Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Valoramos más el de Modena que el de Jerez?
Autor:
ramico
Páginas: 1 2
9
Re: Valoramos más el de Modena que el de Jerez?
Por:
Juansanroman
(15/10/21 17:01)
Carne a la brasa
Autor:
Yolanda Agudo
9
Re: Carne a la brasa
Por:
Oscar.Essence
(14/10/21 21:55)
La moda prohibida de los food trucks
Autor:
Carlaangr
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: La moda prohibida de los food trucks
Por:
Unnovato
(09/10/21 12:14)
!!!!Camarero!!!!!
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2 3 4
46
Re: !!!!Camarero!!!!!
Por:
Calligula
(07/10/21 09:15)
The World´s 50 Best Restaurants
Autor:
Pedro Grau
7
Re: The World´s 50 Best Restaurants
Por:
Enrique
(06/10/21 18:24)
Limón Si o No?
Autor:
Dani88
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: Limón Si o No?
Por:
Joshmunro
(05/10/21 00:41)
Duda con tiramisú - recetas de cocina
Autor:
Dagolo
8
Re: Duda con tiramisú - recetas de cocina
Por:
Calligula
(03/10/21 03:02)
Busco un restaurante que esté bien pero barato - restaurantes en Barcelona
Autor:
Marcomg
Páginas: 1 2
13
Re: Busco un restaurante que esté bien pero barato - restaurantes en Barcelona
Por:
Francescf
(26/09/21 18:31)
¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Autor:
Alfredolanda
Páginas: 1 2 3
21
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Por:
Cressil
(25/09/21 17:27)
Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Autor:
Alberto Bravo
Páginas: 1 2
14
Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Por:
doctortjk
(24/09/21 21:48)
La mejor paella valenciana... es de Teruel
Autor:
J-Carlos
7
Re: La mejor paella valenciana... es de Teruel
Por:
J-Carlos
(21/09/21 16:42)
Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Autor:
echpiel
11
Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Por:
Sergio878
(21/09/21 13:32)
Tipo de arroz para la paella Valenciana
Autor:
Marta Sanchez Ruiz
Páginas: 1 2
19
Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Por:
Pedro Grau
(14/09/21 17:07)
Arroz en la albufera
Autor:
Bilbis
Páginas: 1 2 3
30
Re: Arroz en la albufera
Por:
Josep_Gallego
(10/09/21 07:35)
Maridaje de Diverxo
Autor:
Alejandro_Rubio_M
7
Re: Maridaje de Diverxo
Por:
Alejandro_Rubio_M
(09/09/21 08:03)
Restaurants amb terrassa a Girona?
Autor:
Francescf
3
Re: Restaurants amb terrassa a Girona?
Por:
Francescf
(19/08/21 18:46)
Fin de semana de repostería
Autor:
Maria Laura2020
4
Re: Fin de semana de repostería
Por:
Francescf
(09/08/21 12:36)
Turrones artesanos
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
71
Re: Turrones artesanos
Por:
Erick 24
(09/08/21 05:00)
Dark Kitchen en Zaragoza
Autor:
Imaginia
1
Re: Dark Kitchen en Zaragoza
Por:
Francescf
(19/07/21 15:02)
De pintxos por Donosti... ¿Sugerencias?
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 3
30
Re: De pintxos por Donosti... ¿Sugerencias?
Por:
Francescf
(14/07/21 16:53)
Guipuzcoa...
Autor:
gavelar
6
Re: Guipuzcoa...
Por:
gavelar
(06/07/21 12:47)
Obito
Autor:
Joan Thomas
2
Re: Obito
Por:
Joan Thomas
(03/07/21 19:36)
Soles guía Repsol 2021
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2
21
Re: Soles guía Repsol 2021
Por:
Abreunvinito
(19/06/21 14:18)
Científicos israelíes desarrollan leche de vaca «de laboratorio» mediante levaduras transgénicas
Autor:
J-Carlos
1
Re: Científicos israelíes desarrollan leche de vaca «de laboratorio» mediante levaduras transgénicas
Por:
Unnovato
(18/06/21 17:04)
Privamera de tapas 2021 Can Serra
Autor:
Francescf
-
Los mejores pintxos por Donosti, hay más vida fuera de la Parte Vieja de San Sebastián
Autor:
Arrutzi_Najera
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
57
Re: Los mejores pintxos por Donosti, hay más vida fuera de la Parte Vieja de San Sebastián
Por:
Arrutzi_Najera
(14/06/21 13:05)
Uno de los concursantes de Masterchef España tiene una estrella Michelin...
Autor:
Francescf
8
Re: Uno de los concursantes de Masterchef España tiene una estrella Michelin...
Por:
Francescf
(13/06/21 14:02)
A empezado ya el casting?? - Masterchef
Autor:
Satinechupiguay
3
¡Aaaarrrrggghhh!
Por:
Francescf
(09/06/21 21:54)
A vueltas con las estrellas
Autor:
Dani88
9
Re: A vueltas con las estrellas
Por:
Francescf
(08/06/21 20:00)
La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Autor:
Josep_Gallego
Páginas: 1 2 3
42
Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Por:
Francescf
(08/06/21 12:45)
Restaurantes en Huelva y provincia
Autor:
Bedimu
1
Re: Restaurantes en Huelva y provincia
Por:
Francescf
(07/06/21 21:03)
Encuesta sobre el Flamenquín
Autor:
Beatrizv
2
Re: Encuesta sobre el Flamenquín
Por:
Francescf
(26/05/21 20:06)
Horno para pan casero
Autor:
Carsule
1
Re: Horno para pan casero
Por:
Francescf
(26/05/21 19:58)
Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 3
36
Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Por:
Francescf
(26/05/21 12:46)
¿Por qué el flan es tan popular en México? y Que opinan de los flanes como postre de un restautante ?
Autor:
Johanny
5
Re: ¿Por qué el flan es tan popular en México? y Que opinan de los flanes como postre de un restautante ?
Por:
Francescf
(25/05/21 19:39)
Recomendación de vino para Restaurante Atrio
Autor:
Alejandroseneca
Páginas: 1 2 3 4
30
Re: Recomendación de vino para Restaurante Atrio
Por:
Cybercaleta
(20/05/21 19:51)
UsuarioMensajeRecFecha
Juansanroman Re: Valoramos más el de Modena que el de Jerez?
Yo sólo utilizo el acero balsámico de módena bueno al que hace referencia @Javier-Carmona para las ensaladas,...
- 15/10/21 17:01
Skan Re: Valoramos más el de Modena que el de Jerez?
Buenas. Y de los vinagres de Jerez baratos que encontramos en cualquier supermercado... ¿Cuál es el...
- 14/10/21 21:59
Oscar.Essence Re: Carne a la brasa
Pués todo depende del tipo de brasa que quieras comer, pero en la zona del Montseny hay varios que el cordero, pollo...
- 14/10/21 21:55
Unnovato Re: La moda prohibida de los food trucks
De nuevo veo que solo lees parte de mis comentarios, porque mi ejemplo de las actividades ilícitas, que solo citas...
- 09/10/21 12:14
Calligula Re: La moda prohibida de los food trucks
Si usted comparara el foodtruck con actividades ilicitas que es lo que ha opinado usted justa y literalmente en post...
- 09/10/21 11:31
Unnovato Re: La moda prohibida de los food trucks
No comparé los foodtruck con actividades ilícitas, las utilicé solo como ejemplo de que la creación de riqueza no es...
- 09/10/21 11:05
Calligula Re: La moda prohibida de los food trucks
El tema es tan tremendamente especifico como para comparar una actividad legal (food truck), con las ilegales como...
- 09/10/21 09:41
Unnovato Re: La moda prohibida de los food trucks
No sé de dónde deduces que no me gusta la generación de trabajo y riqueza, pero en cualquier caso te aseguro que es...
- 08/10/21 17:23
Calligula Re: La moda prohibida de los food trucks
There are over 24,000 active food trucks in the US. Around 30,000 people work in the food truck industry. Funciona...
- 08/10/21 14:31
Unnovato Re: La moda prohibida de los food trucks
Lo de la competencia es algo que no gusta a nadie. A mí me parece muy bien que no se pueda levantar la persiana de...
- 07/10/21 22:44
Calligula Re: La moda prohibida de los food trucks
Lamentablemente la legislacion al respecto no esta a la altura y seguira sin estarlo . En primer lugar porque son...
- 07/10/21 09:47
Calligula Re: !!!!Camarero!!!!!
Si un plato coste 4,5€ mp. Se vende a 12e. Menus a 9,50 mediodia o 12,0 noche entre semana. Saque cuentas ver si...
- 07/10/21 09:15
Enrique Re: The World´s 50 Best Restaurants
Demasiadas listas que solo confunden al cliente EMHO
1 06/10/21 18:24
Enrique Re: The World´s 50 Best Restaurants
Tengo entendido que los que han estado en el top 1 ya no vuelven a la lista en años posteriores
1 06/10/21 18:22
Abreunvinito Re: Carne a la brasa
Voy a ir con un vegano y pagamos  a medias... Saludos
1 06/10/21 13:36
Pedro Grau Re: The World´s 50 Best Restaurants
Os dejo un enlace donde aparecen fotos de todos los...
- 06/10/21 12:17
Joan Thomas Re: The World´s 50 Best Restaurants
El Noma figura en la lista porque el restaurante actual no forma parte de los Best  of the best, al cerrar su...
2 06/10/21 09:31
Pedro Grau Re: The World´s 50 Best Restaurants
Es lo que tienen las listas, no contentan a todos y para decidir los 50 mejores restaurantes de todo el mundo hay que...
1 06/10/21 08:54
Yolanda Agudo Re: Carne a la brasa
Hola, vivo en premia de mar, gracias
- 06/10/21 07:43
Joaquin1965 Re: The World´s 50 Best Restaurants
Efectivamente, ya se dijo que los number one salen ya de las listas (salvo el Noma, al parecer). Y ya para ellos se...
2 05/10/21 22:09
Maresme Re: The World´s 50 Best Restaurants
Esos que faltan estan en nivel superior! Ya no estaran. Saludos
3 05/10/21 19:24
Pedro Grau The World´s 50 Best Restaurants
Una año mas, se publica la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo. Para disgusto de nuestro compañero y gran...
2 05/10/21 19:02
Maresme Re: Carne a la brasa
Jajaja....menuda vida esta ;-) Unas fotos del sitio para que hacer memoria. Saludos
1 05/10/21 13:38
Abreunvinito Re: Carne a la brasa
Jooope!! Ya decía que me sonaba.  Cuando alguien con criterio comenta un local, miro si lo tengo pendiente en mi (muy...
1 05/10/21 13:31
Cirerer Re: Carne a la brasa
Hola Yolanda, Por que zona buscas?
- 05/10/21 09:32
Maresme Re: Carne a la brasa
Pero si estuviste en 2019 jeje.. Saludos tocayo
- 05/10/21 08:28
Joshmunro Re: Limón Si o No?
En la paella no, pero me gusta el limón como aderezo en los mariscos crudos sobre todo la Concha Fina y las...
- 05/10/21 00:41
Abreunvinito Re: Carne a la brasa
Me lo apunto. No tenía referencia de este local, y si tu lo dice, queda fijo para conoccerlo. Saludos
1 04/10/21 22:10
Maresme Re: Carne a la brasa
Hola Can Xurrades. Saludos
- 04/10/21 19:03
Yolanda Agudo Carne a la brasa
Hola me llamo Yolanda . Me gustaría saber dónde hacen la mejor carne a la brasa en Cataluña. Gracias.   Saludos
- 04/10/21 16:54
Calligula Re: Duda con tiramisú - recetas de cocina
Si usas nata batir montada para incorporar tenga en cuenta que esta grasa no monta si sobrepasa los 5-6 C . Mantenla...
- 03/10/21 03:02
Calligula Re: !!!!Camarero!!!!!
Camareros no hay a 800 mes por 14 h al dia. Sin descanso, sin horas extra y segun quien sin seguridad social.
2 01/10/21 02:59
Francescf Re: Busco un restaurante que esté bien pero barato - restaurantes en Barcelona
Sólo cuando la invitan 😄
- 26/09/21 18:31
Cressil Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Muchísimas gracias por la información, tomó nota a ver si me decido.   Un saludo
- 25/09/21 17:27
doctortjk Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Las quesadillas llevan queso, punto final. Larga discusión con los habitantes de la CDMX
1 24/09/21 21:48
doctortjk Re: Busco un restaurante que esté bien pero barato - restaurantes en Barcelona
Tu esposa acostumbra comer ahi? Saludos Amigo...
- 24/09/21 21:45
doctortjk Re: Limón Si o No?
Te asustarias, en mi estado, Jalisco, verdaderamente le ponemos limón a todo, yo creo que hasta cosas que no deberían...
- 24/09/21 21:43
doctortjk Re: !!!!Camarero!!!!!
Y camareros buenos si que teneis. Recuerdo la visita a la Escuela de Hosteleria de Bilbao, donde en el restaurante te...
1 24/09/21 21:41
J-Carlos Re: La mejor paella valenciana... es de Teruel
¿Has probado la de Teruel?
- 21/09/21 16:42
Sergio878 Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Yo conozco muchos restaurantes en Valencia, la verdad es que todos son increíbles.
- 21/09/21 13:32
Sergio878 Re: La mejor paella valenciana... es de Teruel
Todo dependerá del gusto de cada uno, a mi la paella hecha en Valencia me encanta.
- 21/09/21 13:31
Cressil Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Totalmente de acuerdo.  Yo estoy también informándome, pero con tanta competencia se me hace difícil decidirme,...
- 17/09/21 11:30
Jestevez Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Asi es
- 16/09/21 19:20
Dandino Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Soy un amante del aceite y es por ello que cocinar sin el me resulta cuanto menos complicado. Pero desde luego las...
- 16/09/21 16:51
Pedro Grau Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Así es, en los primeros libros de cocina que leí, me sorprendía la precisión con que se medían las cantidades,...
1 14/09/21 17:07
J-Carlos Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Yo siempre lo digo, en restauración profesional lo más imprescindible es una buena báscula.
1 14/09/21 11:48
Abreunvinito Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Así es. Hay demasiadas variables a controlar para arriesgar en lo innecesario. Saludos
2 14/09/21 10:09
Pedro Grau Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Por lo que yo se, se tiene todo medido con anterioridad por número de comensales, tanto el fumet como agua, arroz,...
1 14/09/21 10:02
Abreunvinito Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
La paella, como la repostería, cuanto más medido todo, menos riesgos y mejor resultado final. Mis mejores amigos que...
2 14/09/21 09:43
Valenciano2020 Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana
Creo que para empezar, podrías probar cualquier variedad de arroz redondo, senia ideal es el más económico (menos de...
1 11/09/21 13:04
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar