Luto en la gastronomía de Cantabria.

1 respuesta
    #1
    jacomur

    Luto en la gastronomía de Cantabria.

    D. Manuel Arroyo ha fallecido. Era presidente de Honor de la Académia de Gastronomía de Cantabria y fundador de la Cofradía del Queso. Gran parte de su vida la dedicó a dar a conocer los productos agroalimentarios de Cantabria y especialmente el queso,del que fué impulsor y pionero de su difusión por Cantabria y España.D.E.P.. Y

    Saludos desde Cantabria.

    #2
    Gabriel Argumosa
    en respuesta a jacomur

    Re: Luto en la gastronomía de Cantabria.

    Ver mensaje de jacomur

    Me uno al pesame.

    En los libros de gastronomia de Cantabria que tengo( hasta los de hace pocos años) siempre tenia alguna colaboracion suya, sobre todo en los capìtulos de quesos.

    Saludos desde Cantabria

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar