Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Alguien me puede explicar el porque cines y teatros pueden abrir al 50%, cuando bares y restaurantes tienen que cerrar.
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2
21
Re: Alguien me puede explicar el porque cines y teatros pueden abrir al 50%,
Por:
Juansanroman
(20/10/20 08:35)
Tipo de arroz para la paella Valenciana
Autor:
Marta Sanchez Ruiz
3
Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Por:
Pedro Grau
(19/10/20 19:01)
Novedades Vizcaya
Autor:
Miguelbc
1
Re: Novedades Vizcaya
Por:
jacomur
(16/10/20 16:09)
360 euros de multa por no pagar un café de 1,10 €
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
19
Re: 360 euros de multa por no pagar un café de 1,10 €
Por:
Luban
(15/10/20 13:42)
Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Autor:
Alberto Bravo
12
Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Por:
Comvinart
(13/10/20 23:03)
Recetas en freidoras sin aceite. ¿Cuál tenéis o cuál me aconsejáis?
Autor:
Vanessa Martin
9
Re: Recetas en freidoras sin aceite. ¿Cuál tenéis o cuál me aconsejáis?
Por:
Piny87
(11/10/20 10:36)
Tasa COVID en los restaurantes?
Autor:
Sportacus
Páginas: 1 2 3 4
52
Re: Tasa COVID en los restaurantes?
Por:
J-Carlos
(05/10/20 11:28)
Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Autor:
Trapatroles
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
83
Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Por:
Jestevez
(04/10/20 19:26)
¿Debería cambiar a la cocina por inducción?
Autor:
Estephanie
6
Re: ¿Debería cambiar a la cocina por inducción?
Por:
Jestevez
(04/10/20 19:24)
¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Autor:
Joan23
Páginas: 1 2 3 4 5
60
Re: ¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Por:
Paco Cdz
(02/10/20 16:43)
La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Autor:
J-Carlos
7
Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Por:
J-Carlos
(23/09/20 16:43)
Avila
Autor:
Economix
1
Re: Avila
Por:
Abreunvinito
(05/09/20 12:41)
Recetas de buena pizza
Autor:
Miss Wine
Páginas: 1 2 3
13
Recetas de buena pizza
Por:
Garo1985
(03/09/20 00:14)
Distribuidor Vinos Provincia Málaga
Autor:
Martinaperez33
3
Re: Distribuidor Vinos Provincia Málaga
Por:
Hectorxt
(01/09/20 12:44)
Los mejores helados de España
Autor:
Espeluznao
Páginas: 1 2 3 4
27
Re: Los mejores helados de España
Por:
Francescf
(31/08/20 10:11)
NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2
21
Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Por:
Francescf
(25/08/20 10:40)
Restaurantes con descorche en Madrid
Autor:
Juansanroman
5
Re: Restaurantes con descorche en Madrid
Por:
Letroncio
(24/08/20 08:16)
Alguien me puede recomendar restaurantes en Nueva York?
Autor:
Javier46
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
69
Algunas recomendaciones
Por:
Francescf
(18/08/20 20:13)
¡¡¡ Nos vamos de tapas!!!
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2 3
43
Re: ¡¡¡Nos vamos de tapas!!!
Por:
Miryam777
(15/08/20 10:01)
Bar para tapas y cerveza a 2€
Autor:
Mari18
9
Re: Bar para tapas y cerveza a 2€
Por:
Mari18
(12/08/20 11:21)
Receta de Tequeños Peruanos
Autor:
Sofia M
7
Re: Receta de Tequeños Peruanos
Por:
Letroncio
(05/08/20 09:28)
Y ahora, ¡el sushi de carne!
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
Por:
Alejandrolop
(22/07/20 08:47)
Un pequeño homenaje a mi buen amigo Masahiro y a todo el mundo de la restauración
Autor:
Kastroboy
6
Re: Un pequeño homenaje a mi buen amigo Masahiro y a todo el mundo de la restauración
Por:
Kastroboy
(14/07/20 01:12)
Fallece Pepe Iglesias
Autor:
Obiwan Ferran
Páginas: 1 2
26
Re: Fallece Pepe Iglesias
Por:
Lovecft
(12/07/20 19:40)
La tecnología en los restaurantes
Autor:
Mrumar
3
Re: La tecnología en los restaurantes
Por:
Estephanie
(11/07/20 16:59)
Distribución fruta y verdura.
Autor:
Rubén Pérez
3
Re: Distribución fruta y verdura.
Por:
Francescf
(08/07/20 11:23)
El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Autor:
J-Carlos
8
Re: El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Por:
Francescf
(07/07/20 20:59)
Empieza la era Post-COVID 19
Autor:
Abreunvinito
Páginas: 1 2 3
29
Re: Empieza la era Post-COVID 19
Por:
Abreunvinito
(01/07/20 11:40)
(consulta) Método para limpiar y desinfectar recipientes descartables.
Autor:
Vanfanen
1
Re: (consulta) Método para limpiar y desinfectar recipientes descartables.
Por:
Vero 05
(28/06/20 23:20)
Problema con la olla express
Autor:
Obiwan Ferran
Páginas: 1 2
15
Re: Pero Ferran, que prisa tienes?
Por:
Jeronimo
(02/06/20 20:12)
Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Autor:
Otilio Haro
Páginas: 1 2 3 4
49
Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Por:
Abreunvinito
(18/05/20 15:09)
Llegan los huevos veganos
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
16
Re: Llegan los huevos veganos
Por:
Jeronimo
(17/05/20 12:47)
Cómo enconrar información específica para estudio de mercado en el sector hostelería?
Autor:
Felipe90
1
Re: Cómo enconrar información específica para estudio de mercado en el sector hostelería?
Por:
J-Carlos
(13/05/20 11:58)
Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Autor:
Valentinramirez
4
Re: Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Por:
Javier86
(12/05/20 16:48)
Los bares españoles advierten de que una semana más de confinamiento les obligará al final a tirar la ensaladilla
Autor:
J-Carlos
5
Re: Los bares españoles advierten de que una semana más de confinamiento les obligará al final a tirar la ensaladilla
Por:
Thierry
(07/05/20 18:02)
Confinamiento bien alimentado
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
98
Re: Confinamiento bien alimentado
Por:
Víctor Sánchez
(05/05/20 09:12)
UsuarioMensajeRecFecha
Juansanroman Re: Alguien me puede explicar el porque cines y teatros pueden abrir al 50%,
Bueno, más fuertes no sé, pero más gordos seguro.
- 20/10/20 08:35
Jeronimo Re: Alguien me puede explicar
Buenas Diego, espero estéis todos bien. Pues no sería mal negocio, jeje Pero no te preocupes no será necesario...
1 19/10/20 23:34
Jeronimo Re: Alguien me puede explicar el porque cines y teatros pueden abrir al 50%,
Igual alguno hasta se ha creído lo de Saldremos más Fuertes”
1 19/10/20 23:23
David Dato Re: ¿A donde ir de Vacaciones?
Gracias por la recomendación, yo tenía en mente viajar a Jamaica, pero la idea que me diste está muy buena.
- 19/10/20 20:10
Juansanroman Re: ¿A donde ir de Vacaciones?
Si os gusta el buceo os recomiendo las Maldivas. Aunque debéis tener en cuenta que son islas pequeñas: plan de...
- 19/10/20 20:06
Pedro Grau Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Hola Marta. En relación a tu pregunta, te diré que hay tres variedades que son las que se comercializan...
- 19/10/20 19:01
Juansanroman Re: Alguien me puede explicar
Lo bueno es que como no existen nunca se equivocan.
1 19/10/20 18:53
Maresme Re: Alguien me puede explicar
Buenos dias gran jefe Me parece que no hay explicacion a lo inexplicable. El sabado estaba delante de un bar...
2 19/10/20 09:38
J-Carlos Re: Alguien me puede explicar
Habrá que confiar en ese famoso e inexistente comité de expertos.
2 19/10/20 09:33
J-Carlos Re: Alguien me puede explicar el porque cines y teatros pueden abrir al 50%, cuando bares y restaurantes tienen que cerr
Otra de las medidas absurdas, ¿ese aforo significa que los que vayan en pareja o en grupo también se han de separar...
- 19/10/20 09:32
J-Carlos Re: Alguien me puede explicar
Son más bien medidas de cara a la galería, más palos de ciego como todos los que se han dado hasta ahora. Tampoco van...
- 19/10/20 09:21
J-Carlos Re: Alguien me puede explicar el porque cines y teatros pueden abrir al 50%,
En absoluto, eso es lo que buscan, que esta nueva normalidad sea literalmente eso, una normalidad distópica. El uso...
- 19/10/20 09:17
J-Carlos Re: Alguien me puede explicar
Todas las medidas de la plandemia van en sentido contrario. Cada vez se aprecian más sombras que luces en este turbio...
- 19/10/20 09:14
J-Carlos Re: Alguien me puede explicar el porque cines y teatros pueden abrir al 50%, cuando bares y restaurantestienenqucerrar.
Pues la respuesta es muy sencilla, esos espectáculos que dices son cultura y el coronavirus, como es inculto, no...
1 19/10/20 09:09
Jeronimo Re: Alguien me puede explicar
No, si entre algunos políticos con sus bandazos, y algunos no políticos con sus fiestas y botellones, vamos...
- 19/10/20 08:31
Jeronimo Re: Alguien me puede explicar el porque cines y teatros pueden abrir al 50%,
No sabes las ganas que tengo. Un abrazo.
2 19/10/20 08:19
Joaquin1965 Re: Alguien me puede explicar el porque cines y teatros pueden abrir al 50%,
Y que lo digas. A ver si pasa esto y nos juntamos otra vez alrededor de una mesa. Fuerte abrazo.
2 18/10/20 22:52
pepecano Re: Alguien me puede explicar
Desde luego que no somos técnicos ni entendidos pero la lógica dice que si esto no lo hemos arreglado en siete meses...
3 18/10/20 22:16
Jeronimo Re: Alguien me puede explicar el porque cines y teatros pueden abrir al 50%, cuando bares y restaurantes tienen que cerr
Puede que tengas razón, pero por lo menos en Cataluña la noticia es aforo del 50% o sea una butaca si y otra no, y...
- 18/10/20 22:03
Jeronimo Re: Alguien me puede explicar el porque cines y teatros pueden abrir al 50%,
Cuanto tiempo Joaquín. Tienes razón y apúntate otra, nueva y normalidad. Creo que también son bastante...
2 18/10/20 21:46
Jeronimo Re: Alguien me puede explicar
Desde luego, en la nueva normalidad no vamos a encontrar nada bueno, así que vamos a ver si algún día podemos...
2 18/10/20 21:39
Albtotxo Re: Alguien me puede explicar el porque cines y teatros pueden abrir al 50%, cuando bares y restaurantes tienen que cerr
Buenas, Sin ser un experto en el asunto, puedo ver una diferencia en que en los cines, teatros y demás el público...
2 18/10/20 12:04
Joaquin1965 Re: Alguien me puede explicar el porque cines y teatros pueden abrir al 50%,
Lógica y COVID, en una misma frase, hace tiempo que constituye un oxímoron en sí mismo, gran jefe. Pd. Disculpa...
4 18/10/20 11:57
Juansanroman Re: Alguien me puede explicar
@Jeronimo, no creo que la nueva normalidad sea el lugar para encontrar lógica ni sentido común. Te sugiero buscar en...
3 18/10/20 09:37
Jeronimo Alguien me puede explicar el porque cines y teatros pueden abrir al 50%, cuando bares y restaurantes tienen que cerrar.
No lo entiendo.  La mayoría de bares y restaurantes han invertido mucho y con muy buenos resultados en sistemas de...
3 18/10/20 00:28
jacomur Re: Novedades Vizcaya
De Vizcaya no sé, pero te puedo decir que en Comillas ha abierto a principio de verano un rte. de cocina vasca,...
- 16/10/20 16:09
Luban Re: 360 euros de multa por no pagar un café de 1,10 €
Entraría al bar con los ojos cerrados? Entras, pides, esperas a que te lo preparen, te lo tomas, y a la hora de...
- 15/10/20 13:42
Comvinart Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Pues si algún dia va a la Ciudad de México y te preguntan si quieres tus quesadillas con queso o sin queso,...
- 13/10/20 23:03
Miguelbc Novedades Vizcaya
Buenos dias familia, que os tengo muy abandonados. Al cerrar Gastiola su blog y bajar la cantidad de gente que...
1 12/10/20 21:33
Piny87 Re: Recetas en freidoras sin aceite. ¿Cuál tenéis o cuál me aconsejáis?
Muy buenas, Pues ahora mismo hay dos freidoras sin aceite superiores al resto según mi punto de vista...
- 11/10/20 10:36
Marta Sanchez Ruiz Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Muchas gracias por tu respuesta. Probaré de hacerla con este tipo de arroz. Saludos.
- 05/10/20 19:33
J-Carlos Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
De los arroces que puedes encontrar fácilmente yo te recomiendo el tipo bomba; evita totalmente los arroces...
1 05/10/20 12:02
J-Carlos Re: Tasa COVID en los restaurantes?
Te contesto ahora, que veo que no te constesté al fondo del asunto. Como bien dices en tu primer párrafo, la gente...
- 05/10/20 11:28
J-Carlos Re: Tasa COVID en los restaurantes?
¿Que me pone? ¿Morbo? ¿Subirme las pulsaciones? Parece que te tomas este entretenido debate muy a pecho. Para...
- 05/10/20 11:10
Quillolim Re: Tasa COVID en los restaurantes?
Buenos días, toda la razón, En las pocas veces que lo he planteado al final me lo han permitido pero de forma más...
1 05/10/20 10:19
Jestevez Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Yo prefiero de Jabugo, aunque no le hago ascos a nada.....jijiji
- 04/10/20 19:26
Jestevez Re: ¿Debería cambiar a la cocina por inducción?
No
- 04/10/20 19:24
Abreunvinito Re: Tasa COVID en los restaurantes?
Lo importante va a ser salir, aunque sea llenos de cicatrices. Saludos
2 04/10/20 13:03
Juanjosantos Re: Tasa COVID en los restaurantes?
Me consta que no parabas y que, aún con la situación actual, no paras (aunque salgas a menos de 100 restaurantes al...
1 04/10/20 13:01
Abreunvinito Re: Tasa COVID en los restaurantes?
Así lo estoy constatando yo. Y si constato, es porque es un hecho. Me gustaría que alguien del staff de Verema...
2 04/10/20 12:54
Juanjosantos Re: Tasa COVID en los restaurantes?
Totalmente de acuerdo. Yo creo que lo de no dejar llevar tu vino al restaurante ha sido una actitud proteccionista...
2 04/10/20 12:52
Abreunvinito Re: Tasa COVID en los restaurantes?
Ya sé que este debate te pone, pero dudo que sea útil más allá del morbo. Entraré al trapo una vez más (para subirte...
3 04/10/20 12:42
Juanjosantos Re: Tasa COVID en los restaurantes?
Totalmente de acuerdo. Es un cúmulo de causas. Si a ese cúmulo le sumas subida de precios, es la tormenta perfecta...
1 04/10/20 12:37
J-Carlos Re: Tasa COVID en los restaurantes?
¡Veo que eres bueno en el uso de Google, esa es la primera definición de subjuntivo que sale! Tú mismo te has...
1 04/10/20 09:38
Joaquin1965 Re: Tasa COVID en los restaurantes?
Lo del no dejar llevar la botella yo nunca lo he entendido, más cuando no somos muchos los que lo hacemos (y además...
3 04/10/20 00:53
Abreunvinito Re: Tasa COVID en los restaurantes?
Yo lo tengo claro desde el principio pero en tu comentario: Que dejen de ir porque no caben es un hecho; en realidad...
3 03/10/20 11:44
J-Carlos Re: Tasa COVID en los restaurantes?
Yo supongo que sí lo sería, pues lo que yo decía, son suposiciones, no hechos.
1 03/10/20 08:11
Abreunvinito Re: Tasa COVID en los restaurantes?
Vienen tiempos de sobrevivir, que no es poco. Saludos
2 02/10/20 18:05
Paco Cdz Re: ¿Qué opináis del ayuno intermitente?
He realizado ayunos intermitentes ,con y sin dieta cetogénica. En ambos casos me ha ido bastante bien pero con la...
- 02/10/20 16:43
Marta Sanchez Ruiz Tipo de arroz para la paella Valenciana
Hola, Siempre ha querido hacer la paella Valenciana porque un día la probé y me gustó mucho. No soy muy buena...
- 02/10/20 13:35
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar