Adrià 'necesita' medio millón de euros
Re: Adrià 'necesita' medio millón de euros
Ver mensaje de BernieConozco a uno de los socios de una de esas cadenas con hoteles y restaurantes estrellados y me lo comentó, y eso que no pagan al personal, la mayoría casi pagan por ir a trabajar.
Tengo otros conocidos con restaurantes “normales” y se están forrando.
Los números son muy claros, El Bulli por ejemplo.
8.000 comensales anuales por, pongamos 300€ por persona, 2.400.000€ de facturación, y la mayoría de gastos generales sería los mismos si abrieran todo el año.
¿Qué le representaría al Bulli abrir dos o tres meses más al año? Probablemente eso haría cambiar drásticamente su cuenta de resultados.
Re: Adrià 'necesita' medio millón de euros
Ver mensaje de JeronimoEsque se está muy agusto tirado a la bartola, como tu dijiste anteriormente, que trabaje co-ño, y verá como gana dinero, si abriera esos 2 o 3 meses mas al año, como todos los restaurantes de España, EMHO no tendría esos problemas,,,,,,pero espera un momento, que yo sigo hablando de esto, y resulta que no es cierto lo del hilo este, hay un hilo donde JACS dijo la verdad del asunto, QUE EL ADRIA NO PIERDE 500000 €, QUE HA SIDO UN MALENTENDIDO PERIODISTICO, JAJAJA, Y LA QUE HEMOS LIAO EN UN MOMENTO AQUI.
Re: Adrià 'necesita' medio millón de euros
Ver mensaje de Jzm2000Pues mira yo a Ferran cada vez que habla lo entiendo menos, ¿que quiere decir que eso de “lo que cuesta mantener”? Incluye los gastos de personal?, las compras de materia primas?, …..
En un balance “lo que cuesta mantener” supongo que sería los “gastos”, y si los gastos son de 500.000€ y los ingresos según mis números de 2.400.000€, le sale un beneficio de 1.900.000 antes de impuestos……..Pues tampoco me lo creo.
Re: Adrià 'necesita' medio millón de euros
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaSi nos ponemos en ese plan yo me muevo en bicicleta o en transporte urbano por lo tanto me sobran las autovías, circunvalaciones y otras que valen un pastón y también sale de los impuestos que pagamos todos.