Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Perfecto
Ver mensaje de Gelón MuñozTengo gas, así que no hay problema, lo probaremos directamente a la llama.
Saludos y gracias
Dani
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Ver mensaje de Jzm2000La última vez que lo comí fue en El Faralló de les Rotes, en Dénia.
Sensacional, asado con aceite y sal.
Por cierto sobre els capellanets ¿seguro que el capellanet es bacaladito?
Yo recuerdo de joven comer capellanets más pequeños y mucho más huntosos o ¿grasientos? y creo que eran mejores. Y también asados a la llama.
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Ver mensaje de GesterriQue razon tienes cuando dices que los ricos siempre nos has jodi..., acostumbrandose a la comida de los pobres.
Saludos.
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Ver mensaje de Jzm2000No tenia ni idea que se comiese así el pulpo, aquí por el norte, lo comemos generalmente a la gallega , y si que lo he comido a la brasa o plancha , pero yo no sabría decir si primero se deja secar como comentáis por el hilo, pero nunca había oído lo del pulpo seco , como dice el dicho no te acostaras sin saber una cosa mas, un saludo.
saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber
Re: Si habeis probado el pulpo seco, ¿ Como lo comeis o lo preparais? Gracias.
Ver mensaje de oscar4435Donde lo ponen en todos los bares es en Motril. Como tapa, como plato, etc. En este caso lo secan y queda una textura dura algo correosa pero esta muy bueno y se acompaña de repollo ( col verde, berza, o como lo llamen en cada zona) aliñado con vinagre
Si bien la penicilina cura a los hombres, el vino los hace felices (A. Fleming)