Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Fallece Sento Aleixandre
Autor:
Abreunvinito
8
Re: Fallece Sento Aleixandre
Por:
Abreunvinito
(15/01/21 12:12)
Historia de la gastronomía valenciana
Autor:
Abreunvinito
-
¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Autor:
J-Carlos
12
Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Por:
Savahdn
(14/01/21 05:54)
Estrellas Michelin 2021
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2
24
Re: Estrellas Michelin 2021
Por:
Nacho_G.F.
(12/01/21 10:06)
Tipo de arroz para la paella Valenciana
Autor:
Marta Sanchez Ruiz
11
Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Por:
J-Carlos
(11/01/21 12:41)
¿Sugerencias de receta para la cena de nochevieja?
Autor:
J-Carlos
6
Re: ¿Sugerencias de receta para la cena de nochevieja?
Por:
J-Carlos
(31/12/20 12:03)
El cocinero madrileño Juan Pablo Felipe, ha fallecido.
Autor:
Miryam777
5
Re: El cocinero madrileño Juan Pablo Felipe, ha fallecido.
Por:
Pyafm
(23/12/20 18:21)
La VERDE estrella Michelín: novedad de este año
Autor:
Abreunvinito
Páginas: 1 2
15
Re: La VERDE estrella Michelín: novedad de este año
Por:
Abreunvinito
(22/12/20 17:53)
Piden una botella de vino de 15 € y se beben una de 1.700 € al liarse el camarero con los decantadores
Autor:
J-Carlos
5
Re: Piden una botella de vino de 15 € y se beben una de 1.700 € al liarse el camarero con los decantadores
Por:
Muyhealthy32
(19/12/20 15:28)
Recomendación de vino para Restaurante Atrio
Autor:
Alejandroseneca
Páginas: 1 2 3 4
29
Re: Recomendación de vino para Restaurante Atrio
Por:
Joaquin1965
(19/12/20 00:14)
Sobre la música en los restaurantes
Autor:
aranzazu_envero
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
57
Re: Sobre la música en los restaurantes
Por:
Muyhealthy32
(18/12/20 23:25)
A vueltas con las estrellas
Autor:
Dani88
1
Re: A vueltas con las estrellas
Por:
Abreunvinito
(16/12/20 10:32)
Fallece el cocinero cantabro, Nacho Basurto
Autor:
Luca Carlotti
2
Re: Fallece el cocinero cantabro, Nacho Basurto
Por:
Josep_Gallego
(15/12/20 23:13)
Nuevas estrellas...caidas
Autor:
Abreunvinito
-
Encuesta gastronomía tradicional
Autor:
Jenniferdesing
7
Re: Encuesta gastronomía tradicional
Por:
CristinaGOliveras
(14/12/20 20:31)
Osteria Francescana
Autor:
Luca Carlotti
6
Re: Osteria Francescana
Por:
Abreunvinito
(14/12/20 13:15)
Alguien me puede recomendar restaurantes en Nueva York?
Autor:
Javier46
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
70
Re: Alguien me puede recomendar restaurantes en Nueva York?
Por:
Pacorrerse
(07/12/20 00:50)
¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Autor:
Joan23
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
105
Re: ¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Por:
Letroncio
(03/12/20 11:26)
A empezado ya el casting?? - Masterchef
Autor:
Satinechupiguay
2
Re: A empezado ya el casting?? - Masterchef
Por:
Soysimon
(29/11/20 02:47)
Zalacain...Custodio L.Zamara
Autor:
gavelar
4
Re: Zalacain...Custodio L.Zamara
Por:
Nacho_G.F.
(21/11/20 20:29)
Mamparas para terraza
Autor:
Didie
-
Fin de semana de repostería
Autor:
Maria Laura2020
2
Re: Fin de semana de repostería
Por:
Maria Laura2020
(08/11/20 15:29)
KPI Ventas por Hora: al abrir la cuenta o al cerrar la cuenta
Autor:
Pacoglzh
1
Re: KPI Ventas por Hora: al abrir la cuenta o al cerrar la cuenta
Por:
J-Carlos
(05/11/20 08:31)
Pequeños lujos enogastronómicos cotidianos en nuestro confinamiento
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
34
Simplemente delicioso!!!
Por:
Maria Laura2020
(28/10/20 15:22)
Alguien me puede explicar el porque cines y teatros pueden abrir al 50%, cuando bares y restaurantes tienen que cerrar.
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 3
39
Totalmente de acuerdo.
Por:
Maria Laura2020
(26/10/20 18:09)
El hilo de la Cocina al Vacío a Baja Temperatura o Sous Vide
Autor:
Alberto 37
12
Re: El hilo de la Cocina al Vacío a Baja Temperatura o Sous Vide
Por:
Adolfo 47
(21/10/20 12:40)
Novedades Vizcaya
Autor:
Miguelbc
1
Re: Novedades Vizcaya
Por:
jacomur
(16/10/20 16:09)
360 euros de multa por no pagar un café de 1,10 €
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
19
Re: 360 euros de multa por no pagar un café de 1,10 €
Por:
Luban
(15/10/20 13:42)
Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Autor:
Alberto Bravo
12
Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Por:
Comvinart
(13/10/20 23:03)
Recetas en freidoras sin aceite. ¿Cuál tenéis o cuál me aconsejáis?
Autor:
Vanessa Martin
9
Re: Recetas en freidoras sin aceite. ¿Cuál tenéis o cuál me aconsejáis?
Por:
Piny87
(11/10/20 10:36)
Tasa COVID en los restaurantes?
Autor:
Sportacus
Páginas: 1 2 3 4
52
Re: Tasa COVID en los restaurantes?
Por:
J-Carlos
(05/10/20 11:28)
Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Autor:
Trapatroles
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
83
Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Por:
Jestevez
(04/10/20 19:26)
¿Debería cambiar a la cocina por inducción?
Autor:
Estephanie
6
Re: ¿Debería cambiar a la cocina por inducción?
Por:
Jestevez
(04/10/20 19:24)
La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Autor:
J-Carlos
7
Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Por:
J-Carlos
(23/09/20 16:43)
Avila
Autor:
Economix
1
Re: Avila
Por:
Abreunvinito
(05/09/20 12:41)
Recetas de buena pizza
Autor:
Miss Wine
Páginas: 1 2 3
13
Recetas de buena pizza
Por:
Garo1985
(03/09/20 00:14)
UsuarioMensajeRecFecha
Abreunvinito Re: Fallece Sento Aleixandre
Como bien dices un referente para entender de donde...
- 15/01/21 12:12
Abreunvinito Historia de la gastronomía valenciana
Al hilo del fallecimiento de Sento Aleixandre creo interesante recordar este artículo de hace poco más de un año que...
- 14/01/21 20:37
Jestevez Re: Fallece Sento Aleixandre
Descanse en paz
- 14/01/21 13:32
Abreunvinito Re: Fallece Sento Aleixandre
Así fue y así se cuenta Saludos
1 14/01/21 11:34
Abreunvinito Re: Fallece Sento Aleixandre
Cuando en el bar (no restaurante) de Ca Sento, te comías una caldereta hasta que no quedaba pan para mojar en los...
1 14/01/21 11:33
Arrutzi_Najera Re: Fallece Sento Aleixandre
Una autentica lastima que nadie quiere que suceda y menos de está forma. Un referente de la cultura gastronómica y...
1 14/01/21 10:13
Quillolim Re: Fallece Sento Aleixandre
Descanse en paz. Está claro que personas como estás son las que han puesto los cimientos para que el nivel de la...
1 14/01/21 10:05
Savahdn Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
En tu caso, compraría todo el pollo. Consigo cadáveres de pollo a un precio más bajo cuando se lo compro a un carnicero.
- 14/01/21 05:54
Miryam777 Re: Fallece Sento Aleixandre
D.E.P. 🥲
- 13/01/21 23:35
Josep_Gallego Re: Fallece Sento Aleixandre
Aquellos años en que Sento era la referencia de la cocina en València, no sé cuanto valen aquellos momentos pero...
2 13/01/21 22:20
Abreunvinito Fallece Sento Aleixandre
                                                                                                                     ...
3 13/01/21 19:14
Xavi T Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Es así, mucha gente no está dispuesta a hacer ese trabajo. O no tiene sitio, que hay que ver cómo son las cocinas hoy...
2 13/01/21 10:19
Nacho_G.F. Re: Estrellas Michelin 2021
Pues a ver cuándo lo podemos probar,...
- 12/01/21 10:06
Cirerer Re: Estrellas Michelin 2021
El restaurante de cornudella de montsant salió en el programa juego de cartas de tv3. No he comido en el pero por lo...
- 12/01/21 01:35
J-Carlos Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
¿Y qué tiene que ver una web con cursos de repostería (que de cursos no tienen nada) con el tipo de arroz para la...
- 11/01/21 12:41
Otilio Haro Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Y tienes razón. Pero ya sabes cómo funciona esto.
- 11/01/21 10:58
J-Carlos Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Pues por ese precio compro el pollo entero, lo despiezo a hachazos y tengo buen caldo y mejor chicha.
- 11/01/21 09:40
Otilio Haro Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Es el precio del despiece y comodidad. Nada raro. Desproporcionado...? Claro! Pero nada raro.
2 10/01/21 18:31
Nacho_G.F. Re: Estrellas Michelin 2021
De todos modos esta edición de la Guía no la acabo de entender -su publicación-más allá del tema comercial. Creo...
- 09/01/21 19:33
Nacho_G.F. Corrección
El Rincón de Diego mantiene la suya, lo mismo que Can Bosch. Otro nuevo de Huesca en Esquedas.
- 09/01/21 19:32
Nacho_G.F. Re: Estrellas Michelin 2021
Me alegra ver repite Deliranto en Salou, no encuentro El Rincón de Diego de Cambrils, pensaba tenía 1, y me llama la...
- 09/01/21 19:29
J-Carlos Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Con esa política de regalarte las carcasas jamás será un hacendado.
1 04/01/21 22:07
J-Carlos Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Descontrol ninguno, lo tienen bien  estudiado, es lo que ahora se llama neuromarketing. El pollo rural es el que...
1 04/01/21 22:04
CristinaGOliveras Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Eso es un despropósito. Yo compro el pollo entero y me lo despiezo en casa a mi gusto.  Saco las pechugas para...
6 04/01/21 19:39
oscar4435 Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Donde compro las pechugas , muslos y demás , me regalan las carcasas , el finde hice un fondo con las carcasas , y...
3 04/01/21 17:25
Quillolim Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Que descontrol Con las carcasas a 2,50 tienes el primer plato y por 1,59 más tienes el primero y el...
2 04/01/21 14:05
Ralfilauren Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Pues no parece muy lógico, a priori creo que tocaría haber más diferencia de precio. Tampoco tengo experiencia, por...
1 01/01/21 20:19
jacomur Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
¡No!. En casa se compra el pollo entero, se despieza y con lacarcasa y demás piezas innobles se hace un caldo....
2 01/01/21 18:00
J-Carlos ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Ayer, curioseando por el supermercado, vi esto: Como lo vi caro, a 2,50 € el kilo, me fui a mirar el precio...
2 01/01/21 12:27
J-Carlos Re: ¿Sugerencias de receta para la cena de nochevieja?
Hay quien prefiere ignorar de dónde salen los filetes de las bandejas del súper. Aunque esa foto sería muy diferente,...
2 31/12/20 12:03
jacomur Re: ¿Sugerencias de receta para la cena de nochevieja?
Pues no entiendo el malestar del santoñés. Feliz Año Nuevo desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.
2 30/12/20 21:52
J-Carlos Re: ¿Sugerencias de receta para la cena de nochevieja?
Un jabalí.
2 30/12/20 19:13
jacomur Re: ¿Sugerencias de receta para la cena de nochevieja?
¿Qué bicho es?. ¿Un jabalí?. Por la postura en el maletero no llego a distinguir. Felices Fiestas y saludos desde la...
2 29/12/20 19:30
J-Carlos Re: ¿Sugerencias de receta para la cena de nochevieja?
¿Es usted vegano?
1 29/12/20 16:59
Felipe García Ochoa Re: ¿Sugerencias de receta para la cena de nochevieja?
Buenas tardes, No entiendo el objetivo de la foto. No estoy en contra de la caza para nada, pero esta foto en...
3 29/12/20 16:46
J-Carlos ¿Sugerencias de receta para la cena de nochevieja?
En concreto para lomo o costillar.
1 27/12/20 10:34
Pyafm Re: El cocinero madrileño Juan Pablo Felipe, ha fallecido.
Revisando  post y releyendo otras web , he viso que efectivamente falleció  con 56 años ...DEP 
- 23/12/20 18:21
Abreunvinito Re: Estrellas Michelin 2021
Una pena lo de Lera pero sigo pensando que la cocina clásica está penalizada, y aunque allí convive la clásica y la...
- 22/12/20 17:58
Abreunvinito Re: La VERDE estrella Michelín: novedad de este año
Por ahí va mi preocupación. Que lo natural sea sinónimo de excelente. Natural es el veneno de la serpiente y no...
1 22/12/20 17:53
Josep_Gallego Re: La VERDE estrella Michelín: novedad de este año
Es un tema que recuerda un poco al de los mal llamados vinos naturales, hubo un momento en que parecía que todo valía...
- 19/12/20 17:17
Muyhealthy32 Re: Piden una botella de vino de 15 € y se beben una de 1.700 € al liarse el camarero con los decantadores
¿Y no se dieron cuenta la mesa que había pedido el vino de 1.700€? Eso lo dice todo
- 19/12/20 15:28
Joan Thomas Re: La VERDE estrella Michelín: novedad de este año
Totalmente de acuerdo contigo. El Noma no es en ningún caso el ejemplo a seguir. Saludos
- 19/12/20 10:46
Joaquin1965 Re: Recomendación de vino para Restaurante Atrio
Pues parece que (a 2021) vamos a llegar vivos (o eso espero). Pero jodidillos. A pasar buenos días, y con los mejores...
- 19/12/20 00:14
Joaquin1965 Re: Recomendación de vino para Restaurante Atrio
Hay que ver qué cosas se dijeron hace 10 años. Y quién lo iba a decir.
- 19/12/20 00:09
Muyhealthy32 Re: Sobre la música en los restaurantes
Depende del lugar. Si es un sitio romántico una música suave de fondo pero que me deje escuchar bien el resto de...
- 18/12/20 23:25
Quillolim Re: La VERDE estrella Michelín: novedad de este año
Buenos días, primero decir que yo los restaurantes estrella Michelín sé que existen y poco más, por eso no suelo...
1 18/12/20 08:18
Abreunvinito Re: La VERDE estrella Michelín: novedad de este año
Sin duda es un plus. Sin duda está ahí el futuro pero si vemos los vinos ecológicos que hemos tenido y que aún...
1 17/12/20 20:12
Abreunvinito Re: La VERDE estrella Michelín: novedad de este año
Ligadas sí. Lo malo es que se primara la filosofía sacrificando calidad. Cuando lo que importa es que sea igual de...
2 17/12/20 20:09
Anubis7 Re: Estrellas Michelin 2021
Y el vino blanco de variedad de uva Eva beba.. lo sigo comprando con el aceite a la cooperativa. Que la aceituna es...
3 16/12/20 22:45
Miryam777 Re: Estrellas Michelin 2021
Y el aceite, que no se te olvide... jjjjjjjjj
2 16/12/20 22:12
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar