué es un crítico gastronómico
Por:
Lázaro César
(05/07/19 11:03)
Los 20 mejores restaurantes del mundo de 2019
Autor:
J-Carlos
6
Re: Los 20 mejores restaurantes del mundo de 2019
Por:
Abreunvinito
(05/07/19 10:31)
Mojacar...recomendaciones
Autor:
gavelar
10
Re: Mojacar...recomendaciones
Por:
gavelar
(03/07/19 11:54)
Cadiz
Autor:
Majolopal
-
Masterchef 👎🤮
Autor:
Yomara
9
Re: Masterchef 👎🤮
Por:
Abreunvinito
(26/06/19 12:20)
UsuarioMensajeRecFecha
Josep_Gallego Re: As de Espadas
¿Ya has ido?, ando esperando tu valoración y comentarios, en su caso, para ver si me paso por allí próximamente....
1 12/09/19 17:47
Xavih Re: Sumilleres..no gracias?
Bueno un sumiller no deja de ser tb, un comercial. qui ci que aparte de plantear opciones muy interesantes para el...
1 12/09/19 11:19
Gemma Peyro Re: Lobito de Mar en Madrid
Jajaja. ¡Una buena clavada me van a meter, lo sé! Pero vamos, hace tiempo que no hago este tipo de cosas. Sí, sí, ahí...
1 12/09/19 10:58
Dulce Maracuyá Re: En defensa de los huevos: "Huevos y salud, resumen de todos los metaanálisis"
Eso es, que viva el huevo y sus variables gastronómicas que son deliciosas y variadísimas :-)
- 12/09/19 10:52
EuSaenz Re: Lobito de Mar en Madrid
Prepara la cartera…
2 11/09/19 13:54
Gemma Peyro Lobito de Mar en Madrid
Dani García abre Lobito de Mar en Madrid. Bueno, una nueva apertura del afamado Dani García. Gracias a un amigo,...
- 11/09/19 11:14
Abreunvinito Re: Restaurante de cabecera
Ya comentarás, pues espero que te guste. Para mi en el top ten de Salamanca y alrededores. Saludos
- 09/09/19 12:19
Lorden Re: Restaurante de cabecera
No lo conozco, me lo apunto. Muchas gracias.
- 09/09/19 10:58
oscar4435 Re: Restaurante de cabecera
Solo digo dos . kimtxu al margen , pero podría decir mas ....
1 07/09/19 14:07
oscar4435 Re: Restaurante de cabecera
A media horita de donde veraneo , todos los veranos lo visito , en invierno me gustaria , pero.... 
- 07/09/19 14:06
oscar4435 Re: Sumilleres..no gracias?
En general no suele ser el caso , a mi tambien en barcelona , en un dos estrellas , me daban unas opciones de infarto...
1 07/09/19 14:04
Abreunvinito Re: Sumilleres..no gracias?
Lo mejor en Valencia. Saludos
1 03/09/19 11:18
Abreunvinito Re: Sumilleres..no gracias?
Alguna vez he optado por decirle al sumiller: un tinto de hasta ¿? €. ¿Cuál me recomendaría y por qué, sabiendo lo...
- 03/09/19 11:17
Josep_Gallego Re: Sumilleres..no gracias?
David Rabasa es un gran sumiller y eso que yo lo he disfrutado poco para lo que me gustaría.
- 02/09/19 12:42
Josep_Gallego Re: Sumilleres..no gracias?
Totalmente de acuerdo, muy razonable tu exposición y lo peor las caras largas (encima). 
1 02/09/19 12:39
Lorden Re: Sumilleres..no gracias?
Hace poco en un conocido Estrella Michelín balear, se me enfadó el sumiller porque pedí un cava que me apetecía...
3 02/09/19 12:29
Abreunvinito Re: Restaurante de cabecera
Por esas tierras castellanas, ¿conoces el restaurante Rivas? Saludos
- 02/09/19 12:16
Abreunvinito Re: Restaurante de cabecera
Me he apuntado alguno porque coincido bastante en otros. Buenas recomendaciones. Saludos
- 02/09/19 12:13
Abreunvinito Re: Sumilleres..no gracias?
Pues hay un tal David de un restaurante de un tal Ricard C. que cuando vas después de hacer la reserva por telefono...
2 02/09/19 12:00
lair75 Re: As de Espadas
Yo estuve en abril de 2018, primera y única vez, y muy bien la verdad, aunque siendo sinceros, ni recuerdo que cené,...
1 02/09/19 07:25
Nacho_G.F. Re: Sumilleres..no gracias?
Yoo creo que el cliente no desea tanta complejidad.
- 01/09/19 18:51
Francescf Re: Sumilleres..no gracias?
:-D
- 01/09/19 13:58
Xavih Re: Sumilleres..no gracias?
A mi si me gusta este maridaje. Pero el problema del Queso Azul y del Pedro Ximenez, es que EMHO, maridan muy bien...
- 01/09/19 01:15
Xavih Re: Sumilleres..no gracias?
Yo no soy sommelier como tú(Tb me gusta más el termino afrancesado, el castellanizado no se pq me sigue pareciendo...
1 01/09/19 01:08
Otilio Haro Re: As de Espadas
Lo sé. Lo que pasa es que aquí son muy antiguas esas referencias y era por si alguien ha ido recientemente aunque no...
1 31/08/19 14:40
Josep_Gallego Re: As de Espadas
Pues no he estado nunca pero tomo nota, desde luego tiene buenas referencias
1 31/08/19 09:28
Otilio Haro As de Espadas
¿Alguna visita reciente a este restaurante? ¿Sigue siendo un referente en la antigua capi?
1 31/08/19 00:02
Abreunvinito Re: En defensa de los huevos: "Huevos y salud, resumen de todos los metaanálisis"
En esta misma línea argumental adjunto referencias de los documentos científicos publicados en el último año por la...
1 30/08/19 13:52
Abreunvinito Re: Carnes exóticas. Qué bicho raro nos hemos comido?
Ahí van algunos: . escorpión .capullo de seda . oso . ballena algunas carnes de hervíboros africanas en Sudafrica...
- 30/08/19 12:59
Josep_Gallego Re: Carnes exóticas. Qué bicho raro nos hemos comido?
Que en algunos casos es canibalismo ¿no?
1 30/08/19 10:34
Lovecft Re: Cocinar al vacío
Buenas, la técnica de cocinar al vacío, muy resumida, consiste en envasar los ingredientes al vacío (carnes,...
2 30/08/19 08:39
Mrumar Cocinar al vacío
Hola, no soy un chef experto pero me considero bastante bueno inventando algunas recetas o mejorando algunas de ser...
- 29/08/19 19:52
Otilio Haro Re: Carnes exóticas. Qué bicho raro nos hemos comido?
El pollo.
2 29/08/19 18:14
jacomur Re: ¿Es posible comprar arroz de la cosecha de este año?
En una zona donde hay muchas Ha. plantadas de arroz tiene que ser facil conseguirlo. Pregunta a los agricultores....
1 29/08/19 16:26
Josep_Gallego Re: Restaurante de cabecera
Es para ver de algún modo cual es realmente el de cabecera pero viene muy bien que nos hayas ilustrado con otras...
1 28/08/19 20:34
Lorden Re: Restaurante de cabecera
Si sólo puede quedar uno, me quedo con Lera, un oasis gastronómico en plena Tierra de Campos. Saludos!
2 28/08/19 18:22
Josep_Gallego Re: Restaurante de cabecera
Muchos restaurantes de cabecera, ¿Si tuvieras que elegir uno?. Por cierto de los citados he disfrutado Lakasa,...
- 28/08/19 17:21
Lorden Re: Restaurante de cabecera
Madrid capital: Lakasa, A Barra, Angelita y Alabaster Valdemoro: Chirón Toledo: Iván Cerdeño Santiago: Auga e...
2 28/08/19 14:20
Francescf Re: Carnes exóticas. ¿Qué bicho raro nos hemos comido?
Aprovechando un viaje a Noruega, mi hija nos trajo ballena ahumada. Nos gustó mucho, pero no para pagar los casi 80...
1 26/08/19 19:51
Francescf Re: Restaurante en Barcelona para comer lamprea
Por si alguien tiene curiosidad, cuelgo la foto de la lamprea que nos sirvieron en el restaurante Rías de Galicia el...
- 26/08/19 19:32
Teclitas Re: El precio de afilar un cuchillo
Por supuesto que todos los afiladores no son iguales. Hay buenos y malos, como en todos los trabajos. Por desgracia,...
- 26/08/19 13:41
Teclitas ¿Es posible comprar arroz de la cosecha de este año?
Me muero de ganas de hacer arroz con granos que no lleven meses y meses envasados. ¿Sabéis si hay algún sitio donde...
- 26/08/19 13:23
Lovecft Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Me parece que este aporte está fuera de lugar, no es un foro de opinión sobre personajes públicos, y yo comeré las...
- 26/08/19 10:52
Federo1957 Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Siento no ser respetuoso con el MACHISTA DE BERTÍN OSBORNE, Los mejillones son normales, pero el tipo que los anuncia...
- 25/08/19 14:22
Pjbejar Re: Restaurante de cabecera
En mi caso, Restaurante El Racó de Sant Climent de Llobregat. Voy menos de lo que me gustaría pero siempre sales...
1 25/08/19 10:51
Josep_Gallego Re: Restaurante de cabecera
No tendrás nada que ver con los cierres ¿no?
1 25/08/19 06:23
Otilio Haro Re: Restaurante de cabecera
Cerraron hace un tiempo el que cumplía con todo lo que dices. Y otro que han cerrado recientemente estaba llamado a...
1 25/08/19 01:27
Juan Jose Klockl Re: El precio de afilar un cuchillo
El Oficio de ser Afilador no es de todo Facil de principio parece ser facil y con pocas Obligaciones o ser tu...
- 24/08/19 15:06
Afilador Re: El precio de afilar un cuchillo
Hola buenas, no me gusta un pelo los comentarios que estáis haciendo. Yo soy afilador y no un estafador. Pero...
2 24/08/19 12:44
Joan23 Re: En defensa de los huevos: "Huevos y salud, resumen de todos los metaanálisis"
Totalmente de acuerdo, los huevos son una maravilla y un regalo de la ntarualeza. Además de lo ricos que están como...
1 24/08/19 09:47
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar