Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Cobrar de más en la cuenta
Usuario comentador PEDRO GRAU
8
Re: Cobrar de más en la cuenta
Por:
ABREUNVINITO

Restaurantes Girona
Usuario comentador JAVIER ESCUIN
3
Re: Restaurantes Girona
Por:
DANI88

Comer entre viñedos
Usuario comentador CHOLO19
6
Re: Comer entre viñedos
Por:
¡VINOTINTORIBERA!

Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
Usuario comentador ABREUNVINITO
11
Re: Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
Por:
ABREUNVINITO

Restaurantes en Bilbao .
Usuario comentador DLOPEZCA
Páginas: 1 2
11
Re: Restaurantes en Bilbao .
Por:
ROBERTOTOBI

Tast a La Rambla de Barcelona
Usuario comentador FRANCESCF
Páginas: 1 2
9
Re: Tast a La Rambla de Barcelona 2022
Por:
FRANCESCF

Dudas de pizzero inexperto.
Usuario comentador SIMONBENITEZ
1
Re: Dudas de pizzero inexperto.
Por:
ALBERTO.GARCIA

Hasta los huevos
Usuario comentador GAVELAR
7
Re: Hasta los huevos
Por:
ABREUNVINITO

Información urgente sobre local
Usuario comentador CARLA38
2
Re: Información urgente sobre local
Por:
JACOMUR

Me dan una estrella michelin y cierro
Usuario comentador GAVELAR
2
Re: Me dan una estrella michelin y cierro
Por:
ABREUNVINITO

Las abuelas de "El comidista"
Usuario comentador FRANCESCF
1
Re: Las abuelas de "El comidista"
Por:
ABREUNVINITO

DiverXO, restaurante de David Muñoz, se convierte en el más caro de España tras subir el precio de su menú degustación
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
15
Urante de David Muñoz, se convierte en el más caro de España tras subir el precio de su menú degustación
Por:
PEPECANO

La nueva termomix
Usuario comentador CARMENPLASTICO
1
Re: La nueva termomix
Por:
FRANCESCF

Deconstrucciones y cocina molecular
Usuario comentador J-CARLOS
4
Re: Deconstrucciones y cocina molecular
Por:
ESTHER81

Txomin rekondo
Usuario comentador GAVELAR
4
Re: Txomin rekondo
Por:
GAVELAR

Carne madurada o sin madurar
Usuario comentador QUILLOLIM
8
Re: Carne madurada o sin madurar
Por:
FRANCESCF

Música en los restaurantes
Usuario comentador BILBIS
Páginas: 1 2
15
Re: Música en los restaurantes
Por:
FRANCESCF

Sobrasada y.....
Usuario comentador SANTOS
Páginas: 1 2
12
Re: Sobrasada y.....
Por:
NACHO_G.F.

La CASA NEGRA - Restaurante en Pinedo ¿alguien sabe qué pasó con...?
Usuario comentador EL GASTRONOMO
Páginas: 1 2
10
Re: La CASA NEGRA - Restaurante en Pinedo ¿alguien sabe qué pasó con...?
Por:
JACOMUR

Masa especial para pizza
Usuario comentador LUIS CARLOS M
Páginas: 1 2
22
Re: Masa especial para pizza
Por:
CIRERER

Los vinos del menu de robert de niro
Usuario comentador GAVELAR
4
Re: Los vinos del menu de robert de niro
Por:
POLIDORI

Abrir punto caliente en casa
Usuario comentador RODRIGO VILLALBA
1
Re: Abrir punto caliente en casa
Por:
PEDRO GRAU

El menú más caro del mundo y Robert De Niro
Usuario comentador FRANCESCF
2
Re: El menú más caro del mundo y Robert De Niro
Por:
FRANCESCF

Recetas en freidoras sin aceite. ¿Cuál tenéis o cuál me aconsejáis?
Usuario comentador VANESSA MARTIN
Páginas: 1 2
14
Re: Recetas en freidoras sin aceite. ¿Cuál tenéis o cuál me aconsejáis?
Por:
ESTHER81

Café Oquendo opiniones - Restaurantes en Toledo
Usuario comentador MARU3D
1
Re: Café Oquendo opiniones - Restaurantes en Toledo
Por:
JACOMUR

Detectan plastificantes en sardinas, anchoas y merluzas del Mar Mediterráneo
Usuario comentador J-CARLOS
4
Re: Detectan plastificantes en sardinas, anchoas y merluzas del Mar Mediterráneo
Por:
ESTHER81

Aquí lo hacen así
Usuario comentador MIRYAM777
Páginas: 1 2 3 4
45
Re: Aquí lo hacen así
Por:
ABREUNVINITO

Restaurantes Madrid centro
Usuario comentador SARABE
Páginas: 1 2
18
Re: Restaurantes Madrid centro
Por:
JACINTACORONA

Aperitivos fáciles
Usuario comentador OTILIO HARO
11
Re: Aperitivos fáciles
Por:
FRANCESCF

Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Usuario comentador ECHPIEL
Páginas: 1 2
15
Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Por:
ABREUNVINITO

Horno vapor 100% - recetas de cocina
Usuario comentador AINAJ14
6
Re: Horno vapor 100% - recetas de cocina
Por:
JACINTACORONA

A la tardor, Platillos!
Usuario comentador FRANCESCF
1
Re: A la tardor, Platillos!
Por:
JACINTACORONA

Útiles de cocina, la parrilla eléctrica
Usuario comentador J-CARLOS
9
Re: Útiles de cocina, la parrilla eléctrica
Por:
JACINTACORONA

Castelldefels
Usuario comentador NICOMAC
4
Re: Castelldefels
Por:
JACINTACORONA

El secreto de Ferran Adrià, desvelado
Usuario comentador J-CARLOS
2
Re: El secreto de Ferran Adrià, desvelado
Por:
JACINTACORONA

¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Usuario comentador ALFREDOLANDA
Páginas: 1 2 3
26
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Por:
JACINTACORONA

AutorMensajeMe gustasFecha
Abreunvinito Re: Cobrar de más en la cuenta
Pues fíjate que a mí me ocurre al revñes, muchas más a favor que en contra. Quizás aquí hay menos profesionalidad...
- 30/06/22 12:17
jacomur Re: Cobrar de más en la cuenta
Desgraciádamente suele ocurrir. Cuando me entregan la minuta, siempre la reviso. Sí es cierto que a veces  es a mi...
1 29/06/22 14:57
Dani88 Re: Restaurantes Girona
Pues no sé si llego tarde, pero lo dejo para cualquiera que si quiera pasar por el restaurante Can Barris, su...
- 22/06/22 23:43
Abreunvinito Re: Cobrar de más en la cuenta
Esa también es buena aunque entendible que trajeran la cuenta solo de la mesa que la pidió. Pero la columpiada es de...
1 22/06/22 18:33
Pedro Grau Re: Cobrar de más en la cuenta
A mi en un restaurante de Cariñena, 16 amigos y 14 niños de diferentes edades. Sentados en dos mesas, sólo nos...
1 22/06/22 16:33
Abreunvinito Re: Cobrar de más en la cuenta
Desde luego que se espabilarán.. En el club social que suelo ir todos los sábados una vez se olvidaron de la mitad de...
1 22/06/22 13:57
Pedro Grau Re: Cobrar de más en la cuenta
Mi caso es muy parecido al tuyo, los errores en grupo son mas probables que en pareja o petit comité. Lo del café o...
1 21/06/22 20:58
Abreunvinito Re: Restaurantes Girona
Salvo mejor opinión de gente de la zona, te digo lo de la capital (aparte de los que he estado y comentado en...
- 21/06/22 20:12
Abreunvinito Re: Cobrar de más en la cuenta
Me faltaba contestar lo de muy a menudo: apostaría porque más del 25% de las veces (salvo almuerzo o comida de menú...
1 21/06/22 20:01
Abreunvinito Re: Cobrar de más en la cuenta
Hola Pedro: Como bien sabes soy de la opinión de que hay demasiados errores en las cuentas. Pero, ojo, en mi caso el...
1 21/06/22 19:59
¡VinotintoRibera! Re: Comer entre viñedos
Pues hay pocas Bodegas que ofrezcan comidas entre viñedos, la mayoría que yo conozco disponen de comedores dentro...
- 21/06/22 19:55
Letroncio Re: Comer entre viñedos
Ponte da Boga en Ribeira Sacra también hace un picnic en la viña.
- 21/06/22 15:55
Pedro Grau Cobrar de más en la cuenta
No hace mucho, me cobraron 38 € de más por cervezas no consumidas en un conocido restaurante de Valencia. La cosa se...
1 20/06/22 19:30
Abreunvinito Re: Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
Muy cierto. La pasta se ha tratado como el patito feo de la gastronomía. Un poco de alguna salsa y adelante. seguro...
- 16/06/22 09:40
Otilio Haro Re: Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
Desde luego le dará a la pasta el valor gastronómico que muchos le niegan. Deseo que triunfe.
- 15/06/22 23:04
Unnovato Re: Restaurantes Girona
¡Pásalo bien!
- 15/06/22 10:48
Abreunvinito Re: Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
Pues más cerca si me pilla. Buena información. Saludos
- 14/06/22 16:41
Robertotobi Re: Restaurantes en Bilbao .
Refloto este tema para ver si me podéis informar ya que en Septiembre estaré por allí. Os agradecería me...
- 14/06/22 13:59
Pedro Grau Re: Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
Pues mira, noticia fresquita de hoy, va a abrir un GoXo en...
1 12/06/22 10:47
Javier Escuin Restaurantes Girona
Hola. Voy fin de semana a Girona y provincia. 
- 08/06/22 20:49
Abreunvinito Re: Comer entre viñedos
Esos cultivos experimentales de uvas de otras zonas.... Tengo unas botellas guardadas para una cata ciega. ¡¡¡ A ver...
- 06/06/22 13:51
Francescf Re: Tast a La Rambla de Barcelona 2022
Poz zí 😉
- 05/06/22 20:18
Josep_Gallego Re: Tast a La Rambla de Barcelona 2022
Me alegra que disfrutaras del Tas con la normalidad de siempre, estas cosas son las que nos están devolviendo la...
2 05/06/22 19:06
Francescf Tast a La Rambla de Barcelona 2022
Enguany ha tornat a celebrar-se a la data habitual i sort que vam anar el divendres al migdia. Fórem afortunats de...
1 05/06/22 14:30
Juansanroman Re: Comer entre viñedos
Sí, la visita a Abadía Retuerta es muy recomendable. La bodega y el hotel son espectaculares. Y la cata incluye todos...
- 04/06/22 12:45
Alberto.Garcia Re: Dudas de pizzero inexperto.
Hola, espero que ya tengas experiencia con las pizzas. De todas formas te dejo aquí un blog donde obtendrás respuesta...
- 02/06/22 10:00
Abreunvinito Re: Comer entre viñedos
Error: no era Pago de Capellanes. Lo referido en el comentario anterior es para la bodega de Abadía Retuerta....
2 01/06/22 10:58
Abreunvinito Re: Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
Una cosa es querer y otra llegar. No lo veo fácil pero seguiré en el intento. Saludos
- 31/05/22 13:11
Pedro Grau Re: Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
Jajajaja....   Lo sabía, seguro que eres el primero en comentar.   El Daviz y la Pedroche forman un buen...
- 30/05/22 23:24
Abreunvinito Re: Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
Pues ahí estoy: en lista de espera de los pocos dias que está abierto (menos de 2 meses). Eso sí, no paran de salir...
- 30/05/22 16:51
Abreunvinito Re: Comer entre viñedos
Antes de la pandemia la bodega Pago de los Capellanes en Ribera hacia una visita de enoturismo que incluia un...
- 30/05/22 16:47
Abreunvinito Re: Hasta los huevos
Yo tengo una cruzada aún más complicada de entender. Haces la reserva de un hotel a través de una agencia de viajes....
- 30/05/22 16:40
Abreunvinito Re: Hasta los huevos
Ese es el riesgo que corren ahora los restaurantes: que los clientes cambien de local. Por tanto solo lo hacen cuando...
- 30/05/22 16:36
Simonbenitez Dudas de pizzero inexperto.
buena tarde. Hace 6 meses empecé una pizzería con horno de leña. Abro este tema para que me dejen aquí sus mejores...
- 28/05/22 01:54
Cholo19 Comer entre viñedos
Hola compañeros, Estoy buscando una bodega en la que se pueda comer al aire libre con buenas vistas a los...
- 26/05/22 09:52
Unnovato Re: Hasta los huevos
Está claro que están en su derecho de pedir una garantía si lo creen necesario, pero los clientes estamos en nuestro...
3 21/05/22 14:12
Josep_Gallego Re: Hasta los huevos
También el tema de dar tu número de tarjeta como hacemos en tantos sitios es realmente peligroso, últimamente las...
1 21/05/22 11:33
Unnovato Re: Hasta los huevos
Pues yo no estoy de acuerdo. Cualquier negocio tiene riesgos, y en la restauración uno es ese: que te reserven y no...
3 21/05/22 11:13
Joaquin1965 Re: Hasta los huevos
Echarse piedras sobre su tejado. Si continúa con esa política de insistencia, mal. Lo de poner la tarjeta por...
2 18/05/22 09:52
jacomur Re: Información urgente sobre local
Pásate por el ayuntamiento donde pienses abrir tú local de hostelería  y pregunta. Cada municipio establece sus tasas...
- 17/05/22 15:40
Pedro Grau Re: Información urgente sobre local
Buenas tardes. El coste de las licencias dependen de cada municipio. Te recomiendo que contrates a un técnico...
- 16/05/22 18:05
Abreunvinito Re: Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
No me extraña. Creo que va a tener lista de espera de meses... o de año a año. Saludos
- 16/05/22 11:24
Pedro Grau Re: Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
Ayer en El Mundo, reservas completas para mayo y junio, eso si, con el aforo a medio gas para hacer el rodaje.
- 16/05/22 09:45
Carla38 Información urgente sobre local
Buenas tardes. Me gustaría abrir un take away en Valladolid y he visto un local pequeño que podría funcionar. Quería...
- 14/05/22 01:38
Abreunvinito Re: Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
Yo supongo que sí, siempre que le precio sea acorde al precio del producto. Debe ir dirigido a público más joven y de...
- 13/05/22 21:10
Abreunvinito Re: Hasta los huevos
Todos los extremos son malos. Y en ese restaurante están muy en el extremo. Dicho ésto, yo soy partidario de que se...
- 13/05/22 21:08
gavelar Hasta los huevos
Vamos a ver señores restauradores, se que el problema de los no presentados es grave muy grave, que no sois una ONG,...
1 13/05/22 12:14
Pedro Grau Re: Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
Por supuesto, no me cabe la menor duda. A darse tortas por entrar, ya verás.  
1 12/05/22 19:23
Abreunvinito Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
No se puede ser más inquieto ni más creativo. Un nuevo planteamiento de restaurante va a arrancar en Madrid de la...
2 12/05/22 10:35
Abreunvinito Re: Me dan una estrella michelin y cierro
Es lo que tienen los negocios, que no son hobbies, incluso de los profesionales. Saludos
1 10/05/22 11:59
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar