Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Autor:
Josep_Gallego
Páginas: 1 2 3
39
Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Por:
jacomur
(15/05/21 12:22)
Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2
24
Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Por:
Lovecft
(01/05/21 12:03)
Hola soy Francisco Briceño y me gusta mucho comer
Autor:
Franky Bryce
3
Re: Hola soy Francisco Briceño y me gusta mucho comer
Por:
Abreunvinito
(26/04/21 19:14)
¿San Sebastián o Alicante?
Autor:
Davinci2
6
Re: ¿San Sebastián o Alicante?
Por:
Abreunvinito
(26/04/21 19:08)
Tapes a L'Hospitalet
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 3
21
Primavera de tapes 2021
Por:
Francescf
(25/04/21 18:20)
¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
19
Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Por:
Lovecft
(22/04/21 14:22)
Soles guía Repsol 2021
Autor:
Miryam777
8
Re: Soles guía Repsol 2021
Por:
Abreunvinito
(20/04/21 21:31)
De calçotada en Barcelona
Autor:
Gemma Peyro
5
Re: De calçotada en Barcelona
Por:
Francescf
(14/04/21 11:34)
Oferta de jamón Joselito.
Autor:
Cachina
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
60
Re: Oferta de jamón Joselito.
Por:
Rcastrobcn
(13/04/21 06:44)
Revelado: el fraude de productos del mar se está produciendo a gran escala mundial
Autor:
J-Carlos
8
Re: Revelado: el fraude de productos del mar se está produciendo a gran escala mundial
Por:
Josecastrillo63
(12/04/21 07:41)
¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Autor:
Joan23
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
107
Re: ¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Por:
Rcastrobcn
(11/04/21 20:01)
¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Autor:
Gatos
Páginas: 1 2 3
29
Re: ¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Por:
Rcastrobcn
(11/04/21 19:57)
Tipo de arroz para la paella Valenciana
Autor:
Marta Sanchez Ruiz
Páginas: 1 2
13
Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Por:
Elperrodepatan
(11/04/21 01:44)
Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Autor:
Trapatroles
Páginas: 1 2 ... 10 11 12 13
85
Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Por:
Josecastrillo63
(10/04/21 20:25)
¿Por qué no hay cuajadas en el Lidl?
Autor:
Kastroboy
2
Re: ¿Por qué no hay cuajadas en el Lidl?
Por:
Rcastrobcn
(10/04/21 19:48)
La moda prohibida de los food trucks
Autor:
Carlaangr
Páginas: 1 2 3
39
Re: La moda prohibida de los food trucks
Por:
Coyote
(09/04/21 15:15)
¿Por qué el flan es tan popular en México? y Que opinan de los flanes como postre de un restautante ?
Autor:
Johanny
3
Re: ¿Por qué el flan es tan popular en México? y Que opinan de los flanes como postre de un restautante ?
Por:
Comvinart
(24/03/21 01:48)
9 de marzo, Día Internacional de la Tortilla de Patatas
Autor:
J-Carlos
13
Re: 9 de marzo, Día Internacional de la Tortilla de Patatas
Por:
Lovecft
(16/03/21 12:32)
El mejor pimentón...
Autor:
astolfi
Páginas: 1 2 3 4
29
Re: El mejor pimentón...
Por:
Jesustebar
(11/03/21 13:26)
El cacao no engorda.
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
45
Re: El cacao no engorda.
Por:
Abreunvinito
(09/03/21 19:31)
Nutriscore, ¿ayuda o desinformación?
Autor:
J-Carlos
4
Re: Nutriscore, ¿ayuda o desinformación?
Por:
J-Carlos
(04/03/21 08:41)
Horno para pan casero
Autor:
Carsule
-
Fallece Sento Aleixandre
Autor:
Abreunvinito
14
Re: Fallece Sento Aleixandre
Por:
jacomur
(26/02/21 15:36)
Historia de la gastronomía valenciana
Autor:
Abreunvinito
4
Re: Historia de la gastronomía valenciana
Por:
Abreunvinito
(26/02/21 14:40)
Encuesta sobre el Flamenquín
Autor:
Beatrizv
1
Re: Encuesta sobre el Flamenquín
Por:
jacomur
(27/01/21 15:43)
Estrellas Michelin 2021
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2
24
Re: Estrellas Michelin 2021
Por:
Nacho_G.F.
(12/01/21 10:06)
¿Sugerencias de receta para la cena de nochevieja?
Autor:
J-Carlos
6
Re: ¿Sugerencias de receta para la cena de nochevieja?
Por:
J-Carlos
(31/12/20 12:03)
El cocinero madrileño Juan Pablo Felipe, ha fallecido.
Autor:
Miryam777
5
Re: El cocinero madrileño Juan Pablo Felipe, ha fallecido.
Por:
Pyafm
(23/12/20 18:21)
La VERDE estrella Michelín: novedad de este año
Autor:
Abreunvinito
Páginas: 1 2
15
Re: La VERDE estrella Michelín: novedad de este año
Por:
Abreunvinito
(22/12/20 17:53)
Piden una botella de vino de 15 € y se beben una de 1.700 € al liarse el camarero con los decantadores
Autor:
J-Carlos
5
Re: Piden una botella de vino de 15 € y se beben una de 1.700 € al liarse el camarero con los decantadores
Por:
Muyhealthy32
(19/12/20 15:28)
Recomendación de vino para Restaurante Atrio
Autor:
Alejandroseneca
Páginas: 1 2 3 4
29
Re: Recomendación de vino para Restaurante Atrio
Por:
Joaquin1965
(19/12/20 00:14)
Sobre la música en los restaurantes
Autor:
aranzazu_envero
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
57
Re: Sobre la música en los restaurantes
Por:
Muyhealthy32
(18/12/20 23:25)
A vueltas con las estrellas
Autor:
Dani88
1
Re: A vueltas con las estrellas
Por:
Abreunvinito
(16/12/20 10:32)
Fallece el cocinero cantabro, Nacho Basurto
Autor:
Luca Carlotti
2
Re: Fallece el cocinero cantabro, Nacho Basurto
Por:
Josep_Gallego
(15/12/20 23:13)
Nuevas estrellas...caidas
Autor:
Abreunvinito
-
Encuesta gastronomía tradicional
Autor:
Jenniferdesing
7
Re: Encuesta gastronomía tradicional
Por:
CristinaGOliveras
(14/12/20 20:31)
UsuarioMensajeRecFecha
Francescf Hola, soy Francisco Flores y me gusta mucho comer y beber :-)
Bienvenido al foro. Te sugiero que eches un vistazo al foro de hostelería, que es más para profesionales. Tal vez lo...
1 25/04/21 21:33
Francescf Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
No es take away, si no entrega a domicilio, pero aquí os dejo unas fotos de la comida que encargamos para el...
4 25/04/21 21:28
Francescf Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
A mí me pasa algo similar con el queso. ¿A qué viene tanta DO, que si queso de cabra, vaca, oveja..., que si leche...
- 25/04/21 19:08
Francescf Primavera de tapes 2021
Enguany, degut a les restriccions imposades per la pandèmia, no hi havia possiblitat d'anar de nit. La majoria de...
1 25/04/21 18:20
jacomur Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Enterado. Gracias.
2 25/04/21 17:25
Josep_Gallego Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Bueno, ya ves que luego le llamo servicio de entrega a domicilio y de recogida, a este último los propios...
1 25/04/21 16:43
jacomur Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Totalmente de acuerdo contigo en la exposición que haces y sí creo ue esta modalidad de restauración se quedará. Pero...
5 25/04/21 16:17
Josep_Gallego La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Si algo nos ha traído esta desgraciada y desagradable situación provocada por la pandemia es haber asistido al...
6 25/04/21 12:42
Megapauer Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Nunca he entendido todo este jaleo que se traen con los porcentajes de raza ibérica del jamón. Podría entender que se...
1 24/04/21 15:23
Francescf Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Tiene guasa la cosa... Un jamón vendido en Amazon e incluso te ofrecen financiarlo :-(
- 23/04/21 13:09
Lovecft Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Exacto... qué se paga?, tiempo, pagas el ahorrarte el tiempo que te costaría despiezar un pollo...A medida que...
- 22/04/21 14:22
Abreunvinito Re: Soles guía Repsol 2021
Me  alegra mucho el Sol de Entrevins y me ha sorprendido el segundo Sol para Saiti, aquí en Valencia. Saludos
2 20/04/21 21:31
Abreunvinito Re: Soles guía Repsol 2021
¿Han mejorado ya el tema de las copas para servir el vino? Saludos
2 20/04/21 21:30
Miryam777 Re: Soles guía Repsol 2021
Pues no debería de ser así, un buen cocinero con un mal servicio, malo... saludos
1 18/04/21 22:51
pepecano Re: Soles guía Repsol 2021
Al final pienso que estos galardones son mas a los cocineros que a los restaurantes, no se porque !!
2 17/04/21 23:16
Imaginia Re: Soles guía Repsol 2021
En Zaragoza han entregado uno que creo que es totalmente merecido al restaurante La Senda. Llevan muchos años...
2 15/04/21 19:54
Curita Re: Soles guía Repsol 2021
No soy demasiaod de guias, pero en un vistazo rapido, me pregunto cual es la diferencia entre esta guia y la de...
2 14/04/21 13:55
gavelar Re: Soles guía Repsol 2021
Pos es un poco de lo siempre, me sorprende alguno de los que estas pero me sorprende aún más alguno que no...
4 14/04/21 11:53
Francescf Re: De calçotada en Barcelona
Con todos mis respetos, discrepo. Ni hacen calçots casolans de toda la vida ni mucho menos en su punto perfecto....
1 14/04/21 11:34
Miryam777 Re: Soles guía Repsol 2021
Aunque no haya conseguido el sol ,mi enhorabuena a Versatil por estar entre los recomendados...
2 14/04/21 08:39
Miryam777 Soles guía Repsol 2021
  El Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián ha sido el escenario de la entrega de los galardones   Soles...
4 14/04/21 08:12
Josecastrillo63 Re: De calçotada en Barcelona
Un sitio fabuloso para comer calçots en esta época es Can Cases. Está por Collserola. Es una masia con unas vistas...
1 13/04/21 07:07
Rcastrobcn Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Nosotros en casa como somos 4 siempre compramos el pollo entero en la polleria. Lo mejor es comprar a granel, el...
- 13/04/21 06:48
Rcastrobcn Re: Oferta de jamón Joselito.
Para conseguir ofertas en joselito o, en su defecto, un jamón puro bellota de calidad en la actualidad existen varias...
- 13/04/21 06:44
Josecastrillo63 Re: Revelado: el fraude de productos del mar se está produciendo a gran escala mundial
Gracias por el aporte. Desconocía que se estuviera produciendo un fraude de tal envergadura en el sector del marisco...
- 12/04/21 07:41
Josecastrillo63 Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
El tema de Campofrio y sus triquiñuelas con los jamones es ampliamente conocido. Yo nunca compro este tipo de jamón...
1 12/04/21 07:19
Rcastrobcn Re: ¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Nada como seguir una dieta equilibrada. Si además le añades el control de un nutricionista experto, no existe una...
1 11/04/21 20:01
Rcastrobcn Re: ¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Yo también me decanto por un buen jamón. En la cesta muchas veces ponen cosas que quedan para el año siguiente. 
- 11/04/21 19:57
Juansanroman Re: Hola soy Francisco Briceño y me gusta mucho comer
Hola Francisco! Residiendo en Perú seguro que has añadido cualidades a tus capacidades culinarias originarias de...
- 11/04/21 19:29
Elperrodepatan Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
El arroz ideal es el bomba de siempre.  Te recomiende el de Dehesa de la Albufera aunque es bastante caro y si...
- 11/04/21 01:44
Josecastrillo63 Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
A mi el buen jamón de guijuelo si está a buen precio y es ibérico 100% no dudaria en comprarlo ante un jabugo. Es...
- 10/04/21 20:25
Rcastrobcn Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
En esto no hay duda. ¡Siempre el jamón de jabugo es el de mejor calidad pata negra 100% ibérico! Y si es 5 Jotas...
- 10/04/21 19:50
Rcastrobcn Re: ¿Por qué no hay cuajadas en el Lidl?
En casa somos de Lidl y la semana pasada mi mujer trajo royal para hacer cuajadas en casa. Lo cierto es que a mi...
- 10/04/21 19:48
Coyote Re: La moda prohibida de los food trucks
Llego tarde a este tema, y ya se ha dicho casi todo, pero hay algo que, aunque he visto mencionado en un par de...
- 09/04/21 15:15
Franky Bryce Hola soy Francisco Briceño y me gusta mucho comer
Hola a todos, soy nuevo por aquí. Es la primera vez que participo en un foro y me gustaría saber que recomendaciones...
- 07/04/21 16:01
Josecastrillo63 Re: ¿Un buen jamón o una cesta de Navidad?
Yo siempre he creído que lo mejor es un buen jamón. La cesta de Navidad siempre lleva cosas que se quedan ahí y nadie...
- 05/04/21 22:40
Hectorpopa Re: La moda prohibida de los food trucks
Si bien es cierto que en nuestro país está prohibida la venta ambulante de manera libre, por lo menos organizan...
1 26/03/21 21:35
Comvinart Re: ¿Por qué el flan es tan popular en México? y Que opinan de los flanes como postre de un restautante ?
Yo soy mexicano y he sido restaurador por 30 años. Si es un postre que se puede encontrar en muchas de las cartas de...
2 24/03/21 01:48
Abreunvinito Re: ¿Por qué el flan es tan popular en México? y Que opinan de los flanes como postre de un restautante ?
Solo falta que ponga el precio del menú y del flan.. Saludos
2 22/03/21 19:18
jacomur Re: ¿Por qué el flan es tan popular en México? y Que opinan de los flanes como postre de un restautante ?
Es publicidad descarada de Mattitos Tex Mex. Saludos desde las Asturias de Santillana.
2 21/03/21 22:00
Johanny ¿Por qué el flan es tan popular en México? y Que opinan de los flanes como postre de un restautante ?
No hay nada como algo dulce para terminar una buena comida o un bocadillo de la  hora feliz. Tanto si eres goloso...
- 21/03/21 21:30
jacomur Re: Revelado: el fraude de productos del mar se está produciendo a gran escala mundial
Lo del buey y la vaca vieja es un pitorreo. Casi no existen bueyes y te lo ofrecen en muchas carnicerías y rtes.. En...
2 19/03/21 10:55
Unnovato Re: Revelado: el fraude de productos del mar se está produciendo a gran escala mundial
Me asombra que si es algo así de flagrante no se persiga como se debería. Por otra parte, el hecho de que haya una...
1 19/03/21 10:04
jacomur Re: Revelado: el fraude de productos del mar se está produciendo a gran escala mundial
Tienes toda la razón. Me he equivocado. Quería decir zamburiñas y he escrito vieiras. En lo referente a la...
2 18/03/21 20:15
J-Carlos Re: Revelado: el fraude de productos del mar se está produciendo a gran escala mundial
¿La vieiras no son muy diferentes a las zamburiñas? Yo tenía entendido que daban volanderia por zamburiña, no por...
1 18/03/21 18:46
jacomur Re: Revelado: el fraude de productos del mar se está produciendo a gran escala mundial
Interesante tema el que tratas. No es nada nuevo el fraude en mariscos y pescados. ¿Las vieras?, hace año que no las...
3 18/03/21 17:17
Curita Re: Revelado: el fraude de productos del mar se está produciendo a gran escala mundial
Nada sorprendente. Si algun alimento hay que se preste al fraude, ese es el pescado. A nivel global, la mayoria se...
2 18/03/21 11:44
Josep_Gallego Re: Revelado: el fraude de productos del mar se está produciendo a gran escala mundial
Interesante, por fin los han pescado! Al final no sabremos que tomar
1 17/03/21 18:49
J-Carlos Revelado: el fraude de productos del mar se está produciendo a gran escala mundial
Un análisis de Guardian Seascape de 44 estudios recientes de más de 9,000 muestras de mariscos de restaurantes,...
3 17/03/21 14:34
Lovecft Re: 9 de marzo, Día Internacional de la Tortilla de Patatas
Maldita sea nunca dejas de sorprenderme jajajaja
1 16/03/21 12:32
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar