Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Autor:
Alfredolanda
Páginas: 1 2 3
20
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Por:
Cressil
(17/09/21 11:30)
Tipo de arroz para la paella Valenciana
Autor:
Marta Sanchez Ruiz
Páginas: 1 2
19
Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Por:
Pedro Grau
(14/09/21 17:07)
Duda con tiramisú - recetas de cocina
Autor:
Dagolo
7
Re: Duda con tiramisú - recetas de cocina
Por:
Bilbis
(10/09/21 09:33)
Arroz en la albufera
Autor:
Bilbis
Páginas: 1 2 3
30
Re: Arroz en la albufera
Por:
Josep_Gallego
(10/09/21 07:35)
Maridaje de Diverxo
Autor:
Alejandro_Rubio_M
7
Re: Maridaje de Diverxo
Por:
Alejandro_Rubio_M
(09/09/21 08:03)
!!!!Camarero!!!!!
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2 3
43
Re: !!!!Camarero!!!!!
Por:
Unnovato
(03/09/21 10:09)
Limón Si o No?
Autor:
Dani88
Páginas: 1 2 3 4
46
Re: Limón Si o No?
Por:
Abreunvinito
(31/08/21 12:22)
Restaurants amb terrassa a Girona?
Autor:
Francescf
3
Re: Restaurants amb terrassa a Girona?
Por:
Francescf
(19/08/21 18:46)
Busco un restaurante que esté bien pero barato - restaurantes en Barcelona
Autor:
Marcomg
11
Re: Busco un restaurante que esté bien pero barato - restaurantes en Barcelona
Por:
Xavih
(09/08/21 13:52)
Fin de semana de repostería
Autor:
Maria Laura2020
4
Re: Fin de semana de repostería
Por:
Francescf
(09/08/21 12:36)
Turrones artesanos
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
71
Re: Turrones artesanos
Por:
Erick 24
(09/08/21 05:00)
Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Autor:
Alberto Bravo
13
Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Por:
Blenderdeluxe
(06/08/21 05:07)
Dark Kitchen en Zaragoza
Autor:
Imaginia
1
Re: Dark Kitchen en Zaragoza
Por:
Francescf
(19/07/21 15:02)
De pintxos por Donosti... ¿Sugerencias?
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 3
30
Re: De pintxos por Donosti... ¿Sugerencias?
Por:
Francescf
(14/07/21 16:53)
Guipuzcoa...
Autor:
gavelar
6
Re: Guipuzcoa...
Por:
gavelar
(06/07/21 12:47)
Obito
Autor:
Joan Thomas
2
Re: Obito
Por:
Joan Thomas
(03/07/21 19:36)
Soles guía Repsol 2021
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2
21
Re: Soles guía Repsol 2021
Por:
Abreunvinito
(19/06/21 14:18)
Científicos israelíes desarrollan leche de vaca «de laboratorio» mediante levaduras transgénicas
Autor:
J-Carlos
1
Re: Científicos israelíes desarrollan leche de vaca «de laboratorio» mediante levaduras transgénicas
Por:
Unnovato
(18/06/21 17:04)
Privamera de tapas 2021 Can Serra
Autor:
Francescf
-
Los mejores pintxos por Donosti, hay más vida fuera de la Parte Vieja de San Sebastián
Autor:
Arrutzi_Najera
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
57
Re: Los mejores pintxos por Donosti, hay más vida fuera de la Parte Vieja de San Sebastián
Por:
Arrutzi_Najera
(14/06/21 13:05)
Uno de los concursantes de Masterchef España tiene una estrella Michelin...
Autor:
Francescf
8
Re: Uno de los concursantes de Masterchef España tiene una estrella Michelin...
Por:
Francescf
(13/06/21 14:02)
A empezado ya el casting?? - Masterchef
Autor:
Satinechupiguay
3
¡Aaaarrrrggghhh!
Por:
Francescf
(09/06/21 21:54)
A vueltas con las estrellas
Autor:
Dani88
9
Re: A vueltas con las estrellas
Por:
Francescf
(08/06/21 20:00)
La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Autor:
Josep_Gallego
Páginas: 1 2 3
42
Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Por:
Francescf
(08/06/21 12:45)
Restaurantes en Huelva y provincia
Autor:
Bedimu
1
Re: Restaurantes en Huelva y provincia
Por:
Francescf
(07/06/21 21:03)
Encuesta sobre el Flamenquín
Autor:
Beatrizv
2
Re: Encuesta sobre el Flamenquín
Por:
Francescf
(26/05/21 20:06)
La moda prohibida de los food trucks
Autor:
Carlaangr
Páginas: 1 2 3
40
Re: La moda prohibida de los food trucks
Por:
Francescf
(26/05/21 20:02)
Horno para pan casero
Autor:
Carsule
1
Re: Horno para pan casero
Por:
Francescf
(26/05/21 19:58)
Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 3
36
Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Por:
Francescf
(26/05/21 12:46)
¿Por qué el flan es tan popular en México? y Que opinan de los flanes como postre de un restautante ?
Autor:
Johanny
5
Re: ¿Por qué el flan es tan popular en México? y Que opinan de los flanes como postre de un restautante ?
Por:
Francescf
(25/05/21 19:39)
Recomendación de vino para Restaurante Atrio
Autor:
Alejandroseneca
Páginas: 1 2 3 4
30
Re: Recomendación de vino para Restaurante Atrio
Por:
Cybercaleta
(20/05/21 19:51)
¿San Sebastián o Alicante?
Autor:
Davinci2
Páginas: 1 2
8
Re: ¿San Sebastián o Alicante?
Por:
Cybercaleta
(20/05/21 19:39)
Hola soy Francisco Briceño y me gusta mucho comer
Autor:
Franky Bryce
4
Re: Hola soy Francisco Briceño y me gusta mucho comer
Por:
Jestevez
(19/05/21 16:20)
Tapes a L'Hospitalet
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 3
21
Primavera de tapes 2021
Por:
Francescf
(25/04/21 18:20)
¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
19
Re: ¿Alguien mira el precio de lo que compra?
Por:
Lovecft
(22/04/21 14:22)
De calçotada en Barcelona
Autor:
Gemma Peyro
5
Re: De calçotada en Barcelona
Por:
Francescf
(14/04/21 11:34)
UsuarioMensajeRecFecha
Cressil Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Totalmente de acuerdo.  Yo estoy también informándome, pero con tanta competencia se me hace difícil decidirme,...
- 17/09/21 11:30
Jestevez Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Asi es
- 16/09/21 19:20
Dandino Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Soy un amante del aceite y es por ello que cocinar sin el me resulta cuanto menos complicado. Pero desde luego las...
- 16/09/21 16:51
Pedro Grau Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Así es, en los primeros libros de cocina que leí, me sorprendía la precisión con que se medían las cantidades,...
1 14/09/21 17:07
J-Carlos Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Yo siempre lo digo, en restauración profesional lo más imprescindible es una buena báscula.
1 14/09/21 11:48
Abreunvinito Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Así es. Hay demasiadas variables a controlar para arriesgar en lo innecesario. Saludos
2 14/09/21 10:09
Pedro Grau Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Por lo que yo se, se tiene todo medido con anterioridad por número de comensales, tanto el fumet como agua, arroz,...
1 14/09/21 10:02
Abreunvinito Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
La paella, como la repostería, cuanto más medido todo, menos riesgos y mejor resultado final. Mis mejores amigos que...
2 14/09/21 09:43
Valenciano2020 Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Creo que para empezar, podrías probar cualquier variedad de arroz redondo, senia ideal es el más económico (menos de...
1 11/09/21 13:04
Bilbis Re: Duda con tiramisú - recetas de cocina
Reduciría la cantidad de mascarpone para que no te salga tan líquido. mezclo con batidora , por cierto...
- 10/09/21 09:33
Bilbis Re: Duda con tiramisú - recetas de cocina
Para mi la clave está en añadir la mezcla de huevos, azúcar y mascarpone al queso fresco y hacerlo despacio. A mi me...
- 10/09/21 09:32
Josep_Gallego Re: Arroz en la albufera
Es un buen sitio y la carta de vinos interesante, creo que vale la pena conocerlo, solo he estado en una ocasión pero...
- 10/09/21 07:35
Bilbis Re: Arroz en la albufera
Gracias
- 09/09/21 21:07
Juaneuge Re: Arroz en la albufera
Y en peñiscola que es preciosa. Casa jaime 
- 09/09/21 21:01
Juaneuge Re: Arroz en la albufera
En benicarlo yo he ido al chuanet  tiene dias. Pero hace buenos arroces y tiene marisco y los platos con alcachofas...
- 09/09/21 20:59
Abreunvinito Re: Arroz en la albufera
No he estado pero me han hablado bien. Me recomendaron para arroces el Marimer. No sabría elegirte. Saludos
- 09/09/21 18:48
Bilbis Re: Arroz en la albufera
En Alcossebre
- 09/09/21 14:26
Abreunvinito Re: Arroz en la albufera
Atalaya? Donde?
- 09/09/21 14:15
Bilbis Re: Arroz en la albufera
Por cierto , he reservado tb Atalaya , merece la pena??
- 09/09/21 14:11
Bilbis Re: Arroz en la albufera
Sí , a Raúl resino y a casa Jaime voy a intentar ir , ya he reservado,. Tomo nota del resto . Muchas gracias
- 09/09/21 14:00
Abreunvinito Re: Arroz en la albufera
Como buena cocina, arroz aparte, te recomiendo Raúl Resino. Si tuviera que comer arroz en Benicarló iría a Mar Blava...
- 09/09/21 12:30
Abreunvinito Re: Arroz en la albufera
Fenomenal información y una alegria que se recupere uno de los lugares emblemáticos de la ciudad. Veremos su nivel....
1 09/09/21 12:18
Pedro Grau Re: Arroz en la albufera
Hoy abre de nuevo con el nombre inicial de Alma del...
- 09/09/21 11:03
Bilbis Re: Arroz en la albufera
Voy a estar por Benicarló..
- 09/09/21 09:31
Juaneuge Re: Arroz en la albufera
Hola alguna ciudad o pueblo en especial ?
- 09/09/21 09:27
Alejandro_Rubio_M Re: Maridaje de Diverxo
Hola. No. Intenté hacer la reserva pero no había mesa en las fechas que me cuadraban. El 1 de octubre abren...
- 09/09/21 08:03
Bilbis Re: Arroz en la albufera
Muchas gracias, tomo nota. Y en la zona de Castellón, algún lugar de arroces que no sea Casa Jaime?
- 09/09/21 07:26
Juaneuge Re: Arroz en la albufera
En elpalmar con vistas a la albufera y buenas paellas.  El establiment.  Sin dudarlo 
- 08/09/21 20:08
Abreunvinito Re: Arroz en la albufera
Sucede me parece que, lamentablemente, está cerrado definitivamente. La Salita es imprescindible y casi mejor para...
- 08/09/21 12:49
oscar4435 Re: Maridaje de Diverxo
Ya has ido???
- 08/09/21 12:06
oscar4435 Re: Maridaje de Diverxo
Yo siempre he ido a la carta de vinos ... es tan complejo el tema de esta cocina , que hasta la cocteleria le va bien...
3 08/09/21 12:05
Cirerer Re: Duda con tiramisú - recetas de cocina
Cuando mezclas todo el preparado con las claras a punto de nieve mezclas con barillas? Hay que usar lengua de goma y...
- 06/09/21 23:25
Dagolo Re: Duda con tiramisú - recetas de cocina
400 mascarpone, 70 azúcar, 2 huevos
- 06/09/21 14:34
Ivan Jr Re: Duda con tiramisú - recetas de cocina
Que cantidades haces
- 06/09/21 09:57
Bilbis Re: Arroz en la albufera
Muchas gracias por los recomendaciones , tomo nota de todas. Dudas disipadas. ¡¡¡Qué tengáis una buena semana¡¡
- 06/09/21 09:24
Dagolo Re: Duda con tiramisú - recetas de cocina
Si si, esta bien montado. Le pongo claras de huevo
- 06/09/21 04:13
Ivan Jr Re: Duda con tiramisú - recetas de cocina
Buenas lo haces montas bien las yemas con el azúcar y luego que le pones claras o nata todo tiene que estar bien montado
- 05/09/21 22:05
Josep_Gallego Re: Arroz en la albufera
Me han hablado muy bien de Blayet, en el Perellonet, cerca de la zona. Saludos!
- 05/09/21 17:20
Cougar Lgb Re: Arroz en la albufera
Bon Aire, en el Palmar. Fuera de la zona de la Albufera Restaurante L'Alter en Picassent. Pero no creo que te...
- 05/09/21 13:58
Dagolo Duda con tiramisú - recetas de cocina
Hola, al hacer la receta de tiramisu, haciendo los mismos pasos, cantidades iguales y los mismos productos, hay en...
- 05/09/21 10:28
Josep_Gallego Re: Arroz en la albufera
Un clásico que no falla, no lo recordaba... Saludos
1 03/09/21 12:56
Lovecft Re: Arroz en la albufera
El único sitio donde he comido paella en la albufera fue en el restaurante El Racó, en El Palmar, a mí me gustó....
1 03/09/21 12:31
Pedro Grau Re: Arroz en la albufera
Hola Bilbis. Te recomiendo uno en especial que está en El Palmar, dentro del parque de la albufera, se llama...
1 03/09/21 11:42
Unnovato Re: !!!!Camarero!!!!!
A mí también me gusta administrar el vino, pero reconozco que el hecho de que el camarero esté atento y pase a servir...
2 03/09/21 10:09
Cirerer Re: !!!!Camarero!!!!!
Si siempre tienes la copa llena ni tan mal! 😂🤣😂🤣 Lo malo es que de golpe te dicen que se ha acabado y te generan...
1 02/09/21 15:18
Lovecft Re: !!!!Camarero!!!!!
Y hay que tener en cuenta que luego cada uno valora unas cosas u otras... a mí, que sea un camarero el que custodia...
2 02/09/21 14:56
Miryam777 Re: !!!!Camarero!!!!!
Cuenta, cuenta!!!
- 02/09/21 14:50
Josep_Gallego Re: Arroz en la albufera
Si, está cerca, a unos quince o veinte minutos, eso si, algo escondido en plena huerta, no me lo perdería....
- 02/09/21 14:06
Bilbis Re: Arroz en la albufera
Ah sí...ya te he leído en alguna ocasión . Pués también lo tengo en cuenta, está cerca de Valencia capital no??. Lo...
1 02/09/21 13:53
Josep_Gallego Re: Arroz en la albufera
Nunca me ha defraudado el Mornell. Eso si, el lugar donde suelo comer arroz es Casa Pepico,, bastante conocido y...
1 02/09/21 13:23
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar