Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Distribución fruta y verdura.
Autor:
Rubén Pérez
-
Y ahora, ¡el sushi de carne!
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
20
Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
Por:
Ursula6
(01/06/20 13:10)
Empieza la era Post-COVID 19
Autor:
Abreunvinito
Páginas: 1 2
14
Re: Empieza la era Post-COVID 19
Por:
Abreunvinito
(31/05/20 18:41)
Problema con la olla express
Autor:
Obiwan Ferran
Páginas: 1 2
14
Re: Pero Ferran, que prisa tienes?
Por:
Obiwan Ferran
(26/05/20 09:02)
El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Autor:
J-Carlos
7
Re: El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Por:
Winedrinker
(20/05/20 18:01)
Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Autor:
Otilio Haro
Páginas: 1 2 3 4
49
Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Por:
Abreunvinito
(18/05/20 15:09)
Llegan los huevos veganos
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
16
Re: Llegan los huevos veganos
Por:
Jeronimo
(17/05/20 12:47)
Cómo enconrar información específica para estudio de mercado en el sector hostelería?
Autor:
Felipe90
1
Re: Cómo enconrar información específica para estudio de mercado en el sector hostelería?
Por:
J-Carlos
(13/05/20 11:58)
Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Autor:
Trapatroles
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
78
Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Por:
Abreunvinito
(13/05/20 11:30)
Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Autor:
Valentinramirez
4
Re: Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Por:
Javier86
(12/05/20 16:48)
Los bares españoles advierten de que una semana más de confinamiento les obligará al final a tirar la ensaladilla
Autor:
J-Carlos
5
Re: Los bares españoles advierten de que una semana más de confinamiento les obligará al final a tirar la ensaladilla
Por:
Thierry
(07/05/20 18:02)
Confinamiento bien alimentado
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
98
Re: Confinamiento bien alimentado
Por:
Víctor Sánchez
(05/05/20 09:12)
360 euros de multa por no pagar un café de 1,10 €
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
17
Re: 360 euros de multa por no pagar un café de 1,10 €
Por:
Cafetero20
(29/04/20 22:41)
Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Autor:
Verema
Páginas: 1 2
20
Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Por:
Jestevez
(29/04/20 12:45)
¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Autor:
Joan23
Páginas: 1 2 3
42
Re: ¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Por:
Abreunvinito
(22/04/20 14:08)
Que tongo Masterchef. Cogen a quien quieren
Autor:
Gemacuevas
9
Re: Que tongo Masterchef. Cogen a quien quieren
Por:
Otilio Haro
(21/04/20 09:53)
Como afectara esta crisis a la restauración?
Autor:
oscar4435
Páginas: 1 2
26
Re: Como afectara esta crisis a la restauración?
Por:
Abreunvinito
(16/04/20 19:22)
Torrijas, innovaciones en un producto tradicional
Autor:
Joan23
10
Re: Torrijas, innovaciones en un producto tradicional
Por:
Unnovato
(13/04/20 22:02)
Si no me atienden en 10 minutos en un restaurante me voy
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2 3
39
Re: Si no me atienden en 10 minutos en un restaurante me voy
Por:
Abreunvinito
(09/04/20 18:44)
Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Autor:
Alberto Bravo
7
Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Por:
Vinicultura
(09/04/20 17:57)
Qué fue de RAMICO
Autor:
__Santiago__
Páginas: 1 2
16
Re: Qué fue de RAMICO
Por:
Nacho_G.F.
(06/04/20 18:08)
Pequeños lujos enogastronómicos cotidianos en nuestro confinamiento
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
32
Re: Pequeños lujos enogastronómicos cotidianos en nuestro confinamiento
Por:
Abreunvinito
(05/04/20 15:53)
Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Autor:
Faustinoperez79
11
Re: Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Por:
Luchian
(01/04/20 02:14)
Restaurantes Valencia con servicio domiciliario
Autor:
Anfrod
1
Re: Restaurantes Valencia con servicio domiciliario
Por:
Otilio Haro
(30/03/20 21:43)
Sobre la música en los restaurantes
Autor:
aranzazu_envero
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
55
Re: Sobre la música en los restaurantes
Por:
Alfredolanda
(25/03/20 18:06)
Recetas de cocina ligeras para estas semanas
Autor:
Mercedes22
-
Cremas de verduras
Autor:
Mercedes22
6
Re: Cremas de verduras
Por:
Lovecft
(13/03/20 11:47)
Comida Tailandesa
Autor:
Saldelarueda
2
Re: Comida Tailandesa
Por:
Letroncio
(13/03/20 09:58)
Receta de guacamole
Autor:
Gatos
Páginas: 1 2 3
30
Re: Receta de guacamole
Por:
Leyca
(08/03/20 20:38)
Restaurantes sin manteles.
Autor:
jose
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
64
Re: Rescato el hilo
Por:
Joaquin1965
(08/03/20 10:54)
Buscamos un restaurante para sortear comida / cena
Autor:
Carlosmt
2
Re: Buscamos un restaurante para sortear comida / cena
Por:
Abreunvinito
(04/03/20 19:21)
Anocha del Cantábrico
Autor:
Mercedes22
5
Re: Anocha del Cantábrico
Por:
Felipe García Ochoa
(26/02/20 18:26)
Así se elabora la carta de vinos en un restaurante
Autor:
Misvinos2015
1
Re: Así se elabora la carta de vinos en un restaurante
Por:
Polidori
(19/02/20 13:59)
¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Autor:
zigoibi
Páginas: 1 2
15
Re: ¿Cómo cocinar Pulpo a feira o a la gallega?
Por:
Pepegil
(19/02/20 13:08)
El ronqueo del atún
Autor:
Gemma Peyro
6
Re: El ronqueo del atún
Por:
Gemma Peyro
(18/02/20 13:23)
El Anfitrión
Autor:
Jlgr
6
Re: El Anfitrión
Por:
Jlgr
(15/02/20 11:54)
UsuarioMensajeRecFecha
Abreunvinito Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Esto es como ¿a quien quieres más a tu papá o a tu mamá? Pues hay momentos para los dos. Estoy de acuerdo que, en...
- 13/05/20 11:30
Abreunvinito Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Pues despues de lo que comentas de Austria, España ya ha dicho que todo extranjero pasará cuarentena (en este caso...
1 13/05/20 11:20
Javier86 Re: Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Hola, Me llamo Javier. Quiero aportar mi granito de arena ante la situación que estamos viviendo, es una situación...
- 12/05/20 16:48
Freshnau Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
La verdad es que la situación es complicada, yo creo que nadie sabe realmente por que camino acabará yendo la...
- 12/05/20 12:09
Veintemillas Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
A ver... Yo también os digo. Ayer en el telenoticias, que empezó la fase 1 en muchos sitios, salían terrazas con...
- 12/05/20 11:50
Veintemillas Re: Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Ojo aquí a los matices. Es cierto que el confinamiento y la pandemia ha acelerado la integración de ciertos...
- 12/05/20 11:42
Freshnau Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Para mi Jabugo sin ningún tipo de duda. Siempre que he probado Salamanca me he quedado con la sensación de que tienen...
- 12/05/20 00:10
Abreunvinito Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Lo decía en tono irónico para evidenciar que la cosa se pone bastante dificultosa... Interesante lo de los test en...
- 11/05/20 16:23
Felipe90 Cómo enconrar información específica para estudio de mercado en el sector hostelería?
Buenas tardes, espero que estéis bien.   Actualmente me encuentro haciendo una recerca sobre el sector de la...
- 11/05/20 15:03
Cougar Lgb Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Hola: ¿se podría ir poniendo en algún sitio los restaurantes que van reanudando la actividad? Sería muy útil para no...
1 11/05/20 11:17
Luca Carlotti Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Sería lo idoneo, pero cuestan un dineral. En un Foro de Viajes donde participo mucho, hablan de que el turismo se...
- 10/05/20 13:23
Thierry Re: Los bares españoles advierten de que una semana más de confinamiento les obligará al final a tirar la ensaladilla
Ya sabemos porque Madrid quiere desconfinarse ya!
1 07/05/20 18:02
J-Carlos Re: Los bares españoles advierten de que una semana más de confinamiento les obligará al final a tirar la ensaladilla
Yo creo que más bien estarán blandurrias debido a uno de los insondables misterios del pan, que el que se come tierno...
1 06/05/20 20:55
Abreunvinito Re: Los bares españoles advierten de que una semana más de confinamiento les obligará al final a tirar la ensaladilla
Pues las rosquilletas para la ensaladilla estarán como piedras... Saludos
1 06/05/20 16:43
J-Carlos Re: Los bares españoles advierten de que una semana más de confinamiento les obligará al final a tirar la ensaladilla
Pues te perderás las promociones de ensaladilla, croquetas, albóndigas, sopa de picadillo, cremas y purés... Buenos...
2 06/05/20 15:56
Polidori Re: Los bares españoles advierten de que una semana más de confinamiento les obligará al final a tirar la ensaladilla
Hola, se agradece una nota de humor en estos tiempos tan complicados para todos, acudir a bares y cafeterías en las...
- 06/05/20 15:30
J-Carlos Los bares españoles advierten de que una semana más de confinamiento les obligará al final a tirar la ensaladilla
Un drama económico se cierne sobre la restauración, que se cebará especialmente en los bares de tapas si no se ...
2 06/05/20 10:10
Víctor Sánchez Re: Confinamiento bien alimentado
Pues sí, es una seta muy sabrosa y versátil.
1 05/05/20 09:12
CristinaGOliveras Re: Confinamiento bien alimentado
Qué rico! Yo tengo una teoría: Cualquier plato al que se le pone shiitake, mejora
2 05/05/20 01:42
CristinaGOliveras Re: Ensalda tibia de pasta
Qué apetecible! Y sobre todo hoy con el bochorno que ha hecho.
1 05/05/20 01:40
Nacho_G.F. Re: Enslada tibia de pasta
Te gustará, seguro.
1 04/05/20 07:27
Miryam777 Re: Enslada tibia de pasta
A partir de ahora es lo que voy a empezar a comer.... muy buena pinta.
- 03/05/20 23:33
Nacho_G.F. Ensalda tibia de pasta
De un libro de recetas, con espinacas, tomatitios, olivas y uan salsa original que usa el aceite de los tomates secos...
2 03/05/20 19:06
Nacho_G.F. Enslada tibia de pasta
3 03/05/20 19:05
Nacho_G.F. Re: Confinamiento bien alimentado
Están diciendo cómeme, bueno estaban porque seguro ya habéis dado buena cuenta de ellas.
1 03/05/20 18:59
Miryam777 Re: Confinamiento bien alimentado
Que pintaza!!!!!! No sabía yo esa faceta tuya de cocinilla.... je je. Besitos
1 03/05/20 17:45
Víctor Sánchez Re: Confinamiento bien alimentado
Yo hoy me he marcado un pastel de shitake y calabacín. Rico, rico.
3 03/05/20 15:59
Peter Rocks Re: Confinamiento bien alimentado
Así es, efectivamente. Grano redondo, te encantará. Suerte !
1 02/05/20 20:07
Miryam777 Re: Confinamiento bien alimentado
Es la imagen...... es el típico bizcocho. Yogurt, harina, AOV, levadura, azúcar, ralladura de limón.
1 02/05/20 19:56
pepecano Re: Confinamiento bien alimentado
Que es, una marca de arroz ??
- 02/05/20 19:42
Peter Rocks Re: Confinamiento bien alimentado
Prueba con un Finestra du soil, y vas a ver qué maravilla de arroz con leche, te va a quedar !
- 02/05/20 19:29
Peter Rocks Re: Confinamiento bien alimentado
Además de limón, qué le echaste, porque lo veo un poco oscuro .
1 02/05/20 19:25
CristinaGOliveras Re: Confinamiento bien alimentado
Vaya pintaza que tienen las dos!!!! 
1 02/05/20 18:40
Miryam777 Re: Confinamiento bien alimentado
No estamos en master chef!!! Muy buena pinta, si señor!!!! 😋
1 02/05/20 17:37
Unnovato Re: Confinamiento bien alimentado
Bueno, pues aquí están las dos coques que hice ayer. Una con cebolla, berenjena, tomatitos y llonganissa, y la otra...
4 02/05/20 17:12
Peter Rocks Re: Confinamiento bien alimentado
Ahora tenemos mucho tiempo para enredar y experimento con cualquier plato, pero, lo que se me da mejor es : el...
2 02/05/20 13:38
Ralfilauren Re: Confinamiento bien alimentado
Muchas gracias por la información! Es un tema que me interesa, el de la riqueza lingüística y la diversidad...
4 01/05/20 14:04
Unnovato Re: Confinamiento bien alimentado
Sí, el trempó lo conocía, pero solo como ensalada. Lo del recapte es algo que produce mucha confusión. En muchos...
3 01/05/20 13:25
Abreunvinito Re: Confinamiento bien alimentado
Gran idea. Saludos
2 01/05/20 10:42
Pilaro Re: Problema con la olla express
Muchísimas gracias Unnovato, he desmontado la válvula de seguridad como sugeriste, la he limpiado y vuelto a colocar...
- 01/05/20 07:21
Ralfilauren Re: Confinamiento bien alimentado
Frescos, aunque si hay excedente los congelamos ya en rodajas y los utilizamos para otras epocas de año en las que no...
2 30/04/20 23:33
CristinaGOliveras Re: Confinamiento bien alimentado
Una duda:¿los higos son frescos o secos?
2 30/04/20 23:09
Ralfilauren Re: Confinamiento bien alimentado
¡Tiene su complicación pero al final es ponerse! La sobrassada y el queso se pueden eliminar aunque es un plus...
2 30/04/20 23:05
CristinaGOliveras Re: Confinamiento bien alimentado
¡Qué variedad! Me las apunto todas, pero la última me la reservo para probarla cuando vaya a Mallorca. Me parece por...
2 30/04/20 23:02
Ralfilauren Re: Confinamiento bien alimentado
Aquí tienes un par de ideas mas...
2 30/04/20 22:56
Ralfilauren Re: Confinamiento bien alimentado
El término TREMPÓ no se refiere al nombre de la coca sinó a lo que lleva encima, el trempó es una ensalada cruda de...
3 30/04/20 22:55
CristinaGOliveras Re: Confinamiento bien alimentado
Como comida de aprovechamiento es espectacular, y la masa, como tú dices, con el aceitito y crujiente es una...
2 30/04/20 22:53
Unnovato Re: Confinamiento bien alimentado
Ah no, por ahí no paso! Eso que hizo Cristina es una coca de recapte...
3 30/04/20 22:45
Miryam777 Re: Confinamiento bien alimentado
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
- 30/04/20 22:42
CristinaGOliveras Re: Confinamiento bien alimentado
Y siguiendo con las comidas light... Pastel de carne con parmentier de patatas
2 30/04/20 22:34
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar