Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

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¿Patatas para freír o para cocer?
Autor:
Gemma Peyro
5
Re: ¿Patatas para freír o para cocer?
Por:
Swinsword
(18/06/19 19:07)
¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Autor:
Alfredolanda
12
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Por:
Dream
(12/06/19 13:36)
Esta dejando Verema de ser un referente?
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2 3 4
46
Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Por:
Albtotxo
(11/06/19 14:24)
Restaurantes buenos en el Born - restaurantes en Barcelona
Autor:
Joan Dfo22
1
Re: Restaurantes buenos en el Born - restaurantes en Barcelona
Por:
Enrique
(11/06/19 12:53)
Mojacar...recomendaciones
Autor:
gavelar
7
Re: Mojacar...recomendaciones
Por:
gavelar
(10/06/19 11:25)
La paella valenciana sí llevaba chorizo
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
150
Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo
Por:
Xavih
(08/06/19 12:22)
Cocina Árabe
Autor:
Rafa72
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: Cocina Árabe
Por:
Marie23
(08/06/19 02:59)
El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2 3
33
Re: El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Por:
Albtotxo
(06/06/19 13:32)
Recetas de Mollejas de Cordero
Autor:
Jorge 85
2
Re: Recetas de Mollejas de Cordero
Por:
Maxicook
(04/06/19 09:23)
Bocadillos de calamares en Madrid
Autor:
Wineandlove
Páginas: 1 2
22
Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Por:
Elisromer
(31/05/19 07:23)
Nuevos alimentos
Autor:
Mercedes22
3
Re: Nuevos alimentos
Por:
Venare
(30/05/19 11:39)
Recetas con bacon
Autor:
Acadiz
11
Re: Recetas con bacon
Por:
Jorge 85
(30/05/19 09:46)
El hilo de la Cocina al Vacío a Baja Temperatura o Sous Vide
Autor:
Alberto 37
-
Pasta de dientes - Alberto Chicote
Autor:
Ceisi
5
Re: Pasta de dientes - Alberto Chicote
Por:
Venare
(29/05/19 17:00)
Restaurantes en León
Autor:
Albtotxo
7
Re: Restaurantes en León
Por:
oscar4435
(24/05/19 21:24)
¿Estáis a favor de que la DO Jamón de Huelva pase a llamarse DO Jabugo?
Autor:
Laura Dasí
Páginas: 1 2
12
Re: ¿Estáis a favor de que la DO Jamón de Huelva pase a llamarse DO Jabugo?
Por:
Jamon Bellota
(24/05/19 18:09)
Error en la botella servida: bendito error
Autor:
Joaquin1965
Páginas: 1 2
19
Re: Error en la botella servida: bendito error
Por:
Abreunvinito
(24/05/19 16:12)
Consulta y ayuda comprar proveedores fuera comunidad autónoma
Autor:
Paulos
2
Re: Consulta y ayuda comprar proveedores fuera comunidad autónoma
Por:
Elviajero
(22/05/19 22:49)
Recetas con quinoa
Autor:
Jmartigar
8
Re: Recetas con quinoa
Por:
Emihernandez89
(22/05/19 16:56)
Patatas bravas, que lio
Autor:
Wineandlove
Páginas: 1 2 3
36
Re: Patatas bravas, que lio
Por:
Alberto 37
(21/05/19 18:28)
Paellera de induccion ¿ayuda medida? - Paella valenciana
Autor:
Imalsa
Páginas: 1 2
17
Re: Paellera de induccion ¿ayuda medida? - Paella valenciana
Por:
Abreunvinito
(21/05/19 14:17)
Donde comer en Santiago de Compostela?
Autor:
Comvinart
3
Re: Donde comer en Santiago de Compostela?
Por:
Swinsword
(16/05/19 11:20)
Y antes se fumaba en los restaurantes
Autor:
Mercedes22
12
Re: Y antes se fumaba en los restaurantes
Por:
Swinsword
(16/05/19 09:54)
Reposteria Online en España
Autor:
Olivermensua
1
Re: Reposteria Online en España
Por:
Arcosa
(14/05/19 10:31)
Bares de vino y tapas en Valencia
Autor:
juanjus
-
¿Dónde comer Fish and chips en Barcelona?
Autor:
Mercedes22
4
Re: ¿Dónde comer Fish and chips en Barcelona?
Por:
Lovecft
(16/04/19 11:14)
Restaurante en bodega extremeña
Autor:
Mercedes22
-
Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Autor:
echpiel
9
Re: Valencia: ¿restaurante para arroz en paella el domingo a mediodía?
Por:
Marta5
(15/04/19 10:38)
App para preparar la paella valenciana: Paellator (y no es coña)
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2
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Re: App para preparar la paella valenciana: Paellator (y no es coña)
Por:
Tomas Elías González
(11/04/19 16:49)
¿Qué paletilla comprar?
Autor:
echpiel
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
50
Re: ¿Qué paletilla comprar?
Por:
Jamon Bellota
(03/04/19 20:25)
Cierra temporalmente el Restaurante Riff de València
Autor:
Joan23
Páginas: 1 2
20
Re: Cierra temporalmente el Restaurante Riff de València
Por:
Abreunvinito
(03/04/19 10:34)
Receta de mona de pascua
Autor:
Vicentg
6
Re: Receta de mona de pascua
Por:
jose
(02/04/19 20:30)
Salon de Gourmets de Madrid
Autor:
Mtejido2000
Páginas: 1 2 3
20
Re: Salon de Gourmets de Madrid
Por:
Saracs
(01/04/19 11:54)
Restaurante japonés en Madrid...???
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2
12
Re: Restaurante japonés en Madrid...???
Por:
Cocinerojapones
(31/03/19 21:06)
La salsa perfecta para acompañar la quinoa
Autor:
Gemma Peyro
1
Re: La salsa perfecta para acompañar la quinoa
Por:
jose
(31/03/19 20:04)
Nos vamos a Santiago y A Coruña, ¿alguna sugerencia?
Autor:
Wineandlove
13
Re: Nos vamos a Santiago y A Coruña, ¿alguna sugerencia?
Por:
Abreunvinito
(30/03/19 13:55)
UsuarioMensajeRecFecha
Swinsword Re: ¿Patatas para freír o para cocer?
Es que lo de las patatas, a veces es un poco lotería.  En mi caso, como no tengo ni idea, pues siempre pido...
- 18/06/19 19:07
Gemma Peyro Re: ¿Patatas para freír o para cocer?
Gracias Maxicook. Voy a empezar por probar esas y a ver qué conclusiones llego y, ya llegaré a las belgas; igual...
1 18/06/19 10:35
Gemma Peyro Re: ¿Patatas para freír o para cocer?
Gracias por el consejo. 
- 18/06/19 10:33
Maxicook Re: ¿Patatas para freír o para cocer?
Agria, Spunta, Caesar, y Kennebec dan muy buen resultado tanto fritas como cocidas. Sin embargo no conozco ninguna...
1 16/06/19 09:25
EduardoM-Pons Re: ¿Patatas para freír o para cocer?
Sacrilegio aún como ironía es un poco exagerado, pero basta con que hagas la prueba con freír unas patatas del super...
2 14/06/19 11:18
Gemma Peyro ¿Patatas para freír o para cocer?
¿Es un sacrilegio usar patatas para freír cuando deberías utilizar para cocer (o viceversa)? He de reconocer que no...
3 14/06/19 10:10
Dream Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Hola, como comentaba yo tengo la tefal y estamos contentos. Es este modelo...
- 12/06/19 13:36
Albtotxo Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Aunque hay muchas cosas en las que no coincido con tu opinión, sí que vengo observando hace tiempo que cada vez es...
3 11/06/19 14:24
Esther Láez Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Buenos días Rafa, Lamento que pienses eso, pero no puedo estar de acuerdo con tus afirmaciones. Aqui todos son...
4 11/06/19 14:04
Enrique Re: Restaurantes buenos en el Born - restaurantes en Barcelona
Zero Patatero De lo mejorcito para mi en estos momentos en el Born, lugar turistico donde los haya.....(vigila...
1 11/06/19 12:53
Josep_Gallego Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Buenos días, si las cosas fueran como señalas en ningún caso podrías expresar ese tipo de opiniones. Me gustaría que...
6 11/06/19 11:06
Rafa72 Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Hace ya tiempo que dejó de serlo, al menos en el tema gastronómico. Yo soy un ex-usuario que tuvo que emigrar a otras...
1 11/06/19 10:07
gavelar Re: Mojacar...recomendaciones
sigo aceptando recomendaciones, hasta el sabado...gracias.-
- 10/06/19 11:25
Xavih Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo
Este artículo es demoledor para los partidarios de la receta...
2 08/06/19 12:22
Marie23 Re: Cocina Árabe
Esos tambien son mis platos favoritos! Sin duda alguna creo que la comida arabe ha ganado cada vez mayor terreno, por...
- 08/06/19 02:59
Lovecft Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo
Coño, y si pones en una olla a cocer garbanzos, embutidos diversos, carnes, huesos y verduras ya tienes un cocido, y...
- 07/06/19 11:39
J-Carlos Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo
Lo realmente curioso es que la receta tradicional se estableció en ¡2012! Si somos estrictos la paella es el...
1 07/06/19 11:23
Lovecft Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo
Pues fíjate tú que si hay algo que creo que ha hecho a la paella un plato grande, y o al menos mundialmente conocido,...
2 07/06/19 09:51
Xavih Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo
Es que no estoy diciendo eso. Estoy diciendo que la paella valenciana Oficiall(Y lo de Oficial, va con rintintin pq...
2 06/06/19 16:48
Albtotxo Re: El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
No he oído nada al respecto. De quien salió hace unos días la noticia de que sus restaurantes estaban en quiebra fue...
- 06/06/19 13:32
Marta5 Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo
Puestos a decir que cualquier plato se puede interpretar a nuestro gusto, ¿quién no puede llamar a un arroz caldoso...
- 06/06/19 12:49
Marta5 Re: El conocido actor Rob Schneider y su versión de la 'paella'
Tengo entendido que actualmente este cocinero está en quiebra, ¿no es así?
- 06/06/19 12:46
Joan Thomas Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Se le puede valorar su sinceridad, jajaja Saludos
2 05/06/19 13:39
Abreunvinito Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Ingrata pero efectiva y necesaria labor la que teneis encomendada. Intentaremos ayudar en la caza del infractor. Saludos
3 05/06/19 12:56
Abreunvinito Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Al menos no se escondió bajo un anonimato. Saludos
2 05/06/19 12:53
Josep_Gallego Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Con vuestra ayuda es un placer todo lo que suponga tener una sección limpia y referente aunque quede mucho camino....
2 05/06/19 09:52
Albtotxo Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Se nota, se nota, cada vez es más infrecuente que llegue a verse algo que luego resulte ser spam. Buen trabajo y...
3 05/06/19 09:46
Josep_Gallego Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Estamos en ello Diego, ayudadnos con la identificación y mantendremos el nivel. De hecho creo que ya se ha notado...
2 05/06/19 09:15
Josep_Gallego Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Pues no se que ha pasado pero no me ha salido el reporte. De todos modos ya está solucionado y también voy a arreglar...
3 05/06/19 09:12
Joan Thomas Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Lo hice ayer. Saludos
1 05/06/19 09:10
Josep_Gallego Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Por favor, comunicad estas cosas a través de los reportados, a veces es difícil estar en todo. Ya está eliminado....
2 05/06/19 09:07
Joan Thomas Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Totalmente de acuerdo contigo en las dos soluciones aportadas, la una o la otra, pero ya. Ayer sin ir mas lejos se...
3 05/06/19 09:04
Abreunvinito Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Hay algunos comentarios que parecen spam claramente. Comento ésto a raiz de leer:...
2 04/06/19 19:00
Abreunvinito Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Pues a mi el retraso es en la subida de catas de vino que pasa de los dos años.... y empiezo a perder datos... Pero...
1 04/06/19 17:48
Aminchar02 Re: Cocina Árabe
Leyendo este tema en el foro me ha venido a la cabeza un restaurante árabe en Barcelona con comida libanesa al que...
- 04/06/19 11:12
gavelar Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Lo que me desaniman son las cronicas cortas, o excesivamente laudatorias o especialmente malas...
1 04/06/19 10:18
Maxicook Re: Recetas de Mollejas de Cordero
En Francia se llaman ris d'agneau. Te lo digo porque allí tienen delirio por ellas, seguro que si buscas recetas con...
- 04/06/19 09:23
jose Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Panta rei, estimado gavelar. Saludos, Jose
1 02/06/19 13:32
jose Re: Recetas de Mollejas de Cordero
Busco en el archivero... ¿Te apeten con almejas? ¿En empanada? ¿O en una cazuela con corazones y crestas de gallo?...
- 02/06/19 13:31
Elisromer Re: Bocadillos de calamares en Madrid
Sin lugar a dudas el Brillante aunque como dicen ha perdido valor.
- 31/05/19 07:23
Joan Dfo22 Restaurantes buenos en el Born - restaurantes en Barcelona
Buenas a todos! Soy nuevo por aquí y espero poder aprender muchas cosas sobre gastronomía y vino en este foro. En un...
- 30/05/19 14:01
Venare Re: Nuevos alimentos
¿Has probado a hervir la quinoa con caldo de pollo o verduras? Le da más sabor, si no siempre tienes la opción de la...
1 30/05/19 11:39
Paquitmoren34 Re: Nuevos alimentos
Yo ahora le tiro mucho a la quinoa. No es una fruta, pero es tb muy sano. Un poco insipido. Lo que comentan de fruta...
- 30/05/19 11:22
Jorge 85 Re: Recetas con bacon
Hola!   El bacon es un ingrediente que queda bien con muchas cosas, yo suelo hacerme esta receta:...
- 30/05/19 09:46
Alberto 37 El hilo de la Cocina al Vacío a Baja Temperatura o Sous Vide
¿Qué es la cocina al vacío a baja temperatura o Sous Vide? La cocina al vacío a baja temperatura o técnica Sous...
- 29/05/19 20:51
Venare Re: Pasta de dientes - Alberto Chicote
Hola Ceisi, el programa se llama Los superalimentos en Antena 3.
- 29/05/19 17:00
Venare Re: Nuevos alimentos
Hola, yo no conozco ninguna de esas frutas. Lo que si he probado últimamente son frutas deshidratadas: mango, pera,...
1 29/05/19 14:24
Joan Thomas Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Continua deleitándonos durante mucho tiempo con tus crónicas gastronómicas, un referente en la sección de...
7 29/05/19 09:10
Miryam777 Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Ni más alto ni más claro.... perfecto!!! Saludos
2 29/05/19 00:33
Abreunvinito Re: Esta dejando Verema de ser un referente?
Es un tema que está siempre candente y que creo que ahora estamos en horas bajas, a pesar de que cuando pones en...
3 28/05/19 20:28
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