Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Autor:
Joan23
Páginas: 1 2 3 4
59
Re: ¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Por:
Abreunvinito
(02/07/20 22:06)
La tecnología en los restaurantes
Autor:
Mrumar
-
Empieza la era Post-COVID 19
Autor:
Abreunvinito
Páginas: 1 2 3
29
Re: Empieza la era Post-COVID 19
Por:
Abreunvinito
(01/07/20 11:40)
(consulta) Método para limpiar y desinfectar recipientes descartables.
Autor:
Vanfanen
1
Re: (consulta) Método para limpiar y desinfectar recipientes descartables.
Por:
Vero 05
(28/06/20 23:20)
Receta de Tequeños Peruanos
Autor:
Sofia M
1
Re: Receta de Tequeños Peruanos
Por:
J-Carlos
(28/06/20 08:48)
Y ahora, ¡el sushi de carne!
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
23
Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
Por:
Luban
(26/06/20 12:09)
Fallece Pepe Iglesias
Autor:
Obiwan Ferran
Páginas: 1 2
18
Re: Fallece Pepe Iglesias
Por:
jacomur
(17/06/20 16:54)
Recetas de buena pizza
Autor:
Miss Wine
Páginas: 1 2
12
Re: Recetas de buena pizza
Por:
Jeronimo
(16/06/20 00:25)
Problema con la olla express
Autor:
Obiwan Ferran
Páginas: 1 2
15
Re: Pero Ferran, que prisa tienes?
Por:
Jeronimo
(02/06/20 20:12)
Distribución fruta y verdura.
Autor:
Rubén Pérez
-
El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Autor:
J-Carlos
7
Re: El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Por:
Winedrinker
(20/05/20 18:01)
Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Autor:
Otilio Haro
Páginas: 1 2 3 4
49
Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Por:
Abreunvinito
(18/05/20 15:09)
Llegan los huevos veganos
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
16
Re: Llegan los huevos veganos
Por:
Jeronimo
(17/05/20 12:47)
Cómo enconrar información específica para estudio de mercado en el sector hostelería?
Autor:
Felipe90
1
Re: Cómo enconrar información específica para estudio de mercado en el sector hostelería?
Por:
J-Carlos
(13/05/20 11:58)
Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Autor:
Trapatroles
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
78
Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Por:
Abreunvinito
(13/05/20 11:30)
Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Autor:
Valentinramirez
4
Re: Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Por:
Javier86
(12/05/20 16:48)
Los bares españoles advierten de que una semana más de confinamiento les obligará al final a tirar la ensaladilla
Autor:
J-Carlos
5
Re: Los bares españoles advierten de que una semana más de confinamiento les obligará al final a tirar la ensaladilla
Por:
Thierry
(07/05/20 18:02)
Confinamiento bien alimentado
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
98
Re: Confinamiento bien alimentado
Por:
Víctor Sánchez
(05/05/20 09:12)
360 euros de multa por no pagar un café de 1,10 €
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
17
Re: 360 euros de multa por no pagar un café de 1,10 €
Por:
Cafetero20
(29/04/20 22:41)
Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Autor:
Verema
Páginas: 1 2
20
Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Por:
Jestevez
(29/04/20 12:45)
Que tongo Masterchef. Cogen a quien quieren
Autor:
Gemacuevas
9
Re: Que tongo Masterchef. Cogen a quien quieren
Por:
Otilio Haro
(21/04/20 09:53)
Como afectara esta crisis a la restauración?
Autor:
oscar4435
Páginas: 1 2
26
Re: Como afectara esta crisis a la restauración?
Por:
Abreunvinito
(16/04/20 19:22)
Torrijas, innovaciones en un producto tradicional
Autor:
Joan23
10
Re: Torrijas, innovaciones en un producto tradicional
Por:
Unnovato
(13/04/20 22:02)
Si no me atienden en 10 minutos en un restaurante me voy
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2 3
39
Re: Si no me atienden en 10 minutos en un restaurante me voy
Por:
Abreunvinito
(09/04/20 18:44)
Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Autor:
Alberto Bravo
7
Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Por:
Vinicultura
(09/04/20 17:57)
Qué fue de RAMICO
Autor:
__Santiago__
Páginas: 1 2
16
Re: Qué fue de RAMICO
Por:
Nacho_G.F.
(06/04/20 18:08)
Pequeños lujos enogastronómicos cotidianos en nuestro confinamiento
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
32
Re: Pequeños lujos enogastronómicos cotidianos en nuestro confinamiento
Por:
Abreunvinito
(05/04/20 15:53)
Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Autor:
Faustinoperez79
11
Re: Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Por:
Luchian
(01/04/20 02:14)
Restaurantes Valencia con servicio domiciliario
Autor:
Anfrod
1
Re: Restaurantes Valencia con servicio domiciliario
Por:
Otilio Haro
(30/03/20 21:43)
Sobre la música en los restaurantes
Autor:
aranzazu_envero
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
55
Re: Sobre la música en los restaurantes
Por:
Alfredolanda
(25/03/20 18:06)
Recetas de cocina ligeras para estas semanas
Autor:
Mercedes22
-
Cremas de verduras
Autor:
Mercedes22
6
Re: Cremas de verduras
Por:
Lovecft
(13/03/20 11:47)
Comida Tailandesa
Autor:
Saldelarueda
2
Re: Comida Tailandesa
Por:
Letroncio
(13/03/20 09:58)
Receta de guacamole
Autor:
Gatos
Páginas: 1 2 3
30
Re: Receta de guacamole
Por:
Leyca
(08/03/20 20:38)
Restaurantes sin manteles.
Autor:
jose
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
64
Re: Rescato el hilo
Por:
Joaquin1965
(08/03/20 10:54)
Buscamos un restaurante para sortear comida / cena
Autor:
Carlosmt
2
Re: Buscamos un restaurante para sortear comida / cena
Por:
Abreunvinito
(04/03/20 19:21)
UsuarioMensajeRecFecha
Joan Thomas Re: Fallece Pepe Iglesias
Lo conocia unicamente epistolarmente, pero nuestros intercambios fueron siempre interesantes y...
2 03/06/20 11:35
Abreunvinito Re: Empieza la era Post-COVID 19
Muy de acuerdo que el disfrute de la comida y de unos vinos se multiplica en buena compañía (aunque te acorten la...
1 03/06/20 09:39
Abreunvinito Re: Empieza la era Post-COVID 19
Y si añadimos los descerebrados que vienen volando a las costas para botellon y saltar de balon en balcon... Saludos
1 03/06/20 09:32
Eterio Re: Fallece Pepe Iglesias
Sentía cierta admiración por él, por sus polémicas siempre fundamentadas y acertadas. Me queda de recuerdo un libro...
3 03/06/20 08:48
Ralfilauren Re: Fallece Pepe Iglesias
DEP.
2 02/06/20 23:43
J-Carlos Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
La diferencia es que en el sushi el arroz se come y en la paella sólo se come lo que va encima y se cocina en ella.
- 02/06/20 21:55
Comvinart Re: Empieza la era Post-COVID 19
Hola Jerónimo. Tu receta es la correcta. No hay trucos, asi de fácil es. Dos medidas de tequila, por una de Cointreau...
1 02/06/20 20:54
Jeronimo Re: Pero Ferran, que prisa tienes?
El mérito es de los amigos de sus papis, jejeje
- 02/06/20 20:12
Jeronimo Re: Empieza la era Post-COVID 19
Diego, pues si depende de nosotros, entendiendo que en el “nosotros” también se incluye a los descerebrados de los...
- 02/06/20 20:09
Jeronimo Re: Empieza la era Post-COVID 19
Hola Salvador, es normal que los clientes se sientan más cómodos comiendo en casa que en un restaurante, creo que el...
- 02/06/20 20:01
Jeronimo Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
Arroz aderezado con cosas. Conyo como la paella. No veo que no pueda ser también con chorizo.
- 02/06/20 19:47
Jeronimo Re: Fallece Pepe Iglesias
Conyo, sabía que estaba fastidiado, pero no sabía cuanto. La verdad es que en estos casos no se me ocurren muchas...
4 02/06/20 19:43
pepecano Re: Fallece Pepe Iglesias
Descanse en paz, recuerdo que estuvo una temporada por aquí y tuvo sus polémicas, no era una persona que se mordía la...
4 02/06/20 19:35
Josep_Gallego Re: Fallece Pepe Iglesias
Pues mis condolencias a sus allegados, desde luego una persona que conocía muy bien nuestra gastronomía. D.E.P.
4 02/06/20 18:52
Obiwan Ferran Fallece Pepe Iglesias
Ha fallecido el crítico gastronómico e ilustre veremero Pepe Iglesias. Polémico como pocos, pero con un...
6 02/06/20 18:33
Rubén Pérez Distribución fruta y verdura.
Hola buenas tardes, tengo una empresa de distribución de fruta y verdura. Estamos buscando la captación de nuevos...
1 01/06/20 14:36
Ursula6 Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
Será de probarlo, no me gusta decir inmediatamente no a algo que no he probado, amo el sushi tal cual lo conozco,...
- 01/06/20 13:10
Abreunvinito Re: Empieza la era Post-COVID 19
Pues creo que vamos a tener que aprender a catar con mascarilla. Saludos
1 31/05/20 18:41
pepecano Re: Empieza la era Post-COVID 19
Si, pero parece que la gente en general nos vamos acostumbrando a llevar la máscara en la calle y en los sitios...
1 31/05/20 18:18
Abreunvinito Re: Empieza la era Post-COVID 19
Pues ya verás como aún no han acabado los cambios de fases por narices.... Y lo que es peor: cambvio de fase y ahora...
1 31/05/20 11:44
pepecano Re: Empieza la era Post-COVID 19
Se juntan dos vertientes muy distintas y que se contradicen, la vertiente social y la económica. Por la segunda , la...
2 30/05/20 21:50
Abreunvinito Re: Empieza la era Post-COVID 19
Es cierto lo que comentas y estoy en tu misma honda. Lo positivo es que depende de nosotros, de nuestro...
1 29/05/20 20:30
Freshnau Re: Empieza la era Post-COVID 19
Personalmente creo que la situación va para largo. Incluso temo que hay muchas posibilidades de que la entrada del...
1 29/05/20 00:17
Abreunvinito Re: Empieza la era Post-COVID 19
El tema de la pizarra aquí es un clásico en los bares más que en los restaurantes (salvo para anunciar el menú del...
1 28/05/20 11:09
Daniel2109 Re: Empieza la era Post-COVID 19
Con relacion comentario sobre el menú acá en México, se manejaran menús digitales, desechables o simplemente escritos...
1 28/05/20 00:51
Daniel2109 Re: Empieza la era Post-COVID 19
Hola que tal buen dia, les saludo desde México. Aqui ya se han establecido algunas medidas para la reapertura de mas...
- 28/05/20 00:46
Otilio Haro Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
Por aquí algunos llevan tiempo haciéndolo de longaniza. Sushi valenciano. Es un roll de la misma con algún componente...
2 27/05/20 18:34
J-Carlos Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
Bueno, sushi es arroz aderezado con cosas, no veo que no pueda ser también con carne.
- 27/05/20 10:41
J-Carlos Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
Pues si ya en el sushi de pescado te cobran el salmón a precio de angulas, imagina el sushi de surimi (cangrejo para...
- 27/05/20 10:38
Comvinart Re: Empieza la era Post-COVID 19
Buenas, Jefe! Por aqui, por lo menos en mi ciudad, también se permite desde esta semana, abrir a un max del 50% de...
- 27/05/20 05:38
Abreunvinito Re: Empieza la era Post-COVID 19
La normalidad de siempre ha sido un muerto más en la pandemia. Eso sí que no va a volver ni fisica ni psiquicamente....
3 26/05/20 11:04
Abreunvinito Re: Empieza la era Post-COVID 19
Quizás ese 50% de comensales se acompañe de  50% de camareros y cocineros, 50% de reduccion de opciones de carta o...
3 26/05/20 11:03
Obiwan Ferran Re: Pero Ferran, que prisa tienes?
Algo habrán tenido que ver, que tienen buen gusto las señoritas ;-) Un abrazo
1 26/05/20 09:02
Jeronimo Re: Pero Ferran, que prisa tienes?
Cielos Ferran, si que hace tiempo. En tu evolución a la buena cocina no habrán tenido nada que ver las dos...
1 26/05/20 00:00
Jeronimo Re: Empieza la era Post-COVID 19
Por cierto lo de la nueva normalidad será nueva, pero de normal no tiene nada. Mejor intentemos volver a la...
2 25/05/20 23:51
Jeronimo Re: Empieza la era Post-COVID 19
Creo que tendremos una larga travesía de desierto hasta que se encuentre una vacuna. Pocos restaurantes se pueden...
3 25/05/20 23:45
Abreunvinito Empieza la era Post-COVID 19
Empieza la era post-COVID 19 en la restauración y en especial en la gastronomía de alto nivel. Ricard Camarena abre...
5 25/05/20 21:06
Winedrinker Re: El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
En efecto, es obvio. Me temo que la americanización de nuestra sociedad está llevándonos a estos límites. El problema...
- 20/05/20 18:01
Abreunvinito Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Ojalá sea así. Ganas de vernos y especialmente a los colegas. Saludos
- 18/05/20 15:09
Nacho_G.F. Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Lo de tomar 1 cerveza y estarse 1 hora sentado,...se acabará. Si no queremos tener restricciones en otros países...
1 18/05/20 14:40
Abreunvinito Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Con pocas mesas y lo dado que es la gente a tomarse una cerveza (o un café) y sentarse al solecito 3 ó 4 horas no va...
1 18/05/20 11:10
Abreunvinito Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Tambien lo ha hecho Gran Bretaña, Francia en parte etc... La pregunta es ¿para qué sirve Europa? Estamos quejandonos...
- 18/05/20 11:01
Nacho_G.F. Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
En Tarragona hay un montón de locales con terraza que tampoco han abierto, imagino están esperando al día 25.
1 17/05/20 20:13
Nacho_G.F. Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Desahogarse es sano. Y comprendo perfectamente la angustia de todos los que os dedicáis a la hostelería. Yo lo único...
- 17/05/20 20:12
Nacho_G.F. Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
El Gobierno ha metido la pata hasta el fondo en este tema.
- 17/05/20 20:08
J-Carlos Re: El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
En realidad era riojano, pero bueno...
1 17/05/20 14:37
Josep_Gallego Re: El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Me resulta muy familiar la verdad...
1 17/05/20 13:55
J-Carlos Re: El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Creo que antes funcionará con orujo gallego, del casero. ¿Te suena?
1 17/05/20 13:28
Jeronimo Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
De entrada, a día de hoy todavía muchos confunden el sushi con el  sashimi, y supongo que el título del hilo  Y...
1 17/05/20 13:05
Obiwan Ferran Re: Pero Ferran, que prisa tienes?
Madre mía, me estás contestando a un mensaje de 2013? Por cierto, las ollas exprés las aparqué ya hace muchos años,...
- 17/05/20 12:59
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar